- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скажите, сайты которые были занесены в бан вашей системы могут получить второй шанс и вновь продолжать сотрудничество?
Скажите, сайты которые были занесены в бан вашей системы могут получить второй шанс и вновь продолжать сотрудничество?
Да вроде как должны были пересматривать
Был глюк, что когда пытались генерировать новый код, то он не работал. Мы не считаем этот баг поводом для компенсации.
Глюк по чьей вине? По вине вебмастера чтоли?
А считать или не считать вы можете что угодно. Ваша партнёрка точно также и на пол дня может глюкануть, а считать поводом вы это тоже не будете.
Исходя из вашего сообщения 1, 2, 3 пользователя для вас ничто! Масса-тогда компенсируем, два-три человека-пошли они вон!
В таком случае, я надеюсь, что та масса, у которых были простои, вс они отпишутся здесь. А то как-то некрасиво уже получается. Я долго думал над тем, что вы ответите, в случае если не пожелаете компенсировать эти простои, но услышать такую лажу, честно говоря, не ожидал!
Вроде вернулось все на свои места, CTR опять на уровне. Ребята не подскажете кстати еще тизерку, есть сайт с посещалкой 100 уников в сутки, пэй клик же минимум уже поставил 150 уников.
Вроде вернулось все на свои места, CTR опять на уровне. Ребята не подскажете кстати еще тизерку, есть сайт с посещалкой 100 уников в сутки, пэй клик же минимум уже поставил 150 уников.
уже 150 что ли? блин, а я тут сайтик поднимаю думал в пэйклик скоро добавить.
Ребята не подскажете кстати еще тизерку, есть сайт с посещалкой 100 уников в сутки, пэй клик же минимум уже поставил 150 уников.
смотри подпись
рекомендую - адлабс
уже 150 что ли? блин, а я тут сайтик поднимаю думал в пэйклик скоро добавить.
Ну вот у меня один успели принять, там до 100 сейчас, второй же отклонили написали меньше 150 уников, я в тех поддержку отписался, они говорят, порог подняли уже, с одной стороны конечно хорошо, с другой придется подождать немного.
PYTNUK добавил 08-04-2011 в 17:36
смотри подпись
рекомендую - адлабс
Спасибо есть там акк, попробую.
Когда сайты с украинским трафом будете принимать? Или нет совсем таких рекламодателей?
Как обстоят у вас дела с доходом сегодня? У меня на одном сайте с 45 кликов доход 42 рубля. Никогда не было, чтобы капало меньше рубля. По статистике 80% поискового ру трафа.
Лучше чем Пэйклик как мне кажется на данный момент нет тизерок.
adlabs, CTR-0.2(70 кликов 41 р)
redram, CTR - 0.3(91 клик 70 р)
marketgid, CTR - 0.9(261 клик 214 р)
Pay-click,CTR - 1.4(541 клик 584 р)
Заработок с данной системой был 400-600 рублей, теперь работаю с маркетгид и заработок в два раза меньше.Увы, с Пейклик расстались, трафик не понравился им.