- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо помочь одному хорошему человеку, но сам не знаю как, поэтому требуется помощь коллективного разума ;)
Ситуация. Человек в почтенном возрасте, от компьютеров далек (врач) и главное живет за тысячи километров от меня.
Сайты у него медленно грузятся, вроде как от 3-х минут и до 10. Причем это не какие-то определенные, а практически все. Какие-то быстрее, какие-то медленнее, но все равно, средняя скорость очень маленькая. Попросил сделать тесты скорости инета, вот данные:
скорость скачивания : 1026 Кбит/с
скорость закачки : 2801 Кбит/с
на http://2ip.ru/ping/
Время реакции вашего компьютера – 0 мс - отлично
На http://2ip.ru/speed/
Провайдер SibLink Ltd
Входящая скорость 1.57 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.80 Mбит/сек
Пинг не определен
Вроде бы не такая уж и маленькая скорость. Сам комп не тормозит, он думал что проблема в старом компе, купил новый ноут. Все программы работают быстро, но как в инет выходит, так сайты тормозят.
Я пока посоветовал FireFox поставить и посмотреть, но мало надежны что это кардинально изменит ситуацию. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Я с подобным на личном опыте не сталкивался, мыслей абсолютный ноль.
P.S. Может кто-то знает толковых людей в Красноярске которые могут помочь решить проблему. Оплата - без проблем. Очень надо человеку помочь.
ммм....может очевидный ответ, но первым делом надо с этой проблемой в саппорт его провайдера, плюс бесплатно - это их работа и входит в услуги инета
Знаете, а вот и не очевидный :) Я не сообразил ;) Для меня суппорт последняя точка, когда сам не могу справится с проблемой. Уж больно медленно они работают. Но как вариант принимается, спасибо.
у меня когда обновления грузятся, скорость падает в разы.
Да это постоянная проблема и если я правильно понял, то смена компа старого на новый не помогла.
Даже не знаю, что посоветовать. Наверняка проблемы у провайдера. Как вариант, попробуйте сменить днс на гугловские.
может стоит заглянуть в диспетчер задач, посмотреть кол-во процессов и загрузку ЦП?
может стоит заглянуть в диспетчер задач, посмотреть кол-во процессов и загрузку ЦП?
Сам комп не тормозит. Т.е. ворд и все подобная хренотень работает очень быстро. Для меня загадка, как вроде не при самом плохом канале в сеть, может быть такая хреновая загрузка.
Unlock, у меня на работе похожая фигня - страницы грузятся довольно долго, но файлы (например, mp3) загружаются очень быстро (спросите, не так ли у пациента). Я подозреваю какие-то проблемы с кабелем - он старый, состоит из нескольких частей, проложен рядом с электропроводкой.
Коллеги!
Простите меня за ложную тревогу. Тут выяснилось, что ноут человек купил, но к инету пока не подключал. Он работает за компом у корого оперативки 250 Мб (с его слов). Т.е. это видимо пенек первый... Странно что у него офис быстро работает... Хотя может так и должно быть. Вообщем мне кажется современный интрнет по такие компы уже не подходит ;)
Scaryer, могут быть проблемы с днс.