- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да не переживайте так... все достаточно легко решается
Решайте, решайте 😂😂😂 У меня ноль переживаний по этому поводу.
Кстати, нас тут ваш конкурент-демпингер maxided.com кинул на 40к евро, может и этот вопрос поможете со своими юристами решить? Готов отпилить вам хороший % по факту удачного решения вопроса )
Lazek, ни каких переживаний... Наблюдаю как они заметались. Еще палю тему - ведь иск может быть коллективным и подать иски можно в разных юрисдикциях.
Lazek, ни каких переживаний... Наблюдаю как они заметались. Еще палю тему - ведь иск может быть коллективным и подать иски можно в разных юрисдикциях.
Честно говоря, мне особо всеравно на этого клоуна, на его ресурс вообщем то тоже, никогда не был ни за, ни против, так сказать есть и есть и сообщения от человека можно было почитать, а вот после его "общения" отношение поменялось, что будет проявляться оочень долго, я руководству информацию скинул, ну и сам с коллегами по работе посмеялся :)
Решайте, решайте 😂😂😂 У меня ноль переживаний по этому поводу.
Кстати, нас тут ваш конкурент-демпингер maxided.com кинул на 40к евро, может и этот вопрос поможете со своими юристами решить? Готов отпилить вам хороший % по факту удачного решения вопроса )
У нас нет к ним претензий, а к Вам есть. Мы все по закону решаем, исключительно по закону. А переживать не надо, суд же тоже все по закону решает, так что нечего переживать.
Сколько из вас(хостеров) выдержит иск в отдел киберпреступлений? Налоги? Нет! Дерзайте! 🍿
У нас нет к ним претензий, а к Вам есть. Мы все по закону решаем, исключительно по закону. А переживать не надо, суд же тоже все по закону решает, так что нечего переживать.
Вы так постоянно пишете про переживания )) Ну с чего вы взяли, что я переживаю о чем-то?
передача или прием знаков
Любой хостер и знаки рассылает и письма и продает услуги почты и изображения хранит и рассылает и че он только не делает. Мы же забывает что "хостинг" как раз неопределенное нигде понятие - народное одним словом.
выдержит иск в отдел киберпреступлений? Налоги?
Мне, вот, интересно, вы сами-то, угрожая соседям камнями побить окна, понимаете, что живете в стеклянном доме?
Он случайно еще визитку "вот кстати компания, которая занимается лицензированием" не дал?
Да нет. Общение шло не про нас и не по той теме - я к слову спросил.
оффтоп - а почему не везде есть кнопка спасибо?
Любой хостер и знаки рассылает и письма и продает услуги почты и изображения хранит и рассылает и че он только не делает. Мы же забывает что "хостинг" как раз неопределенное нигде понятие - народное одним словом.
дык именно потому и повязать могут... еще со сталинских времен главным условием принятия любого закона было условие допустить неопределенность, чтобы потом было за что вязать... тут ее достаточно... есть электронная почта? оказываешь услуги связи, пожалуйте бриться...