- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже читал этот блог, все хорошо объясняет человек.. Одно настораживает, что оборот в ихнем магазине несколько лимонов в месяц, а они продают какие-то платные кейсы..
Дык надо читать и делать СВОИ выводы. Не стоит искать готовые рецепты. Во всех этих блогах много мусора, но не редко там можно наткнуться на идею, которая, казалось бы, лежала на поверхности, а в голову не приходила.
Не обязательно же покупать всякие "кейсы". Я вообще ко всем этим инфопродуктам отношусь скептически, если не сказать больше. Но хорошие блоги люблю читать по причинам описанным выше.
А на тему многомиллионных прибылей, которыми традиционно финстриптизят продавцы инфопродуктов, есть такой старый анекдот:
- Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу!
- ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
- Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может!
- Ну и ты говори!
продавать что есть всегда и везде... бай чип фентермин** тфу, попутал форум.
везде хотят вкусно кушать, красиво выглдядеть и тд.
забился на ИМ, делай под рынок. готовых решений не будет, правду говорят.
как по мне, так тебе даже лучше, в плане того что ты можешь оторвать булки и закрыть рынок по офлайну, раз прогер.
сайты, объявы, рассылки мылом и продавай себе.
но понимай, что писать код и продавать - штуки разные.
самое важное - поток и работа над качеством
организуешь поток продаж (читай, бабла) - будешь сыт
будешь постоянно улучшать качество продукта - поздравлю тебя с лидерством на рынке.
дерзай, чо.
Бизнес идею нужно искать самому. На самом деле множество ниш, где можно заработать себе штук 30-100 даже в небольшом городе. А потом с чего вдруг только в своем городе? Интернет как раз и дал свободу от местоположения.
ТС вот здесь http://blog.imsider.ru/ много информации.
А это от них же канал на youtube https://www.youtube.com/channel/UCGT2k6nGi6B0LAR_powHLPQ.
Они конечно в первую очередь пытаются впарить семинары и учебу, но там и так информации много, для начала хватит. Главное тут делать, как и везде, а не сидеть.
Спасибо, замечания очень верные, с коммерцией знаком не понаслышке, в 90-х держали семьей обычный магазин, некоторые навыки есть, собственно, почему и нравиться идея с ИМ.
Благодарю также за ссылки, я все внимательно читаю.
я год назад сделал магазин. тоже до краевого центра 400км и до соседнего столько же.
все очень даже окупается. половина продаж (точнее 30-50%) в оффлайн магазине. остальное отправляем по краю.
интернет-магазин как раз и дает возможность не зацикливаться на своей деревне как уже было сказано.
несколько автоматов по продаже жвачек поставить по городу где место проходное в магазин какой нибудь или типа этого же
Переезжайте в ваш областной центр или в столицу - вопрос решен!
Мне кажется если населенный пункт - маленький, то нет смысла создавать специализированный магазин, если вы конечно хотите работать только в своем городке. То есть надо тупо продавать товары из Китая и приучать жителей делать такие покупки. Там реально дешевле.
Если же для бизнес - весь интернет, то тут можно покреативить.
Расскажу свой путь.
Мы продаем товары с Таобао, через свой интернет-магазин. Правильнее сказать, у нас электронная площадка, так как товар напрямую с Таобао идет к клиенту. Схема не нова.
Мы выбрали коробку Опентао, как платформу для нашего магазина и настроили ее под себя.
Это было полтора года назад. Время идет. У Опентао были такие планы: выделять товары по определенному направлению. То есть вы будет продавать например, только спортивные товары или только свадебные платья. Если такого решения нет. То возьмите эту коробку и выпилите оттуда вам ненужное. По-моему это можно настроить даже в админке. Так думаю вам продвигаться будет легче, чем делать магаз как у всех.
Боюсь, что меня можно неправильно понять. В коробке можно продавать весь ассортимент Таобао, а можно и выделить что-то.
Прошу не воспринимать как рекламу. Просто рассказываю о том, с чем работаем сами. Можете заменить продукт.
Главное идею уловите, а по тонкостям вам лучше к менеджерам обратиться.
... настораживает, что оборот в ихнем магазине несколько лимонов в месяц, а они продают какие-то платные кейсы..
Оборот для розничной компании 1-2 миллиона долларов в год - это немного совсем, это товарооборот небольшого продмага в спальном районе. Маржа на традиционных товарах не такая и жирная, конкуренция растёт, издержки тоже естественным образом разрастаются, зарплаты, аренды всякие. Прибыли там может быть 1-2%, а часто 0 или минус. Чтоб получить иные результаты надо дико напрягать мозги и все прочие органы. Как белка в колесе надо скакать, и гарантий успеха нет.
50-60 тысяч долларов за год с инфопродуктов в таком варианте выглядят как манна небесная. Рисков и вложений меньше, чистой прибыли больше. Потому и ломиться туда народ.
Продажа товаров anti-age
mp3uclips, что это и как оно потребляется? наружно? в жидком виде? внутривенно?