Нужна бизнес-идея для интернет магазина

S
На сайте с 20.08.2007
140
Drugston:
Тоже читал этот блог, все хорошо объясняет человек.. Одно настораживает, что оборот в ихнем магазине несколько лимонов в месяц, а они продают какие-то платные кейсы..

Дык надо читать и делать СВОИ выводы. Не стоит искать готовые рецепты. Во всех этих блогах много мусора, но не редко там можно наткнуться на идею, которая, казалось бы, лежала на поверхности, а в голову не приходила.

Не обязательно же покупать всякие "кейсы". Я вообще ко всем этим инфопродуктам отношусь скептически, если не сказать больше. Но хорошие блоги люблю читать по причинам описанным выше.

А на тему многомиллионных прибылей, которыми традиционно финстриптизят продавцы инфопродуктов, есть такой старый анекдот:

Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!
W
На сайте с 02.10.2004
78

продавать что есть всегда и везде... бай чип фентермин** тфу, попутал форум.

везде хотят вкусно кушать, красиво выглдядеть и тд.

забился на ИМ, делай под рынок. готовых решений не будет, правду говорят.

как по мне, так тебе даже лучше, в плане того что ты можешь оторвать булки и закрыть рынок по офлайну, раз прогер.

сайты, объявы, рассылки мылом и продавай себе.

но понимай, что писать код и продавать - штуки разные.

самое важное - поток и работа над качеством

организуешь поток продаж (читай, бабла) - будешь сыт

будешь постоянно улучшать качество продукта - поздравлю тебя с лидерством на рынке.

дерзай, чо.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Бизнес идею нужно искать самому. На самом деле множество ниш, где можно заработать себе штук 30-100 даже в небольшом городе. А потом с чего вдруг только в своем городе? Интернет как раз и дал свободу от местоположения.

ТС вот здесь http://blog.imsider.ru/ много информации.

А это от них же канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCGT2k6nGi6B0LAR_powHLPQ.

Они конечно в первую очередь пытаются впарить семинары и учебу, но там и так информации много, для начала хватит. Главное тут делать, как и везде, а не сидеть.

O
На сайте с 17.05.2009
42

Спасибо, замечания очень верные, с коммерцией знаком не понаслышке, в 90-х держали семьей обычный магазин, некоторые навыки есть, собственно, почему и нравиться идея с ИМ.

Благодарю также за ссылки, я все внимательно читаю.

D
На сайте с 21.11.2013
63

я год назад сделал магазин. тоже до краевого центра 400км и до соседнего столько же.

все очень даже окупается. половина продаж (точнее 30-50%) в оффлайн магазине. остальное отправляем по краю.

интернет-магазин как раз и дает возможность не зацикливаться на своей деревне как уже было сказано.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)
X
На сайте с 24.08.2011
21

несколько автоматов по продаже жвачек поставить по городу где место проходное в магазин какой нибудь или типа этого же

Elsid
На сайте с 10.06.2012
88

Переезжайте в ваш областной центр или в столицу - вопрос решен!

Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
R
На сайте с 20.04.2014
0

Мне кажется если населенный пункт - маленький, то нет смысла создавать специализированный магазин, если вы конечно хотите работать только в своем городке. То есть надо тупо продавать товары из Китая и приучать жителей делать такие покупки. Там реально дешевле.

Если же для бизнес - весь интернет, то тут можно покреативить.

Расскажу свой путь.

Мы продаем товары с Таобао, через свой интернет-магазин. Правильнее сказать, у нас электронная площадка, так как товар напрямую с Таобао идет к клиенту. Схема не нова.

Мы выбрали коробку Опентао, как платформу для нашего магазина и настроили ее под себя.

Это было полтора года назад. Время идет. У Опентао были такие планы: выделять товары по определенному направлению. То есть вы будет продавать например, только спортивные товары или только свадебные платья. Если такого решения нет. То возьмите эту коробку и выпилите оттуда вам ненужное. По-моему это можно настроить даже в админке. Так думаю вам продвигаться будет легче, чем делать магаз как у всех.

Боюсь, что меня можно неправильно понять. В коробке можно продавать весь ассортимент Таобао, а можно и выделить что-то.

Прошу не воспринимать как рекламу. Просто рассказываю о том, с чем работаем сами. Можете заменить продукт.

Главное идею уловите, а по тонкостям вам лучше к менеджерам обратиться.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Drugston:
... настораживает, что оборот в ихнем магазине несколько лимонов в месяц, а они продают какие-то платные кейсы..

Оборот для розничной компании 1-2 миллиона долларов в год - это немного совсем, это товарооборот небольшого продмага в спальном районе. Маржа на традиционных товарах не такая и жирная, конкуренция растёт, издержки тоже естественным образом разрастаются, зарплаты, аренды всякие. Прибыли там может быть 1-2%, а часто 0 или минус. Чтоб получить иные результаты надо дико напрягать мозги и все прочие органы. Как белка в колесе надо скакать, и гарантий успеха нет.

50-60 тысяч долларов за год с инфопродуктов в таком варианте выглядят как манна небесная. Рисков и вложений меньше, чистой прибыли больше. Потому и ломиться туда народ.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
НН
На сайте с 18.03.2010
130
mp3uclips:
Продажа товаров anti-age

mp3uclips, что это и как оно потребляется? наружно? в жидком виде? внутривенно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий