- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С учетом нынешних реалий при раскрутке в Яндексе новых сайтов, живой пример, рекламная кампания от 11.02 с регистрациями в каталогах, покупкой ссылок не дала по одному из сайтов даже песочницы. До сих пор. (!)
Писал в Яндекс. Платон ответил что сайт проиндексирован. В индексе все страницы. В выдаче нет вообще. Непонимаю в чем дело.
Тематика: подбор персонала, кадровые агенства, няни, домработницы, гувернантки.
Или что-то неправильно делаю, или - я не понимаю, это у меня только так или повсеместно сейчас?, потому что другой сайт по таким же параметром уже в песочнице прочно в ТОП (11-50)
По анализу бэков и параметров:
Тиц 30, но сейчас после недавнего апдейта, от 27 по-моему, Тиц-ов всем прибавили, бэков 309/79, проиндексировано 61(31) с учетом зеркал.
Причем! по тому сайту что в песочнице УЖЕ - значения Тиц, бэков - меньше!! Проиндексированы все страницы - но там их - визитка! Тематика: юридические услуги
В чем дело?
Почему так?
Читаю и складывается впечатление, что местами доргенератор поработал, вроде и слова знакомые и по идее я должен понимать о чём речь, но фик там :) мне кажется вы не до конца сами понимаете о чём пишете.
Скиньте урл в личку гляну, может что смогу подсказать, если не засну за монитором...
Dreammaker, в подписи отмазка :)
Или что-то неправильно делаю, или - я не понимаю
Скорее второе. Рекламная компания, как Вы выразились, по данной тематике должна проводиться специалистом. Тематика конкурентная.
Из Ваших слов я понял, что раскруткой Вы только занялись, поэтому ТОП пока для Вас это лишь цель. Он фактор приоритета для новичков не дает :) И не давал. Поэтому не жалуйтесь, а работайте.
Тиц 30, но сейчас после недавнего апдейта, от 27 по-моему, Тиц-ов всем прибавили
Вы все о позициях говорили. А тИЦ то тут при чем?
Я вроде примерно расшифровал доргенератор :D
Denisg, первое что приходит в голову это конкурентность в тематике. Но я что-то сомневаюсь, чтоб гувернантки были популярнее адвокатов. А так надо сами сайты смотреть - чего там за текст, как с ключевыми и т.д. Они же не братья-близнецы, чтоб их так сравнивать.
... не дала по одному из сайтов даже песочницы.
😆😆 Впервые такое слышу, обычно жалобы наоборот.
Проверьте нахождения сайта по низкочастотникам и еще по более редким НЧ. Проверьте оптимизацию, как сайт выглядит в сохраненке, ну и самое перетертое - беки. Посмотрите как составлены анкоры, проверьте точное вхождение какого-нибудь редкого уникального текста из ссылок. Ну и бюджет. Более чем уверен проблема именно в них.
Около недели назад смотрел по запросу "подбор персонала" - больше 20К в месяц (+ работа, кадровое агентство, рекрутинговое агентство и т.п.). Тематика коммерческая, конкуренция высокая, 38 тысяч сайтов, 11 миллионов страниц. Из косвенных признаков - по этому запросу более 500 сайтов в ЯК, в ТОП10 сайты минимум тИЦ250-ПР4 - тИЦ475-ПР3, количество бэков по Яху - от нескольких тысяч.
Анализировал сайтик (крутился именно под этот запрос) с тИЦ250, ПР3, около 1500 бэков, по этому запросу даже в 50 не влез. Правда, оптимизация там слабовата (если не сказать, что её нет совсем), но вцелом - сайт был бы в ТОПе, если бы конкуренция не была такой высокой.
Правда, оптимизация там слабовата (если не сказать, что её нет совсем), но вцелом - сайт был бы в ТОПе, если бы конкуренция не была такой высокой.
Да.. кстати, по любому запросу можно вывести любой сайт, если бы конкуренция не была такой высокой :)
Denisg, хм, вам лучше туда не суватся :)
Писал в Яндекс. Платон ответил что сайт проиндексирован. В индексе все страницы. В выдаче нет вообще. Непонимаю в чем дело.
... уже в песочнице прочно в ТОП (11-50) ....
Первая фраза: что значит в индексе все страницы, а в выдаче нет вообще? Наберите редкое уникальное словосочетание - оно должно находится, если страница в индексе.
Вторая фраза про песочницу: вам азы учить, песочница - это совсем не "ТОП (11-50)". Или сайт, находящийся на 11 месте по запросу "пластиковые окна" - это песочница? Остается послать на http://tutorial.semonitor.ru/
Первая фраза: что значит в индексе все страницы, а в выдаче нет вообще?
Вообще конечно бывает такое ;)
Просто с т.з. автора - нет вообще, а реально где-нить на 400 позиции прочно сидит.
Поэтому неплохо бы странички, которые проиндексированы на уникальность проверить... Обычно КА стараются сэкономить на контентном наполнении сайтов. Сильно сэкономить ;)
Тут и виден уровень мастера .. ;) Я например даже сам уже не гоняю по каталогам, есть товарисщи, которые уже набили руку, кстати они на этом форуме, а я лишь шлифую по каждому запросу. И не каждому я это дело могу доверить. Есть люди, которые занимаются каталогами годами и уже довели это дело до совершенства ...