Хостер угрожает "органами"

[Удален]
MoMM:
Мне, вот, интересно, вы сами-то, что угрожая соседям камнями побить окна, понимаете, что живете в стеклянном доме?

Вы опять забаните меня за маты поэтому, скажу что нечего наезжать тем людям на меня у кого рыльце в пушку. А оно такое у большинства. Закона захотелось? Так не захлебнетесь ли вы в нем?

PS. Лизать модеру много ума не надо.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Какой милый топик. Он полон любви и обожания.

А что за хостер, виновкник сего торжества?

[Удален]
Chained:
Какой милый топик. Он полон любви и обожания.
А что за хостер, виновкник сего торжества?

dgrad-host.com

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
manZ:
Вы опять забаните меня за маты поэтому

Если бы я вас "забанил", то вы бы тут и "ква" сказать не могли - ни в паблик, ни в личку. Это было всего лишь предупреждение.

А вот эта фраза тянет на п.4.6 правил форума. Опять таки - мило предупреждаю. А мог бы и штраф дать и вас бы автоматика форума на неделю отключила за перебор штрафов. Может, хоть к юбилею присутствия на форуме правила прочитаете?

N
На сайте с 29.01.2005
139
firstman:
Да нет. Общение шло не про нас и не по той теме - я к слову спросил.

firstman, ну а что ему было еще ответить? :) К тому же не факт, что он действительно понимал о чем именно идет речь. В любом случае это касается России. Но не стоит забывать, что здесь помимо России еще есть другие страны. В Украине и многих странах Европы - реселлинг (что на 99% присутствует на этом форуме) не лицензируется.

MoMM, тоесть получается, что в условиях неопределенности лучше использовать GMAIL/Yandex на своем домене от греха подальше? :)

Защищаю от DDoS'a атак. Сайты и игровые сервера. Обращаться в ICQ: 161974177 или skype: meganetzoner.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
netzoner:
В Украине и многих странах Европы - реселлинг (что на 99% присутствует на этом форуме) не лицензируется.

Да я тоже особого смысла в лицензировании (с точки зрения государства) не вижу - если что: отключил домен и нет хостера. Хотя, должен признаться, что все проекты держу только у тех, у кого есть лицензия :) Они по-крайней мере продемонстрировали свои доки в гос.органах и на самом деле существуют. А не "мы молодая быстро развивающаяся компания" из 7"а" класса с сервером под кроватью.

netzoner:
MoMM, тоесть получается, что в условиях неопределенности лучше использовать GMAIL/Yandex на своем домене от греха подальше?

У меня был опыт создания хостинга на границе веков. Но мне не понравилось. И свою переписку не не хочется отдавать кому попало. Сейчас мои сайты обслуживают в России 4 хостера. Но ни один из них не обслуживает мою переписку. Gmail куда надежнее. Да и "полковники" туда не придут никогда. Но это просто мой опыт.

[Удален]

netzoner, вы работает оффициально или можно в суд на вас подать???

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
!=all:
По теме... Всем стоит делать скриншоты, да и вообще полезно собирать полезную информацию. В законодательстве ЕС (а ведь можно подать иск по месту ответчика... или связанного по делу соответчика) есть много интересного. Это к тому что дело действительно имеет судебную перспективу и прецендент вызовет волну желающих.

Я думаю всем стоит просто работать и заботиться о качестве. "Сарафанное радио" свое дело сделает. И плевать кто там что разместил.

А если на чьи-то продажи влияет один отдельный сайт... мне даже говорить нечего в этом случае.

Тратить время на сбор информации, суды за пределами своей страны... Глупости. Вопрос яйца выеденного не стоит.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
331
manZ:
netzoner, вы работает оффициально или можно в суд на вас подать???

Ну вот, ТС уже тоже всех хочет засудить 😂😂😂 Уже просто смешно читать этот топик. Все такие крутые, с яйцами а по факту - пшик.

---------- Post added 16-03-2013 at 19:29 ----------

deltahost.com.ua:
Я думаю всем стоит просто работать и заботиться о качестве. "Сарафанное радио" свое дело сделает. И плевать кто там что разместил.

А если на чьи-то продажи влияет один отдельный сайт... мне даже говорить нечего в этом случае.

Тратить время на сбор информации, суды за пределами своей страны... Глупости. Вопрос яйца выеденного не стоит.

Единственная трезвая мысль в этом топике. Тут вместо того, чтобы о чем-то думать многие предпочитают создавать темы, поливать грязью и отвлекать от работы. На это особого ума не нужно.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
manZ:
1. Ссылку пожалуйста, что на предосталение услуг хостинга в РФ она не нужна.

официальный ответ роскомнадзора подойдёт?

jpg host.jpg
Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий