- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть сайт с ТЦ 20 ( все ссылки естественные)
посещалка до 1800 в сутки.
Я бы попробовал свои силы в ГГЛ, но при цене от 800руб (качественные статьи, которые будут читать люди)
Но ограничение 150%...
при всем уважении, за 800р. будут так же читать люди статьи, только на сайте с тиц2000 и трафиком в 5к в сутки, по этому имеет смысл пересмотреть свои аппетиты либо отказаться от участия вовсе
при всем уважении, за 800р. будут так же читать люди статьи, только на сайте с тиц2000 и трафиком в 5к в сутки, по этому имеет смысл пересмотреть свои аппетиты либо отказаться от участия вовсе
А может стоит бирже пересмотреть условия работы в ней , в пользу качественных ресурсов, а не позомерестых, не всем покупают ссылки для позомерок.
А может стоит бирже пересмотреть условия работы в ней , в пользу качественных ресурсов, а не позомерестых, не всем покупают ссылки для позомерок.
насчет низких цен в ггл я полностью разделяю, что они низкие:)
но для ручного размещения материала, который будут читать, есть другие биржы, закажите статью и разместите ее через миралинкс или пр.сапе, или еще там не знаю какие есть биржи. В ггл размещения заказного материала нет. Вписали ссылку в контекст, дай бог проиндексировалась - на этом все.
Я бы попробовал свои силы в ГГЛ, но при цене от 800руб (качественные статьи, которые будут читать люди)
Но ограничение 150%...
А что за сайт с такой огромной самооценкой? Аж интересно стало.
Но ограничение 150%...
С тиц 20 нужно иметь ну очень хороший сайт и писать очень хорошие статьи, чтобы они продавались по 800р.
И с очень мощной посещалкой и постингом в основные разделы
Для этого они должны появится на данном ресурсе ( я про тиц 2000)... а у меня такого сайта нету.
На одну статью может уходить 2-3 дня ( подготовка фото материалов, написание текста, редактура копирайтером)
Вы когда читаете статьи на сайте, и он вам интересен, имеет ли для Вас какое то значение показатель тИЦ ?
Сегодня посещалка есть, завтра ее нет, тем более, если будете продавать ссылки. Какой смысл переплачивать за временный фактор?
BiOSila
Торговля ссылками в ГГЛ - это прежде всего бизнес, и деньги он приносит тем, кто умеет делать качественные сателиты, потому как в ином случае заниматься этим не выгодно.
У меня тоже есть сайт 6000-6500 уников в день, обзоры компьютерных комплектующий, одна статья пишется пол дня, выкладываются фотки, тесты, графики, пишется описание, выводы, процесс работы. Понятно, что такой сайт добавлять нет смысла.
Но это не значит что на нем нельзя зарабатывать торгуя ссылками. Если у вас действительно интересные статьи, значиту них много беков, и ПР страниц должен быть высоким. Я добавил свой сайт в getgoodlinks и в САПУ и продаю по очень высокой цене ссылки на страницах с ПР 1-3
BiOSila, ну так озвучьте площадку-то, чего ломаться?