- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Gagarin12, если вам нужны конкретные изображения, то вы ищите исполнителя, который вам их сделает - сфотографирует, нарисует, смоделит.
Других вариантов нет.
Все еще поумничали? А на практике кто, как делает?
А на практике - тырят из яндекс и гугл картинок, выбирая (или вырезая) картинки без вод. знаков.
Иногда уникализируют.
со скамейкой и её изготовлением конечно сложно, но а в общем случае есть же фотобанки различные.
Поддержу идею фотостоков, так как сам изредка пользуюсь их услугами. Найти можно практически все, но вот насчет скамейки я как-то не слишком уверен. Пример: http://www.istockphoto.com/
Все еще поумничали? А на практике кто, как делает?
"На практике" вам уже дали не меньше трех дельных советов - фотобанки, уникализация в фотошопе найденного на просторах всемирной, иллюстратор. И далеко не факт, что первые два пункта помогут в вашей тематике.
В моей теме, например, еще недавно все картинки у всех без исключения конкурентов были одни и те же, ворованные. Выход я нашел - подвесная фотосистема в офисе, набор фонов и стоек, canon 7d, 250 000 рублей и 3 месяца на съемку и обработку. Вот так "на практике".
Выход я нашел - подвесная фотосистема в офисе, набор фонов и стоек, canon 7d, 250 000 рублей и 3 месяца на съемку и обработку. Вот так "на практике".
хороший вариант, хотя и кажется, что 7Д для web - чрезмерно.
К вышесказанному могу лишь добавить совет - Постоянно собирайте свой фотобанк, всей семьёй/студией/кругом общения - как показывает практика порой очень просто и удобно достать что нибудь своё.
Мы подошли к этому основательно и собрали в кучу все снимки свои и знакомых без лиц которые, не важно путешествия или дома, ерунда или важно, главное что они уникальны и со временем набирается ассортимент тем и тп.
Кстати, тем кому надо быстро и нет опыта в графических редакторах - можно юзать удобную прогу ААА лого, там сделать простенькую, но красивую с эфектами картинку - пять сек.
Gagarin12, грузите копирайтера, а то может вы и откопирайтите сами?)
Gagarin12, грузите копирайтера, а то может вы и откопирайтите сами?)
прально, нефиг райтеру расслабляться, пусть фотошоп осваивает и фотографию.
Gagarin12, как советовали выше, здесь варианты такие:
1) Бесплатный. Искать в интернете картинки (нарушение авторских прав)
2) Средний по цене. Стоки фотографий
3) Дорогой. Фотографировать, рисовать под заказ.
Выбирвать Вам 🙅