Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
Horor2012:
503 Service Temporarily Unavailable, кто работает на лошаре ,такая же хня?

Было пару часов назад тоже самое, причем только на мозиле, в опере работало норм и в дедике...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
N
На сайте с 10.03.2011
78
P1otr:
Может и фэйк, но цифры не запредельные, я такие уже видел.

Я не утверждал ни то ни другое. Сам знаю что вполне реальны оба варинта. Просто хотел указать что не это главное у данного фо, а проходимость по платежкам.

P.S. Но просмотрев остальные сообщения xenode на 99,9% уверен что он из администрации лаки.

lokivar:
Это легко можно сделать и обосновать что там нету % с сайта. Линки прятать всякими сервисами.
Я так же делаю и у меня с реса моего % нету,но проды большая часть с реса. Вот и объяснение.

Вот не понимаю кто придумал что это защитит от абуз? Траф на ваш сайт идет через поисковые запросы гугла (по категориям, описаниям файла и т.д., не только по его названию), по ним же вас и находят овнеры. А вытащить ссылки на фо через любой сервис которым вы пользуетесь сможет почти любой парсер. Сомневаюсь что овнеры делают это вручную.

L
На сайте с 29.12.2011
97
niknuclear:

Вот не понимаю кто придумал что это защитит от абуз?

Ну,скажу одно что помогает,не 100% но всё же... были случаи,не буду тут расписывать.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Ребята, абузеры лентяи, они работают прогами, а руками никто пахать не будет, поэтому если ссылки зашифрованы, никто клацать на каждую ссылку не будет, это же долго и лень, а тем более ели всю ветку через пол часа восстановят!

N
На сайте с 10.03.2011
78

Ладно, что то затроллил я тут уже. Напоследок напишу только что xenode давно находится на повышенном рейте по его сообщениям, что и должно быть при заработке выше 1к,

но стата за 14,18, 20,25 числа (дальше лень прикидывать) или соответствует обычному рейту или (20 число) отличается на нереальную цифру. Так что 100% фейк или стата какого то юзера с админки без учета шейва🍿

dioniscka:
Ребята, абузеры лентяи, они работают прогами, а руками никто пахать не будет, поэтому если ссылки зашифрованы, никто клацать на каждую ссылку не будет, это же долго и лень, а тем более ели всю ветку через пол часа восстановят!

Еще раз повторюсь, никто ручками и не клацает, парсер собирает ваши ссылки и потом выдает то что там зашифровали скриптами ваши сервисы.

Если конечно тот кто вас абузит не имеет iq ниже 100.

[Удален]
Artur74:
Как только на Лакишаре начинаются провальные дни всегда появляется xenode и начинает хвалить лаки и отрицать очевидное,я не удивлюсь если окажется что это тот же сапорт.

Дык это он и есть дядька.Такой статой обычно оленей набирают,а поскольку рефки у него нет...

А смысла официально сапорту появлятся здесь нет,потому как его в течении 5 минут гавном закидывают.

L
На сайте с 29.12.2011
97
niknuclear:
Напоследок напишу только что xenode давно находится на повышенном рейте по его сообщениям, что и должно быть при заработке выше 1к,
но стата за 14,18, 20,25 числа (дальше лень прикидывать) или соответствует обычному рейту или (20 число) отличается на нереальную цифру.

Тут ты прав,это и я узрел.

F
На сайте с 31.03.2012
54
Artur74:
Как только на Лакишаре начинаются провальные дни всегда появляется xenode и начинает хвалить лаки и отрицать очевидное,я не удивлюсь если окажется что это тот же сапорт.

да понятно что это за ковбой засланый - это же обиженый представитель лаки на ребилми "Luckyshare" вроде величают а я то думаю куда эта ранимая личность подевалась

niknuclear:
Ладно, что то затроллил я тут уже. Напоследок напишу только что xenode давно находится на повышенном рейте по его сообщениям, что и должно быть при заработке выше 1к,
но стата за 14,18, 20,25 числа (дальше лень прикидывать) или соответствует обычному рейту или (20 число) отличается на нереальную цифру. Так что 100% фейк или стата какого то юзера с админки без учета шейва🍿

да на каком он повышеном рейте, о чём ты говориш посмотри на стату, сто пудов фейк,

у него же премиумы месячные по 7.5, какой повышеный тариф, посмотри лучше в его стату там всё видно особенно за 2013-03-18 и 2013-03-25 (http://oi50.tinypic.com/295zam8.jpg) возьми калькулятор и посчитай скоко будет, хоть бы тролище когда скрин-фейк делал так нормально посмотрел а то лохонулся на ровном месте а ты повышеный тариф, такой скрин прижелание может любой сварганить а вы повелись на стату этого пиз...бола

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Статистика - не фейк. Не поленилась, распознала в FineReader и в Excel все пересчитала. Все цифры сходятся. Более того, конверт "количество скачиваний / количество премиумов (или сумма денег)" вполне обычный.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236

тоже считаю, что стата реальная. конечно заметил, что нет заработка с сайта. но коллега уже ранее описал один их способов как пожертвовать ими ради другой цели. а есть и ещё. а по результатам... так я видел в другом месте люди светили свои куда более успешные дни. другое дело. что если это и саппорт. то он легко мог дёрнуть стату любого успешного ВМ-а и тут её и постануть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий