Вопрос к профи, как выявить запросы которые есть в ПС?

12
[Удален]
899

Добрый вечер!

Уважаемые оптимизаторы, прошу, посоветуйте софт или объясните как это можно сделать в ручном режиме.

Сам вопрос: можно ли как то выявить поисковые запросы, по которым выводится сайт.

Например в вебмастере яндекса и гугл аналитике показаны те запросы по которым люди переходили на сайт. А если такая ситуация, что существует запрос, например на 3-4 странице выдачи, по которому ни кто не заходил на сайт, как его можно выявить?

Заранее спасибо

[Удален]

Вам шашечки или ехать?

Вообще, конечно, сначала выбирают ключевики, а потом продвигают по ним.

А так сюда загляните http://pr-cy.ru .

Cyberkop
На сайте с 28.02.2009
35

ну так в статистике лайвинтернет помоему все запросы показываются

форум о телефонах и гаджетах forum.mobword.ru (http://forum.mobword.ru)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Вообще, www.megaindex.ru такое показывает.

Но только непонятно, зачем это вам? Что вы будете делать с этой инфой, есть какое-то практическое применение данных? Ну узнаете, что варезник на 98 месте по запросу «windows 7», и чё?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

В вебмастере гугла смотрите внимательнее.Там показываются запросы все по которым сайт показывался.

[Удален]
brainiac:
Вообще, www.megaindex.ru такое показывает.

Но только непонятно, зачем это вам? Что вы будете делать с этой инфой, есть какое-то практическое применение данных? Ну узнаете, что варезник на 98 месте по запросу «windows 7», и чё?

Практическое, состоит в том, что можно найти те слова, которые могут приносить трафик, но которые изначально не учитывались при составление семантического ядра. Грубо говоря, поднять посещаемость сайта, теми силами которые уже имеет сайт.

Если узнаю что сайт по какому то запросу на 98 месте, ни чего делать не буду, а если найду клечевики которые на 20-30 позициях, и еще достаточные популярные то выведу их в максимально высокие позиции.

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Скачайте парсер магадан бесплатную версию и напарсите себе тысячи запросов.Я спарсил себе 2000 запросов на тему знакомства и повставлял себе в сайт.

Эта подсказка Вам за + который вы мне поставили.

[Удален]
astronom_2:
Скачайте парсер магадан бесплатную версию и напарсите себе тысячи запросов.Я спарсил себе 2000 запросов на тему знакомства и повставлял себе в сайт.
Эта подсказка Вам за + который вы мне поставили.

Это хрень какая то, а не подсказка, таким образом вы найдете себе ключевики только для дора, мой вопрос был не в том как найти ключевики, как находить ключевики и составлять семантическое ядро для сайта я научился уже давно, МОЙ ВОПРОС был как определить по каким запросам мой сайт уже занимает определенные позиции.

А + я поставил вам за рекомендацию посмотреть в вебмастере гугла.

И кстати я там её не нашел

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

В вебместере яндекса тоже есть раздел по каким запросам сайт показывался в результатх поиска. Там будут запросы, даже если на ваш сайт по ним не перешли, но он был в выдаче до 50 позиции. В гугле как уже сказали - тоже есть такой отчет.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Дикий пионер:
В вебместере яндекса тоже есть раздел по каким запросам сайт показывался в результатх поиска. Там будут запросы, даже если на ваш сайт по ним не перешли, но он был в выдаче до 50 позиции. В гугле как уже сказали - тоже есть такой отчет.

Да, но он показывает только 25 запросов - "популярные запросы" - "по показам". Я думаю, что ТС хочет увидеть все запросы, а не их ограниченное количество.

[Удален]
postavkin:
Да, но он показывает только 25 запросов - "популярные запросы" - "по показам". Я думаю, что ТС хочет увидеть все запросы, а не их ограниченное количество.

Именно так! Вы случайно не в курсе как это делать?

На форуме в этой теме человек это умеет делать,

* Я проанализирую ваш сайт на предмет нахождения его по определенным запросам в выдаче поисковых систем

вот только где он берет данные :(

может статистика Liveinternet имеет все эти данные, или тамтоже ограничения, я с ней практически ни когда не работал в основном только с метрикой, поэтому не в курсе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий