- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
regta, я так и работаю — удаленно на постоянке, с фиксированным количеством текстов в месяц. Очень удобный вариант: требования заказчика давно известны, общая тематическая направленность постоянная. Ну и в моем случае это возможность не заниматься поверхностными текстами типа "Супер-пупер пластиковые окна только у нас", а хорошо вникнуть в интересную для меня тему
Ну и в моем случае это возможность не заниматься поверхностными текстами типа "Супер-пупер пластиковые окна только у нас", а хорошо вникнуть в интересную для меня тему
Onna, интересно, с какой темой Вам так крупно повезло? Что-то компьютерное?
Я получаю 4$ за 1000 бп за копирайтинг, и 2.5$ за рерайт.
Помимо написания, в работу входят органгизаторские моменты - составление схем, или дополнение уже имеющихся текстов.
Я бы смогла писать на постоянке только на темы, которые мне действительно интересны и при этом не на одну и ту же, а на 3-4, чтобы было разнообразнее. Ну а оплата меня бы вполне устроила не менее 10т.руб. в месяц, при постоянном объеме 300-400 т.знаков.
Причем чтобы оплата не раз в месяц (жутко раздражает такое дело), а хотябы, если не раз в день, то раз в неделю.
Я бы лично не стала искать постоянной работы, т.к. это в какой-то мере ограничивает возможности, создает определенные трудности и рутину «обязаловки». Есть у меня время – я работаю, удовлетворяю все потребности заказчика. Нет времени – отказываюсь от предложений. Опять же тематика: можно писать безгранично и для души, что приносит немалое удовольствие, а можно писать «потому что надо». Конечно, качество работы при этом не пострадает, но стоит ли заставлять себя писать о том, что не любо? Конечно, работать на постоянной основе или нет – личный выбор каждого, я лишь высказала свое мнение. Вобщем, люблю свободу! :)
Это для тех, кто привык "ходить на работу" и ничего не хочет менять.
Своего рода симулятор привычной оффлайн работы.
Работаю. И все равно рассчитываемся "тысячами". Так удобнее и мне и заказчику.
Постоянство выражается в заранее известных объемах и сроках. :)
Вобщем, люблю свободу! :)
Тоже люблю. И ездить люблю. Потому порою жертвую ею ради нее же ;)
Я полтора месяца писала по пять статей в день на одну и ту же тему, тогда надоело. Зато сейчас легко бы опять на нее же писала :) Только тому заказчику пока статьи не нужны...
По мне интереснее писать на разные тематики, так интереснее и больше узнаешь. Происходит саморазвитие по сути. Но, по мне это больше творческая работа, мое хобби и пишу крайне редко :)
Работать постоянно интересно в том случае, когда заказы меняются время от времени по тематике и объему. Давить одну и ту же тему - крайне скучно, да и работу копирайтера перестаешь ценить.
Другое дело - заказы одиночные. Разные тематики всегда придают работе интерес.
Плюс постоянки - постоянная оплата и занятость.
Поэтому постоянная работа лучше, есть гарантии, что не будешь сидеть без дела и денег.
В общем, мне кажется, что постоянка с частой сменой тематики и стабильной оплатой - лучший вариант. :-)