- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо помочь одному хорошему человеку, но сам не знаю как, поэтому требуется помощь коллективного разума ;)
Ситуация. Человек в почтенном возрасте, от компьютеров далек (врач) и главное живет за тысячи километров от меня.
Сайты у него медленно грузятся, вроде как от 3-х минут и до 10. Причем это не какие-то определенные, а практически все. Какие-то быстрее, какие-то медленнее, но все равно, средняя скорость очень маленькая. Попросил сделать тесты скорости инета, вот данные:
скорость скачивания : 1026 Кбит/с
скорость закачки : 2801 Кбит/с
на http://2ip.ru/ping/
Время реакции вашего компьютера – 0 мс - отлично
На http://2ip.ru/speed/
Провайдер SibLink Ltd
Входящая скорость 1.57 Mбит/сек
Исходящая скорость 1.80 Mбит/сек
Пинг не определен
Вроде бы не такая уж и маленькая скорость. Сам комп не тормозит, он думал что проблема в старом компе, купил новый ноут. Все программы работают быстро, но как в инет выходит, так сайты тормозят.
Я пока посоветовал FireFox поставить и посмотреть, но мало надежны что это кардинально изменит ситуацию. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Я с подобным на личном опыте не сталкивался, мыслей абсолютный ноль.
P.S. Может кто-то знает толковых людей в Красноярске которые могут помочь решить проблему. Оплата - без проблем. Очень надо человеку помочь.
ммм....может очевидный ответ, но первым делом надо с этой проблемой в саппорт его провайдера, плюс бесплатно - это их работа и входит в услуги инета
Знаете, а вот и не очевидный :) Я не сообразил ;) Для меня суппорт последняя точка, когда сам не могу справится с проблемой. Уж больно медленно они работают. Но как вариант принимается, спасибо.
у меня когда обновления грузятся, скорость падает в разы.
Да это постоянная проблема и если я правильно понял, то смена компа старого на новый не помогла.
Даже не знаю, что посоветовать. Наверняка проблемы у провайдера. Как вариант, попробуйте сменить днс на гугловские.
может стоит заглянуть в диспетчер задач, посмотреть кол-во процессов и загрузку ЦП?
может стоит заглянуть в диспетчер задач, посмотреть кол-во процессов и загрузку ЦП?
Сам комп не тормозит. Т.е. ворд и все подобная хренотень работает очень быстро. Для меня загадка, как вроде не при самом плохом канале в сеть, может быть такая хреновая загрузка.
Unlock, у меня на работе похожая фигня - страницы грузятся довольно долго, но файлы (например, mp3) загружаются очень быстро (спросите, не так ли у пациента). Я подозреваю какие-то проблемы с кабелем - он старый, состоит из нескольких частей, проложен рядом с электропроводкой.
Коллеги!
Простите меня за ложную тревогу. Тут выяснилось, что ноут человек купил, но к инету пока не подключал. Он работает за компом у корого оперативки 250 Мб (с его слов). Т.е. это видимо пенек первый... Странно что у него офис быстро работает... Хотя может так и должно быть. Вообщем мне кажется современный интрнет по такие компы уже не подходит ;)
Scaryer, могут быть проблемы с днс.