Копирайтер на постоянку удаленно - реально ли?

123 4
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

regta, я так и работаю — удаленно на постоянке, с фиксированным количеством текстов в месяц. Очень удобный вариант: требования заказчика давно известны, общая тематическая направленность постоянная. Ну и в моем случае это возможность не заниматься поверхностными текстами типа "Супер-пупер пластиковые окна только у нас", а хорошо вникнуть в интересную для меня тему

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Onna:
Ну и в моем случае это возможность не заниматься поверхностными текстами типа "Супер-пупер пластиковые окна только у нас", а хорошо вникнуть в интересную для меня тему

Onna, интересно, с какой темой Вам так крупно повезло? Что-то компьютерное?

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59

Я получаю 4$ за 1000 бп за копирайтинг, и 2.5$ за рерайт.

Помимо написания, в работу входят органгизаторские моменты - составление схем, или дополнение уже имеющихся текстов.

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

Я бы смогла писать на постоянке только на темы, которые мне действительно интересны и при этом не на одну и ту же, а на 3-4, чтобы было разнообразнее. Ну а оплата меня бы вполне устроила не менее 10т.руб. в месяц, при постоянном объеме 300-400 т.знаков.

Причем чтобы оплата не раз в месяц (жутко раздражает такое дело), а хотябы, если не раз в день, то раз в неделю.

Nats
На сайте с 09.09.2007
43

Я бы лично не стала искать постоянной работы, т.к. это в какой-то мере ограничивает возможности, создает определенные трудности и рутину «обязаловки». Есть у меня время – я работаю, удовлетворяю все потребности заказчика. Нет времени – отказываюсь от предложений. Опять же тематика: можно писать безгранично и для души, что приносит немалое удовольствие, а можно писать «потому что надо». Конечно, качество работы при этом не пострадает, но стоит ли заставлять себя писать о том, что не любо? Конечно, работать на постоянной основе или нет – личный выбор каждого, я лишь высказала свое мнение. Вобщем, люблю свободу! :)

Денег, которые я заработала, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 19:00 ©
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Это для тех, кто привык "ходить на работу" и ничего не хочет менять.

Своего рода симулятор привычной оффлайн работы.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
гурман
На сайте с 01.09.2007
99

Работаю. И все равно рассчитываемся "тысячами". Так удобнее и мне и заказчику.

Постоянство выражается в заранее известных объемах и сроках. :)

Nats:
Вобщем, люблю свободу! :)

Тоже люблю. И ездить люблю. Потому порою жертвую ею ради нее же ;)

[Удален]

Я полтора месяца писала по пять статей в день на одну и ту же тему, тогда надоело. Зато сейчас легко бы опять на нее же писала :) Только тому заказчику пока статьи не нужны...

dronibal
На сайте с 24.02.2008
30

По мне интереснее писать на разные тематики, так интереснее и больше узнаешь. Происходит саморазвитие по сути. Но, по мне это больше творческая работа, мое хобби и пишу крайне редко :)

..Пусто..
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Работать постоянно интересно в том случае, когда заказы меняются время от времени по тематике и объему. Давить одну и ту же тему - крайне скучно, да и работу копирайтера перестаешь ценить.

Другое дело - заказы одиночные. Разные тематики всегда придают работе интерес.

Плюс постоянки - постоянная оплата и занятость.

Поэтому постоянная работа лучше, есть гарантии, что не будешь сидеть без дела и денег.

В общем, мне кажется, что постоянка с частой сменой тематики и стабильной оплатой - лучший вариант. :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий