- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как дела в этом месяце? :) по моему у мая есть все шансы стать худшим в 2009 году 🤣
Как дела в этом месяце? :) по моему у мая есть все шансы стать худшим в 2009 году 🤣
такие же дела. Удручающая тенденция. Что же будет в августе?
май это половинчатый месяц из-за праздников, че на него смотреть:) хотя правда вчера был чуть ли не рекорд за этот год, правда и трафик очень сильно прибавил, апдейт чтоли какой то был у Яши, не слежу уже давно
Крепитесь! Осенью будет опять обвал рубля http://www.kpe.ru/politika-ekonomika/2009-05-19.html
В автотематике сейчас твориться полнейший ужас. У меня средняя цена клика упала до рубля, хотя месяц назад была 3-4 рубля. Доходы просто копеечные, хотя посещаемость за последний месяц поднялась. К тому же ctr изменяется в больших пределах каждый день. Один день может быть 0.3, а на следующий - 0.8 при той же самой посещаемости. Не пойму в чем дело.
У кого какая ситуация сейчас в Директе? Интересно, в автомобильной тематике это только на моей площадке такой малый бид, или у всех?
В автотематике сейчас твориться полнейший ужас. У меня средняя цена клика упала до рубля, хотя месяц назад была 3-4 рубля. Доходы просто копеечные, хотя посещаемость за последний месяц поднялась. К тому же ctr изменяется в больших пределах каждый день. Один день может быть 0.3, а на следующий - 0.8 при той же самой посещаемости. Не пойму в чем дело.
У кого какая ситуация сейчас в Директе? Интересно, в автомобильной тематике это только на моей площадке такой малый бид, или у всех?
цтр действительно упал, да и трафик чето тоже, но цена клика не особо, автосайт за последнюю неделю
ctr упал с середины мая просто ужас. Цена за клик тоже около рубля. А самое интересное - по выходных стоимость клика прыгает до 5-6 рублей. Кликов правда мало, но иногда сравниваешь доходы с будним днем - не меньше.
да по сравнению с апрелем сейчас цтр упал почти в два раза:( при этом ничего не менялось, и трафик вырос раза в полтора, единственное что цена клика выросла, в общем странно, трафик выростает, причем с самого же Яндекса, доход не меняется, цена клика выростает падает цтр, все примерно на одной сумме толчемся, странно...
Положительных тенденций как не было так и нет :-(
Положительных тенденций как не было так и нет :-(
Ну, смотря с какой стороны посмотреть: если, к примеру, Ваш сайт еще до сих пор не исключили из РСЯ, то уже можно говорить о какой-то положительной тенденции :)