- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В одном из таких кафе или рядом с ним найдутся камеры наблюдения (те же банкоматы на каждом углу)
Почти всегда можно найти за что зацепиться - были б деньги и связи.
Да нет, если хватило ума выходить в сеть не из дома, то и приклеить усы-бороду-надеть паранджу догадается)
Если при помощи wmz, можно покупать товары, оплачивать услуги, та как сами думаете. Также есть масса способов обналичивания электронных денег. Это наше законодательство не регулирует так как надо это сферу.
Вообще, в наших реалиях все зависит от того, что скажет судья. Если он признает, что это именно Интернет деньги, значит так и будет. А если нет, значит не будет :) Вот и все. По суждению вебмани это не деньги.
Таких историй по 100-200 wmz полным полно. Человек всегда будет жаден и падок к выгоде, по этому на таких и будут наживаться кидалы.
Пообщался с одним таким кидалой - узнал много интересного.
если можно, историю в студию, интересно ж ведь:)
Вообще, в наших реалиях все зависит от того, что скажет судья. Если он признает, что это именно Интернет деньги, значит так и будет. А если нет, значит не будет :) Вот и все. По суждению вебмани это не деньги.
Суть в том, не то как их назовут, это касается всех электронных денег, их может попросту приравнять как эквивалент определенной валюты, а как сами деньги - не признать.
Вы можете опровергнуть мои слова документальными свидетельствами?)
WM, ЯД и т.п. никогда не были деньгами и не думаю что когда-либо станут.
Когда московская налоговая судилась с вебмони, поднимался вопрос, что такое WMR. Пришли к соглашению, что это чеки
Я это дело в и-нете находил, там много чего написано, если вам действительно интересно, то найти сможете.
Когда московская налоговая судилась с вебмони, поднимался вопрос, что такое WMR. Пришли к соглашению, что это чеки
Я это дело в и-нете находил, там много чего написано, если вам действительно интересно, то найти сможете.
Это по тому их признали чеками, из-за того что они не имеют, как деньги, "золотого гаранта", то есть не подкреплены металом.
Обсуждали и тут, на серче...
Поскольку использование аналога собственноручной подписи возможно только на бездокументарном (электронном) документе, и при этом форма чека определяется кредитной организацией в соответствии с нормами пунктов 7.7. и 7.12. Положения Банка России от 03.10.2002 N 2-П "О безналичных расчетах в Российской Федерации", то банковскими правилами допускается использования чеков в бездокументарной (электронной) форме.
Анализ норма пунктов 2.14, 7.7 и 7.12 Положения Банка России от 03.10.2002 N 2-П "О безналичных расчетах в Российской Федерации" позволяет сделать вывод о возможности существования ценных бумаг - чеков в электронной форме.
Данный вывод суда подтверждается письмом Банка России от 23.04.2002 № 08-17/1412.
Суду представлены в материалы дела образцы электронных чеков на предъявителя (ЭЧП), используемых Заявителем в гражданском обороте, из содержания которых, следует, что ЭЧП содержат все обязательные реквизиты чека, указанные в статье 878 ГК РФ.
При таких обстоятельствах, суд считает, что используемые Заявителем в гражданском обороте электронные чеки на предъявителя (ЭЧП) соответствуют предъявляемым требованиям действующего законодательства, (в частности нормам статей 142, 143 877 и 878 ГК РФ) такому виду ценных бумаг как чек."
© http://kad.arbitr.ru/?id=F9823A11-7CE3-4CD6-BFBE-2A5BA636356A
evergreen добавил 26.11.2011 в 15:52
Это по тому их признали чеками, из-за того что они не имеют, как деньги, "золотого гаранта", то есть не подкреплены металом.
😂 Какой изящно оформленный, юридически обоснованный, экспертный комментарий. :) Вы знаете хоть одну обеспеченную валюту на сегодняшний день? ;) И какое это вообще имеет отношение к чекам? 🤪
Обсуждали и тут, на серче...
evergreen добавил 26.11.2011 в 15:52
😂 Какой изящно оформленный, юридически обоснованный, экспертный комментарий. :) Вы знаете хоть одну обеспеченную валюту на сегодняшний день? ;) И какое это вообще имеет отношение к чекам? 🤪
Я изучал в студентические годы, финансовое право. По идеи должно так и быть как я писал.
конечно wmz являються деньгами ...я думаю что в органах вам помогут !