- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А на счет правил! Они появились сегодня, вместе с сообщением на форуме от Т-34.
Там стоит оптимистичная приписка: Данный список [правил] может пополняться в зависимости от реально возникающих спорных ситуаций. И правильно - сегодня ВМ-ов просят теги на старых страницах менять, завтра будут требовать фон заливки сменить. А вообще лично я предпочитаю игнорить неприемлемые для себя задания - и никаких конфликтов. 🍿
Т-34, система хороша, но я не могу понять почему хорошие сайты вы не принимаете? я исправил всё, что не нравилось вам, а в результате получил ответ, чтоб дорабатывал... это жесть )
конечно ссылка.
Почему Вы так думаете? Какому правилу размещения заметок противоречит такое размещение?
Уважаемые коллеги, просьба частные вопросы решать с поддержкой сервиса, а не превращать тему в избу-флудильню.
12.07.2010 пополнил счет через Webmoney, но деньги на баланс не поступили.
Администратор
13.07.2010 10:29
Сегодня днем у нас будет доступ к кошельку, и мы проверим ваш перевод. Сообщите с какого кошелька и во сколько он осуществлялся.
13.07.2010 в 10:47 отправил данные о переводе.
До сих пор нет ответа, как и денег.
UP: только что ответили и зачислили - какое совпадение :)
Посмотрим, что за чудо-система...
не могу одобрить работу. постоянно выкидывает на подтверждение пароля в тех поддержку писать поздно кто зает в чем дело (бан?).
не могу одобрить работу. постоянно выкидывает на подтверждение пароля в тех поддержку писать поздно кто зает в чем дело
Скорее всего, глюк. До завтра подождите.
Первое. Которую неделю при отправке обратных заявок от Вебмастера к Оптимизатору в "Интернет Эксплорере" имеется глюк: после отправки снизу слева браузер сообщает об ошибке в Ява(кажется)Скрипте, а отправленные заявки не изчезают со страницы.
Отмечу, что раньше все работало "на ура".
Второе. При работе в ИнтернетЭксплорере с минимальным разрешением монитора (типа 800х600 точек) страница растягивается по ширине примерно на 900%. Более того, в какой-то день страница отображается нормально (ширина таблицы 100%), а в большинство дней - злополучные 900% (на прикид) и горизонтальная бесконечная полоса прокрутки. Обратите внимание, что в какие-то дни ширина таблиц нормальная, но в большинстве случаев - с горизонтальной полосой. Это от погоды зависит, как я уже понял? ;- )))
Так как я работаю с ГГЛ каждый день, отмечу, что этот второй глюк имеется с начала работы системы, но невиданным образом он исчезает в некоторые дни.
Третье. Оптимизатор попросил меня перенести ссылку со страницы, которая выпала из индекса, на новую страницу. Я любезно согласился. Однако ГГЛ не пускает новую страницу, так как она "не в индексе Яндекса" (я действительно перенес ссылку на новую страницу с оригинальной статьей, чтобы все было ОК). Это критично переносить ссылки на уже проиндексированные страницы? Мне кажется, это не логично. Надо дать возможность Вебмастерам переносить проблемные ссылки на НОВЫЕ страницы.
Третье. Оптимизатор попросил меня перенести ссылку со страницы, которая выпала из индекса, на новую страницу. Я любезно согласился. Однако ГГЛ не пускает новую страницу, так как она "не в индексе Яндекса" (я действительно перенес ссылку на новую страницу с оригинальной статьей, чтобы все было ОК). Это критично переносить ссылки на уже проиндексированные страницы? Мне кажется, это не логично. Надо дать возможность Вебмастерам переносить проблемные ссылки на НОВЫЕ страницы.
Согласен с Вами. При переписке с Администрацией, говорилось о том, что оптимизатор уже оплатил размещенную ссылку, соответственно мы (вебмастера) должны размещать обзоры на уже проиндексированных страницах. На самом деле несколько нелогично и неправильно, т.к. страница в индексе не означает, что обзор в индексе. Поддерживаю, malpa-у в том, что необходимо разрешить изменение адреса страницы на еще не проиндексированные, но пусть система снижает процент индексации до индексации этих страниц.
не могу одобрить работу. постоянно выкидывает на подтверждение пароля в тех поддержку писать поздно кто зает в чем дело (бан?).
Не бан, обратитесь в техподдержку, будем смотреть.
Первое. Которую неделю при отправке обратных заявок от Вебмастера к Оптимизатору в "Интернет Эксплорере" имеется глюк: после отправки снизу слева браузер сообщает об ошибке в Ява(кажется)Скрипте, а отправленные заявки не изчезают со страницы.
Отмечу, что раньше все работало "на ура".
Второе. При работе в ИнтернетЭксплорере с минимальным разрешением монитора (типа 800х600 точек) страница растягивается по ширине примерно на 900%. Более того, в какой-то день страница отображается нормально (ширина таблицы 100%), а в большинство дней - злополучные 900% (на прикид) и горизонтальная бесконечная полоса прокрутки. Обратите внимание, что в какие-то дни ширина таблиц нормальная, но в большинстве случаев - с горизонтальной полосой. Это от погоды зависит, как я уже понял? ;- )))
Так как я работаю с ГГЛ каждый день, отмечу, что этот второй глюк имеется с начала работы системы, но невиданным образом он исчезает в некоторые дни.
Все указанные недочеты будем проверять и исправлять. Спасибо ценную за информацию.