- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопросы индексации на сам деле весьма не простые и не столь однозначные, поэтому в своих ответах я и привёл важные смысловые акценты на которые необходимо обратить внимание.
Так мой вопрос как раз касается напрямую темы - индексации, прямо на примере, но теперь пошагово, чтобы вы не сьехали. Ответ будет?
Ответ будет?
Можно ли зарегистрировать домен вот в этом сентябре этого года, наполнить его, и в течении где то недели проиндексировать полностью в Яндексе
Ответ - да, за одну итерацию поисковая система может проиндексировать сайт целиком. И теоретически, и практически (в моей практике такие случаи в разные годы неоднократно были) это, безусловно, возможно.
Повторю:
1. В индекс можно загнать все что угодно, если ранее в индексе этого не было
2. В индекс можно загнать пачку страниц БОТАМИ
3. Из под МПК нагоном трафика не вернуть страницы в индекс
Что еще не понятно??
Если пачка выпала из индекса,
1. Надо не вступать в переписку с Платоном, а уже тем паче не спрашивать совет у тебя, а искать причину в сайте
2. Пачка вылетевшая может вернуться, НО НЕ ПО желанию владельца сайта и уже ни как не нагоном трафа, что утверждают псевдо специ
3. Если сайт попал под МПК - можно только изменить урлы и переписать переписать контент, если уже ясно причина МПК
Ответ - да, за одну итерацию поисковая система может проиндексировать сайт целиком. И теоретически, и практически (в моей практике такие случаи в разные годы неоднократно были) это, безусловно, возможно.
Честно? Я не понимаю как с тобой работают...
Тебе дан конкретный вопрос, с конкретными данными ТЗ. Нет же, все данные выкинул и типа ответил.
- Ответ на мой вопрос: Не было у тебя такого никогда и не будет, потому что это невозможно, ибо такие алгоритмы.
Почему есть? Потому, что алгоритмы не сработали. Мало того, это не случайность, и можно повторить неоднократно, чтобы алгоритмы не срабатывали.
Еще раз, о том кто прав, а кто нет - решает практика, а не утверждения как работают алгоритмы.
1 . Черным по белому написано ПС индексируют все подряд.
Но ты прав в том, что не у всех, у тебя похоже не индексируют (Так как используешь платные сервисы)
Обьясняю, что не так с твоими алгоритмами - берется часть алгоритма, ответственного за индексирование и десятикратно усиливается. И все, остальная часть алгоритма не работает. Новая пачка хоть в 10к страниц, хоть в Гугле индексируется за раз. И не случайно, а закономерно, т.е гарантированно, потому что аглоритм работает так как надо - на индексацию.
Большинство этого не делает, поэтому ты прав - ПС не индексируют все подряд у всех.
2. Что не так с МПК? В этом случае, твой хваленый алгоритм вообще выключаю. Поэтому пофиг, все то, что ты в нем нашел
PS Лучше всего учиться не по инструкциям ( не люблю их читать), лучший учитель это Серч. И не от спецов, от них можно что то случайно по капельке собрать, в течении многих лет, т.е маловато будет. Лучшие учителя это новички, они учат и подсказывают постоянно, почти каждый день...
И да я не спец, я заказчик на серче - это сноска к первому предложению
Если сайт попал под МПК - можно только изменить урлы и переписать переписать контент, если уже ясно причина МПК