storage.to Достойный ФО

S4
На сайте с 20.06.2009
75
7450

Итак сначало скажу от себя ... Работал с ХОТом но как Вы все знаете с данными тарифами он падает на дно и вот за 5 дней поисков нашол достойный ФО.

Первое его достоинство что всякая школота на него не пойдет по причинам

-Система оплаты Paypal.

-Русского языка нет вобще (только англ)

Второе достоинство обузоустойчив(просил знакомых ради проверки на свои пару файлов абузы накотать нечего не произошло Файлы на месте)

Третье платит за скачивания (страны перечислю ниже) 10$ за 1к (нет уникальных IP если пользовотель скачал 10 раз за день то все скачивание зачтутся ). + платят за каждый купленный премиум немного немало 2 $.

И самое хоршей незабанен не на одном буржуйском форуме ...

Обменнику уже 4 месяца . Школота на него не лезет самый большой плюс .

Хорошее решение кто постит на буржуй сайтах и форумах

Есть все виды загрузок FTP, удаленка

И официальная информация ПЕРЕВОД САМО СОБОЙ

Вы можете заработать до 10 долларов за 1.000 Загружает и вы получите дополнительно 2,00 долл. США за каждого упомянутого премиум аккаунт.

Подробности

10 USD США за 1000 Скачиваний

10 USD ЕС за 1000 Скачиваний

5 USD за 1000 RU Скачиваний

5 USD 1000 Восточная Скачиваний

Правила

США являются Скачиваний обращений от следующих стран: США, Канада. ЕС загрузки обращений из следующих стран: Норвегия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Германия, Латвия, Эстония, Франция, Испания, Португалия, Италия, Австрия, Швейцария, Венгрия, Чешская Республика, Нидерланды, Бельгия, Греция, Дания, Ирландия , Польши, Словакии, Словении, Литвы, Болгарии, Румынии, Лихтенштейн. RU загрузки обращений из следующих стран: Россия, Восточная загрузки обращений из следующих стран: Турция, Объединенные Арабские Эмираты.

Размер файла должен, по крайней мере 90MB. Меньшие файлы Wil не засчитывается.

Мы рассчитываем каждую первую полную загрузку файлов из премиум или свободный пользователь.

Мы платим 10% от доходов, упомянутых пользователей от вас.

Вы можете запросить плату с по меньшей мере 10 долларов в вашей учетной записи. Ваш отказ платить будут в течение 3 рабочих дней.

Вы можете конвертировать ваши доходы с дисконтированы условия в премиум ваучер или расширить свой собственный счет.

Мы поддерживаем и разных экземпляров скачать ссылки. Вы можете редактировать файлы в вашей учетной записи пользователя (переименование, перемещение, копирование)

Мы делаем резервные копии файлов, вы не потеряете свои файлы.

FTP удаленной загрузки и поддержки.

Подробная статистика для Вашего обращения и прибыли.

Нет ограничений, каждый может загрузить файлы без предъявления обвинений.

Мошеннические клики будут вызывать внимание к заблокированы, а все средства, чтобы быть конфискованы.

ССылка для регистрации (реф)

ЖМИ СЮДА

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Крутой ФО:):):) PR - 0 ТИЦ - 0

Только интересно, заплатил он уже кому нибудь за 4 месяца своей работы?

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

оплдата Paypal вжопу это крутое фо

S4
На сайте с 20.06.2009
75
yaz5:
оплдата Paypal вжопу это крутое фо

да еслиб ты знал то щас существуют много сервисов обмена Paypal на ВМ... Но только для школьников это проблема , так как нормальный вебмастер не ищет легких путей...

Мой знакомый мне его посоветовал он заробатывает от 250 $ в месяц с него ... Завтро скины выплат выложу (своих скинов пока нет, работаю 3 дня минималку уже собрал вывод заказал в течении 3 дней деньги придут тогда выложу)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

да, в принципе проблем с палкой нет, кроме тех что ты а) доверяешь свои деньги хз кому б) прикольные проценты за обмен

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
redcraft
На сайте с 24.06.2009
33

интересно конечно, попробовал, скорости не плохие, но пайпал.. жить на птичьих правах с геморойным выводом средств.. не для меня. Да и система странноватая, только английский и только пайпал..

$$$ ФО который платит (http://goo.gl/ti29G)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
serega421:
да еслиб ты знал то щас существуют много сервисов обмена Paypal на ВМ... Но только для школьников это проблема , так как нормальный вебмастер не ищет легких путей...
Мой знакомый мне его посоветовал он заробатывает от 250 $ в месяц с него ... Завтро скины выплат выложу (своих скинов пока нет, работаю 3 дня минималку уже собрал вывод заказал в течении 3 дней деньги придут тогда выложу)

школьник ты

мне не хочитца при конечном выводе денег в реале с 250 уе что бы у меня осталось 150

проценты сжирают хорошо

yaz5 добавил 12.07.2009 в 02:55

можно только поработать что бы на пей собрать пару золотых

а потом на ебеи что нибуть купить и то это геморой шас на ебеи и веб мани в ходу не 90 однако :)

могу кинуть тебе студент список из 40 фо которые платят только на пей и водись с гемороем своим)

A8
На сайте с 19.05.2009
7
serega421:
Третье платит за скачивания (страны перечислю ниже) 10$ за 1к (нет уникальных IP если пользовотель скачал 10 раз за день то все скачивание зачтутся ). + платят за каждый купленный премиум немного немало 2 $.

Написано же: "We count every first complete download of a file from a premium or free user. If a user is downloading the file a second time, it will not be counted."

За первую скачку платят, а за вторую уже нет.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Написано же: "We count every first complete download of a file from a premium or free user. If a user is downloading the file a second time, it will not be counted."

За первую скачку платят, а за вторую уже нет.

Нет платят за все я в супорт писал спрашивал некоторые вопросы ... Уже неделю платят за все скачки (правила меняют только в лучшую позицию для вебмастеров) ... Просто еще не подправили..

Насчет вывода то на многих форумов люди сами меняются бе процентов а в сервисах обмен 4 % со 100 доларов получаешь 96 доларов уже в вебмоней

serega421 добавил 12.07.2009 в 23:12

redcraft:
интересно конечно, попробовал, скорости не плохие, но пайпал.. жить на птичьих правах с геморойным выводом средств.. не для меня. Да и система странноватая, только английский и только пайпал..

Обменник если не ошибаюсь Немецкий (заточенный для европы и США), а наличия только английского языка мне кажется хороший ход (так как трафик и вебмастера стран СНГ им не очень нужны)

serega421 добавил 13.07.2009 в 00:38

redcraft:

Да мне тоже что в нем нравится это хорошие скорости заливки (я лью по ФТП) да и за премиум всетаки платят хорошо пока файлов мало но за 4 дня что рабртаю купили только 5 примаков (10 мне с них) .... по статистики что могу сказать вроде не тормозит тестил ее несколько часов , но точно быть уверенным надо больше времени ...

На данный момент ФО устраивает выплату заказал завтро должна быть )))

S4
На сайте с 20.06.2009
75
HeavyHell:
да, в принципе проблем с палкой нет, кроме тех что ты а) доверяешь свои деньги хз кому б) прикольные проценты за обмен

Да тут хотяб платят и в условное время предусмотренное правилами .... Щас на хоте вобще за неделю не заплатили (хз может и не заплатят)

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

птичьи права пейпал да если так подумать то мы тут все на птичьих правах. платят и ето есть гуд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий