- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jaf4, вы наверное не понимаете что вам нужно доказать то что я взял у вас эти фото!!!
вы переживайте за свое положение, а тот, подаст иск, наверняка взвесит все "за" и "против" и раскопает свои залежи оригиналов, чтобы исключить осечку перед подачей иска.
Читайте еще раз, по буквам:
Владельцу нужно лишь доказать, что он автор размещенного вами материала. И все. Где вы украли эти фото - неважно, вы явлетесь вором, если не докажете, что материал ваш.
вы переживайте за свое положение, а тот, подаст иск, наверняка взвесит все "за" и "против" и раскопает свои залежи оригиналов, чтобы исключить осечку перед подачей иска.
Читайте еще раз, по буквам:
Владельцу нужно лишь доказать, что он автор размещенного вами материала. И все. Где вы украли эти фото - неважно, вы явлетесь вором, если не докажете, что материал ваш.
Вор тот кто в карман к вам залез.
В этом и есть вся соль. Да откуда я знаю что владельцем этого материала не является другая личность?
И еще раз повторюсь, если домен зарегистрирован на фиктивные данные и хостинг, то вашими исками можно только.....сами понимаете.
Вор тот кто в карман к вам залез.
В этом и есть вся соль.
И еще раз говорю, если домен зарегистрирован на фиктивные данные а так же хостинг, то вашими исками можно только.....сами понимаете.
Вы можете подтираться чем угодно, это ваше личное дело.
На сегодняшний день я вполне успешно борюсь с распространением своих фотографий. Правда в судах именно по фото не участвовал, все решалось в досудебном порядке. Иногда очень быстро, иногда в течение пары-тройки дней, сильно помогает гугл транслейт :))
---------- Добавлено 21.10.2013 в 15:08 ----------
В этом и есть вся соль. Да откуда я знаю что владельцем этого материала не является другая личность?
да без разницы, никому не интересно в этом случае, что вы знаете, а чего не знаете. В суде судья задает 1 вопрос по очереди обоим сторонам: Ваш материал?
Jaf4, ну бегайте из за каждой фотографии, нервы себе убивайте. за каждым не угонитесь!
Прям школьная программа получается...из за фото клоунаду устраивать....
за каждым не угонитесь!
Иски принимаются по месту жительства того, кто подает, судебные заседания там же. ☝
Так что это скорее воришки устанут.
Так и не ответили...
Куда и кому вы будите иск подавать в таком случае?
Так и не ответили...
Куда и кому вы будите иск подавать в таком случае?
Я готовлю бумаги, подается адвокатский запрос и регистратор вываливает данные администратора домена.. Если они сомнительны - их требуют подтвердить.
вот же варианты развития
/ru/forum/comment/12258162
Я готовлю бумаги, подается адвокатский запрос и регистратор вываливает данные администратора домена.. Если они сомнительны - их требуют подтвердить.
Данные на которые зарегистрирован домен фиктивные!!!
Такого человека не существует к примеру....
Эх, ладно что либо доказать невозможно.
....Эх, ладно что либо доказать невозможно.
пока Вы будете прятаться от суда, в бой пойдут другие методы, например:
Нарушающие авторские права страницы сайта или весь сайт можно удалить из результатов поиска системы Google, путем отправки заявления (читаем Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху DMCA) http://www.google.com/intl/ru/search_wiki_dmca.html
Плохо или хорошо, но увы, совок отступает и на постсоветском пространстве
Arcada, я думал это уважаемая UA, но похоже с такой дремучей невежественностью это UZ или еще что... :)