GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 5

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Voland010:

Какой ужас ( И ведь примут же в систему такое, а потом не повезет кому-то и разместиться там.

Много уважаемый тролль, всем я думаю в данной ветке понятно, что для вас единственная цель в жизни "обосрать" всё и вся.

Вы совершенно правы, данный сайт возьмут в биржу, т.к. это качественный ресурс с основной монетизацией от трафика. [И я уверен, что вам как раз оптимизаторы не пишут, большими буквами "СПАСИБО ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ" и не присылают каждый день новые заявки (в т.ч. с разными анкорами на одного акцептора). ]

Однако целью моего сообщения, было уведомить администрацию, что есть ошибки в форме добавления новых сайтов.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
V0
На сайте с 11.01.2013
45

BlizStrike, к сожалению, в нашей стране борьба за свои права и соблюдение законов часто приравнивается к троллингу. Понятно кем и понятно почему.

Сайт (аж!) на 80 листах, автора которого заботит почему же его поскорее не принимают в ГГЛ по определению не может быть качественным. Очередной скороспел, единственная цель которого - рубить копеечку (а больше за такой и не заплатят) на продаваемых ссылках.

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
Voland010:
BlizStrike, к сожалению, в нашей стране борьба за свои права и соблюдение законов часто приравнивается к троллингу. Понятно кем и понятно почему.

Я как пользователь системы борюсь за свои права, указав разработчику на его ошибку.

Voland010:
BlizStrike

Сайт (аж!) на 80 листах, автора которого заботит почему же его поскорее не принимают в ГГЛ по определению не может быть качественным. Очередной скороспел, единственная цель которого - рубить копеечку (а больше за такой и не заплатят) на продаваемых ссылках.

Т.е. качество сайта для вас = количество страниц? Ну на генерируйте "качественных" доров, по 1кк страниц 😂.

Однако мы уже отдалились от темы топика и поэтому цель я свою выполнил (см. первую половину данного ответа).

V0
На сайте с 11.01.2013
45
BlizStrike:
Т.е. качество сайта для вас = количество страниц?

Естественно нет. Однако в вашем случае все предельно ясно.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

BlizStrike, пришлите адрес своего сайта в личку, посмотрим в чем проблема с добавлением сайта.

Mutabors:
На сайте стоит бегун с его гипертексовми переходами... Модераторы в письмах отвечают, что бегун разрешен, но вместе с тем площадку опять заблокировали якобы за платные СЕО ссылки, а также списали средства со спорных заявок!

Да, такая реклама на страницах с обзорами от системы разрешена. Сейчас точно не скажу, по какой именно проблеме мы вам отписывали. Если хотите, то подробности разберем в личной переписке.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
V0
На сайте с 11.01.2013
45
Mutabors:
На сайте стоит бегун с его гипертексовми переходами... Модераторы в письмах отвечают, что бегун разрешен, но вместе с тем площадку опять заблокировали якобы за платные СЕО ссылки, а также списали средства со спорных заявок! Проясните пожалуйста, почему так получается, от техподдержке пока не удается добиться вразумительного ответа.

)) У меня, уж не помню почему, где-то через несколько месяцев после принятия площадки (сайту почти 10 лет, действующий магазин, никаких "СДЛ" и прочего шлака) отправили ее на перемодерацию. Я уж не помню почему. А, вспомнил. Потому что каторчки товаров открывались в новом окне и дизайн их был отличен от дизайна магазина. Но в них продаваемые ссылки не размещались! Просто такая структура была. Сайт изначально приняли без проблем. Потом вдруг отправили на перемодерацию по причине, что все должно быть в едином дизайне. На вопросы - при чем тут карточки товаров если там никаких ссылок не размещается и как же тогда сайт приняли ответа естественно не было. Но хрен с ним, не сложно было исправить - переделали.

Но я отвлекся. Так вот с этой перепроверки площадка вдруг, не вернулась. Модератор потребовал убрать с заглавной страницы блок "наши друзья" где было около десятка постоянных ссылок, закрытых и в noindex и в nofollow. Просто действительно сайты наших друзей и партнеров. Опять же никаких вменяемых комментариев о бредовости требования не дали. Пришлось убрать.

Так что, это не случайность с вами случилась :)

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Добавление сайта в систему PR Sape повлечет за собой появление отметки о торговле ссылке в меню ГГЛ?

И спасибо, что админы во второй раз проигнорировали мой вопрос по поводу количества символов.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Добавление сайта в систему PR Sape повлечет за собой появление отметки о торговле ссылке в меню ГГЛ?

Нет , это же не автоматическая торговля

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj

Подскажите чем отличаются закладки "Оплаченные обзоры" и "Ожидают индексации"? спс

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Сделайте, чтобы при модерации сайта можно было оставлять свой комментарий, например, для того, чтобы пароль от статистики давать. Думаю, будет удобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий