- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В чем принципиальная разница между "сбагриванием детей на бабку" и сбагриванием их же няньке?
Бабушке денег не платят. Поэтому с нее ничего и не требуют, и никак не контролируют.
Вы спросили о принципиальной разнице.
Дискутировать о пользе бабушек я не хочу. Бессмысленно, зачем мне кого-то убеждать-переубеждать.
И опять же, что в советсткое время, что сейчас, у большинства молодых родителей (особенно за пределами столиц) просто нет возможности нанять няньку.
Неправда.
Сейчас возможность нанять няньку есть у гораздо большего количества людей, чем в советские времена.
Да и средний возраст "молодых" родителей стал чуть повыше - во многих случаях уже есть понимание, что в определенных ситуациях лучше нанять няню - и это гораздо лучше, чем сидела бы бабушка.
Кстати, чтобы "ой как НЕ захотеть" возиться с внуками надо собственными силами вырастить собственное чадо. Без бабушек. Ой, как нафиг этих внуков, после стольких лет ответственности и хлопот
Не стоит обобщать и говорить за всех женщин. Я лично знаю пример, когда воспитав самостоятельно троих детей (бабушка живет за тысячи километров) а третьего уже и без отца - с удовольствием теперь возятся с внуками. С огромным удовльствием, причем.
Сейчас возможность нанять няньку есть у гораздо большего количества людей, чем в советские времена.
Не спорю что теперь у значительно большего количества людей такая возможность есть. Вот только, далеко, очень далеко не у всех. Не стоит всю страну мерить по Москве, Питеру и другим крупным и богатым городам.
_t2, няню найти легко, даже в деревне. Трудности возникают с гувернантками. Проблема у нынешнего поколения в другом. Молодежь детей рожает, а воспитывать не умеет и еще чаще не хочет. Гораздо интереснее ходить по клубам и ...., чем заниматься ребенком.
с удовольствием теперь возятся с внуками.
В этом странном мире бывает все, что угодно. И что? Это повод обобщать и считать, что любая женщина ждет-не дождется, когда на ее шею сбагрят внуков? Бред.
И еще раз, для непонятливых:
Дискутировать о пользе бабушек я не хочу. Бессмысленно, зачем мне кого-то убеждать-переубеждать.
И что? Это повод обобщать и считать, что любая женщина ждет-не дождется, когда на ее шею сбагрят внуков? Бред.
Это не повод обобщать всех женщин под одну гребенку. Кому-то нравится сидеть с внуками, вне зависимости от того как они воспитывали собственных детей, кому-то нет. Это зависит не от того как женщина воспитывала своих детей - с помощью бабушек/нянек или сама, как Вы утверждаете, - а исключительно и только от самого человека.
Дискутировать о пользе бабушек я не хочу.
Не увидел здесь вообще ни одного сообщения о пользе/вреде бабушек. Моя мама, по крайней мере, может спать спокойно - никого ей на шею "сбагривать" не будут :)
Гораздо интереснее ходить по клубам и ...., чем заниматься ребенком.
Тут, я думаю, многое зависит от возраста родителей. Если это ранний ребенок, то, конечно, родителям не до воспитания. А если это обдуманный поступок в более зрелом возрасте, там все будет иначе.
А если это обдуманный поступок в более зрелом возрасте, там все будет иначе.
Тогда (в общем случае) - тем более, будет не до воспитания.
Ибо уже есть карьера, должности, бизнес, важность, устоявшаяся жизнь.
Это повод обобщать и считать, что любая женщина ждет-не дождется, когда на ее шею сбагрят внуков? Бред.
Вобще нет конечно. Любая женщина создана для сщастья и свободы как птица для полета.
Ну вот взять меня. Думала ли гадала ли, что стану с внуками сидеть? Нет, и открыто об этом заявляла.
Дело не в этом. Удовольствия мало канеш от занятия с этими внуками, как и с детьми, чего уж там, тоже.
Но опять же, в момент осознания неотвратимости события появляется откуда вдруг нивозьмися осознание сострадания своему ребеночку (как там она без меня справится). Жалко ж.
Жалко ж.
Это совершенно другой вопрос. И той героине, которая сначала своих поднимала, теперь деточкиных, тоже, скорее всего, просто деваться некуда. Жалко ж. ))
И есть еще одна, скрытая, причина неописуемого желания нянчиться с внуками - желание придать жизни хоть какой-то смысл. Она обычно не озвучивается.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 14:47 ----------
Это не повод обобщать всех женщин под одну гребенку.
Себе это расскажите. Перед зеркалом. 🍿 😂
И есть еще одна, скрытая, причина неописуемого желания нянчиться с внуками - желание придать жизни хоть какой-то смысл. Она обычно не озвучивается.
нифигасе... хоть какой-то. хоть какой-то плохонький. вот бабка Танька дожилась. вобще небо коптит бессмысленно, пусть хоть чем-то худо бедно займется.
скорее всего, просто деваться некуда.
ну да. все так. в подъездах домофонов наставили, ночевать негде. помойки собаками заняты. у магаза с протянутой рукой много не насшибаешь. куды пойти куды податцо.
Эхъ... жисть моя житуха... бессмысленная штота.
Да по идее редко чья жизнь вобще осмыленна, незаменима, полезна для общества.