- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
beginerx, да просто смешно что все из себя строят таких правильных...
Ну вот дайте ответ на один вопрос, сейчас миллионы сайтов онлайн-кинотеатров где все друг у друга копируют информацию, что по этому поводу можно сказать?
Я же написал, что тогда нужно на 80% людей которые содержат сайты, подавать иск?
Да и по сути это просто бред, вот живые примеры сайты живут и здравствуют уже несколько лет, вся информация полный копипаст, как картинки так и видео и т.д...
http://copypast.ru
http://nevsedoma.org.ua
На сегодняшний день я вполне успешно борюсь с распространением своих фотографий.
А позвольте полюбопытствовать, зачем ваши фотографии распространяют? Или вы в обнаженном виде фоткаетесь? 😂
В суде судья задает 1 вопрос по очереди обоим сторонам: Ваш материал?
А что, по фото судья вас узнать не может? 😂
Ну а вообще, вы все верно пишете. Вот только вы мне кажетесь либо инопланетянином, либо человеком из будущего.
А позвольте полюбопытствовать, зачем ваши фотографии распространяют? Или вы в обнаженном виде фоткаетесь? 😂
Например, публикуют мои фотографии и выдают чужую работу за свою.
Про обнаженку- расстрою, не снимаюсь в обнаженном виде. А почему вас это интересует? 🤣
нерешаемый вопрос :)
ЗЫ: копирайтеру — у заказчика, иначе нет вариантов. Райтеру — смотреть по обстоятельствам, не смотреть на копирастов типа Jaf4. Ибо то, что он сейчас пропагандирует — это не поражение совка (оно тут вообще ни при чём). Это поражение здравого смысла. Всё имхо, конечно
ЗЗЫ: вот тут подумал немного... У всех же есть любимые актёры, да? Вот взять Боярского (с детства люблю). А у него денег нет, к примеру. А фильмы с ним в главной роли смотрели все, да? (ну, большинство). И как быть? Если бы ему отчисляли от использования каждой копии фильма с ним, он бы был богат. А так...
В словах Jaf4 есть толика смысла. Но не в том, чтобы поддерживать копирастов по американской модели. Найти бы золотую середину бы...
А нынешние отношения "автор → получатель/пользователь" фтопку, конечно. Иначе копирасты должны сначала заплатить много денег Архимеду и далее, а мы посмотрим. Покаместь я думаю так))
Плохо или хорошо, но увы, совок отступает и на постсоветском пространстве
Как вы выразились "совок", предполагал свободное использование информации. Любой, в том числе и своей. Достойно как минимум уважения.
Ну а сейчас извольте платить 5 млн. рублей за копирование фотографии собаки себе в блог. Вы ведь ужасный вор!
"совок", предполагал свободное использование информации
Ага, начхав на все авторские права.
Делаю и фотографирую
В итоге фото продали или нет?
Позвольте, а зачем вообще копирайтеру искать картинки? Это вроде как работа дизайнера.
если уникальные, качественные, правельные и недорого, то нужно делать их самому.
дешево:2cents: и качественно:).
Рекомендую Вам архикад, автокад. там есть и шаблоны деталей.
да, да нужно пройти уроки по использованию программы + минимальный опыт.🙅
Ага, начхав на все авторские права.
На некоторые авторские права и чихнуть не грех, например.