Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
Одним словом, долбоёб... ☝

Ну, вот где действительно необходим модератор раздела. Бан обычно за такие штуки, дружище.🍻

Сказать то нечего, иссякла трепология и ушевтирательство. Вот мы тебя и вывели не только из себя, но и на чистую воду. Засланный ты казачек!

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
c_V_c:
Ну, вот где действительно необходим модератор раздела. Бан обычно за такие штуки, дружище.🍻

Сказать то нечего, иссякла трепология и ушевтирательство. Вот мы тебя и вывели не только из себя, но и на чистую воду. Засланный ты казачек!

Да я работаю просто, и я не идиот, как ты, чтобы всех и вся тут комментировать! 🚬 Иди в школу - ошибки подрихтуй или на форум лингвистов сходи, они тебя научат! ;)

РИСОВАТЬ В ФОТОШОПЕ ЛЕВУЮ СТАТИСТИКУ И ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БАНА!

CV
На сайте с 31.07.2009
8
onerealman:
Да я работаю просто, и я не идиот, как ты, чтобы всех и вся тут комментировать! 🚬 Иди в школу - ошибки подрихтуй или на форум лингвистов сходи, они тебя научат! ;)

РИСОВАТЬ В ФОТОШОПЕ ЛЕВУЮ СТАТИСТИКУ И ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ - ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ БАНА!

Вообще то это не фотошоп. Но, если ты рисуешь свои скины в ФотоШопе, я не могу тебе этого запретить. Продолжай дальше, но веры тебе - НЕТ!

За МАТ в теме - БАН, за дезу -ТОЖЕ! (мои скины подписаны, что это для смеха)

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60

Ага, жду)))

A
На сайте с 30.12.2008
36

Огооооо!

Получил ответ от Алекса по поводу перевода на повышенный статус.

Здравствуйте!

У вас вполне заслуженный статус Power (как минимум).

Извиняюсь, что задержали с его определением.

С уважением, Алекс

Действительно Power.

Надеюсь он скоро появится в этой ветке и даст ответы на многочисленные вопросы. Особенно интересует вопрос по выплатам.

Шаблоны и графика для веб-дизайнера (http://templates4share.com/), Скачать файлы бесплатно (http://www.filesarchive.net/) http://filehostings.ru (http://filehostings.ru) - Профессиональный форум постеров.
P2
На сайте с 07.08.2009
2

Переход на новые рейты и тд, не самый быстрый процесс, всему своё время.

Кстати в течении недели файлы заливал без проблем, и ошибок аплоадинг не выдавал.

Да и заработок упал всего в среднем на 10-20%, но это вопрос времени.

Думаю устаканится всё.

Понравился дизайн, удобнее и практичней старого, за него ставлю плюс!

Работаю на этом ФО всего 3 месяца, по-этому за статус гонять не собираюсь.

A
На сайте с 30.12.2008
36
Phil24:

Я уже писал, что прикидывал свой заработок. На Base заработок получится в 1,5-2 раза ниже, чем до введения рейтов. На Power можно выходить практически на прежний уровень. Так что статус имеет решающее значение при выборе: оставаться или уходить на другое ФО.

К сожалению, других преимуществ, кроме как более менее высокой оплаты за скачки, у Аплоадинга практически нет. Стабильность работы - нет. Своевременность выплат - нет.

Ну может быть только неплохая раскрученность среди буржуйских пользователей.

artbon добавил 12.08.2009 в 18:56

Phil24:

Может и не быстрый. Но если учесть, что по словам Алекса они к этому больше масяца готовиль, тестировали, отлаживали, проверяли-перепроверяли... Могли бы нам и выложить эту систему на блюдечке.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Phil24:
Кстати в течении недели файлы заливал без проблем, и ошибок аплоадинг не выдавал.
Да и заработок упал всего в среднем на 10-20%, но это вопрос времени.
Думаю устаканится всё.
Понравился дизайн, удобнее и практичней старого, за него ставлю плюс!

Согласен :) Все было бы хорошо, если бы не их наебы по стате до перехода. Невольно вспоминается сказка, где мальчик спецом постоянно кричал: "Пожар пожар" Все прибегали с ведрами с водой, а пожара не было. А когда случился настоящий пожар, то не кто не прибежал. Знаете почему? :)

Pray добавил 12.08.2009 в 19:04

artbon:
Ну может быть только неплохая раскрученность среди буржуйских пользователей.

Все то, за счет чего сейчас живет или выживает аплоадинг, есть жирок доверия и раскрученности ФО, который был накоплен предыдущей командой. А те рейты, которыми они так успешно кичатся, можно было бы установить и $100 за 1000. Один крен, один сплошной наеб.

[Удален]

то artbon > полностью согласен.

1. если статус база то потери 20% могут быть или если очень мало зарабатывал раньше, или вдруг удалось в 2 раза увеличить количество скачиваний за неделю после нововведений.

2. непонятки со статусом, а точнее когда переведут со статуса "база" на "повер" и переведут ли вообще, вредят нормальной работе. Не секрет что на "базе" условия более чем скромные. Есть десятки ФО которые предлагают лучшие.

3. задержка с оплатой - отдельная песня! Тут вообще не знаешь что думать! Алекс обещал что после ввода новой системы задержек с выплатами не будет. Но заказанные деньги с прошлого месяца у многих так и висят неоплаченными. Судя по отпискам в этой теме кому заплатили/ не заплатили, это соотношение 1 : 10.

AM
На сайте с 12.08.2009
0

У меня не работает программа закачивания файлов. Совсем. Пробовала разные файлы, но всё время выдаёт ошибку 404 либо 502 :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий