Как хорошо запустить новый сайт?

12
C
На сайте с 24.12.2017
7
1782

Здравствуйте!

У меня есть желание сделать новый информационный сайт на некоммерческую популярную тему. Домен будет абсолютно новый, с вхождением основного ключевика.

Думаю, что смогу выделять по 10килорублей в месяц на качественные статьи (15-20 в месяц), а так же каждый день публиковать новости. То есть контент будет регулярный и уникальный, порядка 40-70 новых страниц в месяц.

Внимание вопрос (удар гонга).

Как быстро проиндексируется сайт и попадет в выдачу хотя бы по НЧ с учетом того, что он абсолютно новый? Нужно ли дополнительно "прогонять" по каталогам или покупать посты в соц сетях, крауд-ссылки или сразу "пробивать" жирными ссылками, но сколько это стоит?

Спасибо за ответы :)

A
На сайте с 24.10.2018
0

Этого со 100% точностью не скажут, но ориентируйся по яндексу 3-10 дней, причем скорее 3-5 дней

по гуглу чуть подольше

Главное все сигналы нужные сообщить поисковикам- еще хорошо бы посмотреть конкурентов, составить семантику и начинать раскачивать... раскачивать

рост посещаемости зависит от плотности конкуренции, попробуй для начала использовать Labrika - что бы видеть полную картинку и техническую сторону и .. кстати карту сайта там же сделаешь ее тоже надо отправить с ней точно будет быстрее проиндексировано.

Semobers
На сайте с 27.08.2018
56

очень обобщенный вопрос.

не известно как будет написана статья, как будет размещена, как будут обстоять дела с внутренней оптимизацией и т.п.

Если все будет ок, то с третьего месяца в яше будет норм рост, в гугл неизвестно))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

Если в соц сетях спамить и пойдёт трафик с хорошим пф то можно расчитывать на рост в яше, если будет ссылочное то и на Гугл тоже можно понадеяться. Но обычно 99% ждут у разбитого корыта.

Сайт ваш быстро проиндексируется - это ответ на ваш вопрос , если материал качественный и правильно оптимизированный то и по нч попадёт в топ

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
C
На сайте с 24.12.2017
7
Semobers:
очень обобщенный вопрос.
не известно как будет написана статья, как будет размещена, как будут обстоять дела с внутренней оптимизацией и т.п.
Если все будет ок, то с третьего месяца в яше будет норм рост, в гугл неизвестно))

Спасибо за ответ! Думаю, что с оптимизацией и тех. частью, как и юзабилити все будет ок, так как считаю себя достаточно опытным 🙄 , а вот как грамотно размещать статьи пока нет опыта, только теория.

Я полагаю, вся соль - в грамотно составленном семантическом ядре и составлении ТЗ для копирайтера. С этим еще планирую разобраться, не все сразу 🍿

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Как хорошо запустить новый сайт?

Перед запуском купить бутылку шампусика и разбить об монитор. Запустится идеально.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

10 000 рублей на 20 статей. 500 рублей за статью. Качественную! Все понятно. Дальше можно не фантазировать.

SL
На сайте с 10.06.2010
62

Если статьи понравятся Яндексу, то трафик может и на следующий день пойти.

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
lkm:
10 000 рублей на 20 статей. 500 рублей за статью. Качественную! Все понятно. Дальше можно не фантазировать.

Смотря в какой тематике :)

C
На сайте с 24.12.2017
7
lkm:

Предлагаю пофантазировать о качественных статьях. Думаю за эту цену можно получить статью до 6000 знаков, прокачать ее вставками (картинки, видео) и вуа-ля :o

Содержание статьи и структура описывается в ТЗ, что тоже конечно сложно составить грамотно. А Вы как считаете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Craff:
Как быстро проиндексируется сайт и попадет в выдачу хотя бы по НЧ с учетом того, что он абсолютно новый? Нужно ли дополнительно "прогонять" по каталогам или покупать посты в соц сетях, крауд-ссылки или сразу "пробивать" жирными ссылками, но сколько это стоит?

Как быстро - никто не знает. Прогонять точно не нужно. Можно купить несколько качественных ссылок в статьях разве что.

Вообще спешить с этим не стоит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий