Что посоветуете раскрутить

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
1076

С учетом нынешних реалий при раскрутке в Яндексе новых сайтов, живой пример, рекламная кампания от 11.02 с регистрациями в каталогах, покупкой ссылок не дала по одному из сайтов даже песочницы. До сих пор. (!)

Писал в Яндекс. Платон ответил что сайт проиндексирован. В индексе все страницы. В выдаче нет вообще. Непонимаю в чем дело.

Тематика: подбор персонала, кадровые агенства, няни, домработницы, гувернантки.

Или что-то неправильно делаю, или - я не понимаю, это у меня только так или повсеместно сейчас?, потому что другой сайт по таким же параметром уже в песочнице прочно в ТОП (11-50)

По анализу бэков и параметров:

Тиц 30, но сейчас после недавнего апдейта, от 27 по-моему, Тиц-ов всем прибавили, бэков 309/79, проиндексировано 61(31) с учетом зеркал.

Причем! по тому сайту что в песочнице УЖЕ - значения Тиц, бэков - меньше!! Проиндексированы все страницы - но там их - визитка! Тематика: юридические услуги

В чем дело?

Почему так?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Читаю и складывается впечатление, что местами доргенератор поработал, вроде и слова знакомые и по идее я должен понимать о чём речь, но фик там :) мне кажется вы не до конца сами понимаете о чём пишете.

Скиньте урл в личку гляну, может что смогу подсказать, если не засну за монитором...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Dreammaker, в подписи отмазка :)

Denisg:
Или что-то неправильно делаю, или - я не понимаю

Скорее второе. Рекламная компания, как Вы выразились, по данной тематике должна проводиться специалистом. Тематика конкурентная.

Из Ваших слов я понял, что раскруткой Вы только занялись, поэтому ТОП пока для Вас это лишь цель. Он фактор приоритета для новичков не дает :) И не давал. Поэтому не жалуйтесь, а работайте.

=Denisg:
Тиц 30, но сейчас после недавнего апдейта, от 27 по-моему, Тиц-ов всем прибавили

Вы все о позициях говорили. А тИЦ то тут при чем?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Я вроде примерно расшифровал доргенератор :D

Denisg, первое что приходит в голову это конкурентность в тематике. Но я что-то сомневаюсь, чтоб гувернантки были популярнее адвокатов. А так надо сами сайты смотреть - чего там за текст, как с ключевыми и т.д. Они же не братья-близнецы, чтоб их так сравнивать.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Denisg:
... не дала по одному из сайтов даже песочницы.

😆😆 Впервые такое слышу, обычно жалобы наоборот.

Проверьте нахождения сайта по низкочастотникам и еще по более редким НЧ. Проверьте оптимизацию, как сайт выглядит в сохраненке, ну и самое перетертое - беки. Посмотрите как составлены анкоры, проверьте точное вхождение какого-нибудь редкого уникального текста из ссылок. Ну и бюджет. Более чем уверен проблема именно в них.

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42

Около недели назад смотрел по запросу "подбор персонала" - больше 20К в месяц (+ работа, кадровое агентство, рекрутинговое агентство и т.п.). Тематика коммерческая, конкуренция высокая, 38 тысяч сайтов, 11 миллионов страниц. Из косвенных признаков - по этому запросу более 500 сайтов в ЯК, в ТОП10 сайты минимум тИЦ250-ПР4 - тИЦ475-ПР3, количество бэков по Яху - от нескольких тысяч.

Анализировал сайтик (крутился именно под этот запрос) с тИЦ250, ПР3, около 1500 бэков, по этому запросу даже в 50 не влез. Правда, оптимизация там слабовата (если не сказать, что её нет совсем), но вцелом - сайт был бы в ТОПе, если бы конкуренция не была такой высокой.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Yeugeny:
Правда, оптимизация там слабовата (если не сказать, что её нет совсем), но вцелом - сайт был бы в ТОПе, если бы конкуренция не была такой высокой.

Да.. кстати, по любому запросу можно вывести любой сайт, если бы конкуренция не была такой высокой :)

G
На сайте с 10.03.2006
103

Denisg, хм, вам лучше туда не суватся :)

[Удален]
Denisg:
Писал в Яндекс. Платон ответил что сайт проиндексирован. В индексе все страницы. В выдаче нет вообще. Непонимаю в чем дело.

... уже в песочнице прочно в ТОП (11-50) ....

Первая фраза: что значит в индексе все страницы, а в выдаче нет вообще? Наберите редкое уникальное словосочетание - оно должно находится, если страница в индексе.

Вторая фраза про песочницу: вам азы учить, песочница - это совсем не "ТОП (11-50)". Или сайт, находящийся на 11 месте по запросу "пластиковые окна" - это песочница? Остается послать на http://tutorial.semonitor.ru/

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Paragelmen:
Первая фраза: что значит в индексе все страницы, а в выдаче нет вообще?

Вообще конечно бывает такое ;)

Просто с т.з. автора - нет вообще, а реально где-нить на 400 позиции прочно сидит.

Поэтому неплохо бы странички, которые проиндексированы на уникальность проверить... Обычно КА стараются сэкономить на контентном наполнении сайтов. Сильно сэкономить ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
KOZEL
На сайте с 06.04.2008
8
что в песочнице УЖЕ - значения Тиц, бэков - меньше!!

Тут и виден уровень мастера .. ;) Я например даже сам уже не гоняю по каталогам, есть товарисщи, которые уже набили руку, кстати они на этом форуме, а я лишь шлифую по каждому запросу. И не каждому я это дело могу доверить. Есть люди, которые занимаются каталогами годами и уже довели это дело до совершенства ...

Зевака побереги репу, не открывай зря рота... Когда бегут бегэмоты не стой у поворота. ... Вишь как меня зацепило :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий