- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я удвиляюсь именно тем, кто бежал, сжигая все мосты. А оно вон как вышло...
Жадность фраера сгубила (с)
Это я про средний бизнес, там выигрыш по схеме был несколько процентов.
Мелкий бизнес не участвовал, просто нечем мелкоте участвовать.
А гос.структыры в лице олигархов - это особ.статья. Закрылась прачечная. Теперь в Китай.
А нам в бенилюкс-данию-англию-германию-италию-швейчарию на пенсию :) Кипр с пальмами - для папуасов.
В Словении я не был ! Однако, зная некоторые показатели данной страны, сомневаюсь, что там такой же уровень.
Словения вошла в зону евро в 2007, Словакия в 2009. Словения в 2,5 раза меньше Словакии.
На момент развала Югославии Словения была самой индустриализированной частью Югославии. До сих пор Словения лидирует в некоторых областях военной электроники и телекома в мировых масштабах. Экономика Словении достаточно сильно подвязана на Италию.
На момент развала Чехословакии Словакия была аграрным и курортным придатком Чехии. Экономика Словакии до сих пор достаточно сильно подвязана на экономику Чехии и России, хотя за последние 10 лет существенно возрасла связь с Германией.
За последние 10 лет экономика Словакии заметно индустриализировалась - некогда внутренние чешские производители стали теперь иностранными и Словакия должна была восполнить эти потери.
На момент распада Югославии в пересчете на 1 человека рабочей силы экономика Словении была почти в 3 раза сильнее экономики Словакии. Сейчас словаки подтягиваются к производительности труда словенцев. Но до сих пор доход на душу населения в Словении почти на 20% выше, чем в Словакии.
Словакия до сих пор является рынком с наиболее дешевой рабочей силой из всех близлежащих стран, входящих в Еврозону. Потому словацких рабочих можно часто встретить как в Чехии, где язык очень похож на словацкий, так и в окружающих странах типа Венгрии, Австрии, Германии, Италии и Франции.
На момент развала Югославии Словения была самой индустриализированной частью Югославии. До сих пор Словения лидирует в некоторых областях военной электроники и телекома в мировых масштабах. Экономика Словении достаточно сильно подвязана на Италию.
На момент развала Чехословакии Словакия была аграрным и курортным придатком Чехии. Экономика Словакии до сих пор достаточно сильно подвязана на экономику Чехии и России, хотя за последние 10 лет существенно возрасла связь с Германией.
Нужные слова выделены. Словакия _сейчас_ более индустриализирована, чем Словения.
Что было на момент развала Югославии, Австро-Венгрии и Римской Империи, не так существенно для данного разговора.
---------- Добавлено 25.03.2013 в 01:55 ----------
Словакия
• Итого (2011) 97,239 млрд.[1] $ (60-й)
• На душу населения 17 888[1] $
ИРЧП (2011) ▲ 0,834 [2] (очень высокий) (35-й)
Словения
• Итого (2011) 52,430 млрд[1] $ (87-й)
• На душу населения 25 939[1] $
ИРЧП (2011) ▲ 0,884 [2] (очень высокий) (21-й)
Видно, что в Словении люди чуть побогаче, но общий уровень экономики намного ниже Словакии (это возвращаясь к тому, что я говорил в начале).
Что, собственно, господа хотели доказать?
Словакия _сейчас_ более индустриализирована, чем Словения.
Вы не были в Словении и продолжаете что-то утверждать. Я был в обеих странах и неоднократно, говорю по словацки (что не сложно, поскольку я почти свободно говорю на чешском) и по словенски (хуже, чем по словацки). Был не так часто как в Чехии, но достаточно, чтобы сравнивать. Они не просто "побогаче живут". Они гораздо лучше живут.
Не сравнивайте ВВП "просто так". При том, что Словения меньше в 2,5 раза, чем Словакия, ее ВВП только в 2 раза меньше (на самом деле там меньше 2, но можно округлить). Можете еще вот какую вещь сравнить: доход Словакии от с\х 3,8% ВВП, а Словении 2,7% ВВП
Не сравнивайте ВВП "просто так". При том, что Словения меньше в 2,5 раза, чем Словакия, ее ВВП только в 2 раза меньше (на самом деле там меньше 2, но можно округлить). Можете еще вот какую вещь сравнить: доход Словакии от с\х 3,8% ВВП, а Словении 2,7% ВВП
А причем тут "живут"? Про это речь шла где?
Словакия больше, там живет больше людей, у неё больше ВВП и больше производство.
Это ФАКТ. Именно этот факт я и утверждал и продолжаю утверждать. Вот здесь гражданин перепутал. Я его поправил и пошло поехало.
А вы что доказываете?
Я удвиляюсь именно тем, кто бежал, сжигая все мосты. А оно вон как вышло...
Как вышло то? Как жили люди, так и будут жить.
Как вышло то? Как жили люди, так и будут жить.
Это если есть онлайн доход. А если с этим возникнут какие-то проблемы? На Кипре, судя по всему, будет сильнейшая безработица.
Возможно, ещё и проблема криминала прибавится.
Это если есть онлайн доход. А если с этим возникнут какие-то проблемы? На Кипре, судя по всему, будет сильнейшая безработица.
Возможно, ещё и проблема криминала прибавится.
Как выводили деньги, так и будут выводить, какие проблемы? Деньги не отдадут со счетов, что ли? :)
И причем безработица к этой проблеме в банковской сфере, люди все не в банках работают. Да и банки будут так же работать. Ну заберут кто-то деньги, будет определенный отток, но все деньги не уйдут да и ЕС поможет. А пройдет год-два и так же деньги будут идти, как и раньше, даже если налог введут, ведь альтернатив нормальных мало.
Не только, дело в том, что и денег не снимешь и хлеба не купишь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1063078
Не только, дело в том, что и денег не снимешь и хлеба не купишь.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1063078
А банковская карта зачем существует?