- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
kpv, ну точки зрения таки разные...
Полиция: мы и без вас знаем, что она не нужна
Полицейский: шибко грамотных развелось. Ладно, не удалось заехать с этой стороны, ща заеду с другой... но бабло он мне все равно отстегнет... "Дайте, пожалуста, ваши учредительные документы, список сотрудников и документы на помещение."
но бабло он мне все равно отстегнет...
Так получилось в нашей стране, что основное бабло внутри мкада. За мкадом я лично и по отзывам в интернете не встречался с подобным. И в прокуратуру ходим - там прекрасные девушки работают, и с полицией работаем - люди на своём месте и исполняют свои должностные обязанности добросовестно. Им совсем сейчас не сладко - попробуйте хакера отловить, который украл деньги с яндекс-кошелька/телефона/кредитки/etc по заявлению от добропорядочного гражданина нашей страны, которое лежит у сотрудника полиции и от него требуют результат.
Ребятки, а можно я в ваш калашный ряд со своей суконной мордой ткнусь?
Вот смотрите, есть сайт с отзывами на основе движка wiki. Все правки там сделаны третьими лицами. И допустим, кто-то напишет там некую гадость.
Что можно сделать с этим в условиях правового поля РФ?
"Дайте, пожалуста, ваши учредительные документы, список сотрудников и документы на помещение."
Даже пожарники приходили - не так страшен чёрт, как его малюют. Выполнили все предписания, устранили нарушения. Пожарное ведомство галочку поставило и мы теперь в курсе всех нюансов.
Вот firstman на крыше установит дизель, тогда ему (не лично, конечно, а руководству) с пожнадзором секс обеспечен. Дизель, с всех точек зрения, проще и дешевле держать во дворе или недалеко от здания.
Ну так может Вам, на всякий случай, обзавестись лицензией на продажу водки? А то ведь мало ли, придёт кто-нибудь и спросит, а Вы даже не сможете никак возразить....
Не передергивайте. Во всем должен быть порядок - здесь на форуме, в государстве и в голове. А иначе - дурдом и анархия.
В данном случае те кто не получают лицензию пользуются не вполне однозначным законодательством.
А бумажка ваша - полный бред на самом деле - этот человек вообще не вполне вправе такие вещи писать - не он решает, кому нужна лицензия, а кому нет.
Вы бы вместо вопросов в РКН отправили бы им документы на лицензию.
Регистрировать сайт как средство массовой информации. Уже вроде написали об этом...
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:20 ----------
Вы бы вместо вопросов в РКН отправили бы им документы на лицензию.
Имея этот "бред" на руках можно отшивать всех кого хотите, пока Вам самим не надоест.
Ибо если сотрудник роскомнадзора не прав, то роскомнадзор будет иметь претензии не к нам, а к своему сотруднику. Вы опять забываете, что не милиция выдаёт лицензии, а роскомнадзор, и бумага о том, что лицензия не нужна - от роскомнадзора.
Нужна кому-то печать на этом документе - пошли в канцелярию роскомнадзора и поставили её.
вам "за" или "против"?
тут по-любому все достаточно просто: чтобы обезопасить себя сайт регистрируется в качестве СМИ, причем регистрация уведомительная, особого пакета доков не надо... после этого вы можете спать спокойно - за всё отвечают авторы... из минусов - вы обязаны хранить логи кажется за три года (если ничего не изменилось в законодательстве) и предоставлять их по требованию органов...
Имея этот "бред" на руках можно отшивать всех кого хотите, пока Вам самим не надоест.
Ибо если сотрудник роскомнадзора не прав, то роскомнадзор будет иметь претензии не к нам, а к своему сотруднику. Вы опять забываете, что не милиция выдаёт лицензии, а роскомнадзор, и бумага о том, что лицензия не нужна - от роскомнадзора.
Нужна кому-то печать на этом документе - пошли в канцелярию роскомнадзора и поставили её.
А я и не спорю. Но мы же выясняем "нужнаненужна" с точки зрения закона, а не с точки зрения практики.
А откосить можно по разному.
+ Если говорить о вас - вы там наверняка и каналы клиентам продаете - вам еще и передача данных нужна. И узелок то надо сдать.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 22:31 ----------
Ребятки, а можно я в ваш калашный ряд со своей суконной мордой ткнусь?
Вот смотрите, есть сайт с отзывами на основе движка wiki. Все правки там сделаны третьими лицами. И допустим, кто-то напишет там некую гадость.
Кажется, я знаю о каком сайте речь ))
вам "за" или "против"?
Мне - против, пожалуйста.
И да - сайт не зарегистрирован как СМИ.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 21:20 ----------
Кажется, я знаю о каком сайте речь ))
Вообще да, но в данный момент - нет.
тут по-любому все достаточно просто: чтобы обезопасить себя сайт регистрируется в качестве СМИ
вопросик - а если отзывы не размещали авторы на этом ресурсе, зарегистрированной как сми (например запилинет), а админ просто скопировал с серча на свой сайт, авторы отзывов несут ответственность? или зависит от того конкретно на кого (автора или сайт) подают в суд?