Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Salamat:
1,500-3000 фри скачек в день, какой нахер премиум онли...

ну и что? фри скачки он мог набрать на других бордах. а превышение (каждый день) числа премиум-скачек над фри как раз и говорит, что скорее всего это число набрано за счёт своего реса с файлами премиум-онли.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
xenode:
и? fcl отпал еще две недели назад - где же логика? 🤪
на выходные обычно жара.

Я не говорил о резком, критическом снижении, и по моему ты не обращаешь внимание на то что я говорю, ты не один у кого берут без фцл, моя мысль о том что не так просто купить как с фцл вот и все. Проходимость, погода, настроение, самолет в окно к дрону падает да что угодно, спад присутствует. По моему тема исчерпала себя.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
F
На сайте с 31.03.2012
54
glauber7799:
ну и что? фри скачки он мог набрать на других бордах. а превышение (каждый день) числа премиум-скачек над фри как раз и говорит, что скорее всего это число набрано за счёт своего реса с файлами премиум-онли.

это и коню понятно что если премиум скачки перевышают фри значит со свом ресом и с включеным премиумонли и пускай тут xenode хоть и лопнет доказывая обратное

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
feridomas:
это и коню понятно что если премиум скачки перевышают фри значит со свом ресом и с включеным премиумонли и пускай тут xenode хоть и лопнет доказывая обратное

То есть если дрон будет качать бесплатно 10 файлов в день, ему надоест он купит примак и начнет качать 3 файла в день так? А потом вообще забьет на это дело и вообще перестанет качать? И по моему ему незачем и нечего тебе что то доказывать. Загрузи 2-3 терабайта файлов и у тебя столько качать будут.

N
На сайте с 10.03.2011
78
feridomas:

Школьники тут все что ли? Или никто не заметил что % с реса там везде по нулям.

Или фейк или постинг по топ форумам, кто как хочет пусть так и думает🍿

Суть то не в этом, реально большая часть попыток купить по трекингу не проходит.

Вот и думай потом, что сделал этот буржуй - то ли купил с чужого файла, то ли плюнул на этот фо, то ли в итоге купил без ссылки на файл и всё досталось фо.

Вопрос чисто в этом. Обидно когда бывает что в течении 1-10 часов 1 юзер делает несколько попыток купить с твоего файла и ты ничего итоге не получаешь.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
niknuclear:

Или фейк или постинг по топ форумам

Может и фэйк, но цифры не запредельные, я такие уже видел.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
P1otr:
Может и фэйк, но цифры не запредельные, я такие уже видел.

ага, на ороне у меня и круче было 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
L
На сайте с 29.12.2011
97
niknuclear:
Школьники тут все что ли? Или никто не заметил что % с реса там везде по нулям.

Это легко можно сделать и обосновать что там нету % с сайта. Линки прятать всякими сервисами.

Я так же делаю и у меня с реса моего % нету,но проды большая часть с реса. Вот и объяснение.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

503 Service Temporarily Unavailable, кто работает на лошаре ,такая же хня?

[Удален]

Как только на Лакишаре начинаются провальные дни всегда появляется xenode и начинает хвалить лаки и отрицать очевидное,я не удивлюсь если окажется что это тот же сапорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий