- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
503 Service Temporarily Unavailable, кто работает на лошаре ,такая же хня?
Было пару часов назад тоже самое, причем только на мозиле, в опере работало норм и в дедике...
Может и фэйк, но цифры не запредельные, я такие уже видел.
Я не утверждал ни то ни другое. Сам знаю что вполне реальны оба варинта. Просто хотел указать что не это главное у данного фо, а проходимость по платежкам.
P.S. Но просмотрев остальные сообщения xenode на 99,9% уверен что он из администрации лаки.
Это легко можно сделать и обосновать что там нету % с сайта. Линки прятать всякими сервисами.
Я так же делаю и у меня с реса моего % нету,но проды большая часть с реса. Вот и объяснение.
Вот не понимаю кто придумал что это защитит от абуз? Траф на ваш сайт идет через поисковые запросы гугла (по категориям, описаниям файла и т.д., не только по его названию), по ним же вас и находят овнеры. А вытащить ссылки на фо через любой сервис которым вы пользуетесь сможет почти любой парсер. Сомневаюсь что овнеры делают это вручную.
Вот не понимаю кто придумал что это защитит от абуз?
Ну,скажу одно что помогает,не 100% но всё же... были случаи,не буду тут расписывать.
Ребята, абузеры лентяи, они работают прогами, а руками никто пахать не будет, поэтому если ссылки зашифрованы, никто клацать на каждую ссылку не будет, это же долго и лень, а тем более ели всю ветку через пол часа восстановят!
Ладно, что то затроллил я тут уже. Напоследок напишу только что xenode давно находится на повышенном рейте по его сообщениям, что и должно быть при заработке выше 1к,
но стата за 14,18, 20,25 числа (дальше лень прикидывать) или соответствует обычному рейту или (20 число) отличается на нереальную цифру. Так что 100% фейк или стата какого то юзера с админки без учета шейва🍿
Ребята, абузеры лентяи, они работают прогами, а руками никто пахать не будет, поэтому если ссылки зашифрованы, никто клацать на каждую ссылку не будет, это же долго и лень, а тем более ели всю ветку через пол часа восстановят!
Еще раз повторюсь, никто ручками и не клацает, парсер собирает ваши ссылки и потом выдает то что там зашифровали скриптами ваши сервисы.
Если конечно тот кто вас абузит не имеет iq ниже 100.
Как только на Лакишаре начинаются провальные дни всегда появляется xenode и начинает хвалить лаки и отрицать очевидное,я не удивлюсь если окажется что это тот же сапорт.
Дык это он и есть дядька.Такой статой обычно оленей набирают,а поскольку рефки у него нет...
А смысла официально сапорту появлятся здесь нет,потому как его в течении 5 минут гавном закидывают.
Напоследок напишу только что xenode давно находится на повышенном рейте по его сообщениям, что и должно быть при заработке выше 1к,
но стата за 14,18, 20,25 числа (дальше лень прикидывать) или соответствует обычному рейту или (20 число) отличается на нереальную цифру.
Тут ты прав,это и я узрел.
Как только на Лакишаре начинаются провальные дни всегда появляется xenode и начинает хвалить лаки и отрицать очевидное,я не удивлюсь если окажется что это тот же сапорт.
да понятно что это за ковбой засланый - это же обиженый представитель лаки на ребилми "Luckyshare" вроде величают а я то думаю куда эта ранимая личность подевалась
Ладно, что то затроллил я тут уже. Напоследок напишу только что xenode давно находится на повышенном рейте по его сообщениям, что и должно быть при заработке выше 1к,
но стата за 14,18, 20,25 числа (дальше лень прикидывать) или соответствует обычному рейту или (20 число) отличается на нереальную цифру. Так что 100% фейк или стата какого то юзера с админки без учета шейва🍿
да на каком он повышеном рейте, о чём ты говориш посмотри на стату, сто пудов фейк,
у него же премиумы месячные по 7.5, какой повышеный тариф, посмотри лучше в его стату там всё видно особенно за 2013-03-18 и 2013-03-25 (http://oi50.tinypic.com/295zam8.jpg) возьми калькулятор и посчитай скоко будет, хоть бы тролище когда скрин-фейк делал так нормально посмотрел а то лохонулся на ровном месте а ты повышеный тариф, такой скрин прижелание может любой сварганить а вы повелись на стату этого пиз...бола
Статистика - не фейк. Не поленилась, распознала в FineReader и в Excel все пересчитала. Все цифры сходятся. Более того, конверт "количество скачиваний / количество премиумов (или сумма денег)" вполне обычный.
тоже считаю, что стата реальная. конечно заметил, что нет заработка с сайта. но коллега уже ранее описал один их способов как пожертвовать ими ради другой цели. а есть и ещё. а по результатам... так я видел в другом месте люди светили свои куда более успешные дни. другое дело. что если это и саппорт. то он легко мог дёрнуть стату любого успешного ВМ-а и тут её и постануть.