Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Фигня с модом шейва для скрипта фо вообще напрягает и демотивирует.

Я так думаю, этот или ему подобный мод и раньше админы обменников юзали по своему усмотрению. Скорее всего он был по функционалу сыроват, стоил несколько бОльших денег и был в привате. Но то что сейчас он вышел в паблик за 250 $ и победоносно обосрал всем веру в человечество... совсем не есть гуд.

Я ещё во времена орона доказывал прогу что шейвят мой акк, персонально, плавно переходя к следующей жертве. В ответ было что-то типа "делайте контрольные закупки". А толку что ? У них на это куча отмазок, от банального "куки не подцепились", до сложного "сбой был, вернули тебе твой месячник... подавись... Фома неверующий... в другой день отожмём больше, а если чё... побаним к чертям, а деньги в детдом... скажи спасибо что хоть часть получаешь... везде кризис, а ты про какой-то шейв..." ну как-то так. Было уже. Единственное, почему орон не шейвил в наглую, как это делает сейчас рг, так это конкуренция со сторонны сонника итд. Ороновские темы на сёрче быстро обрастали каплями дерьма от недовольных мастеров. Хорошие были времена... более здоровая конкуренция. Сейчас как в 90-е... всё похооже на какой-то беспредел со стороны обменников.

P.S. Афтару крысо-мода руки оторвать по самое немогу... 😡

[Удален]
Seo0:
а почему там ребилов нет, или лаки не платит за них?

есть там ребилы , но они приходят один раз в пятьсот лет... у меня с нг их там штук 4-5 приходило, хотя я там и не работаю и работать не собираюсь, лежит старый материал, тот что остался с того года...

По поводу модуля, то это изобретение давно не ново, можно сделать заказ, напишут специально для движка сайта, почему все именно сейчас вдруг о нем заговорили, от того, что кто то сделал вброс с "новостью" с сибсофта?

G7
На сайте с 08.05.2011
236
xenode:
если у тебя забирают 85% и ты с этим ничего не делаешь - ты терпило))
но скорее всего ты просто тролляра и спамишь борд ложными сообщениями)

вдобавок к хорошей стате её обладателю ещё бы чуток чувства юмора... :)

M
На сайте с 05.11.2011
40

Список стран

Thailand

РГ =)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
musictouch:
Список стран
Thailand
РГ =)

Платежеспособные люди есть хоть и в Мумбаи, количество их только в таких странах не так велико, как скажем, в США.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
musictouch:
Список стран
Thailand
РГ =)

а это кто-то из тысяч русских туристов с тамошних айпишников оплачивает. всё же не хватает им экзотики местных тайек... небось жить не могут без родного... доморощенного... от ферронетворк! 😂

привет тебе, Нау! 😂

[Удален]
sashenka69:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как обстоят дела на файлообменнике lumfile.com.Платит ли он на вэбмани.

Я работаю с экслюзивным гей-контентом,хотелось бы узнать,если кто работает на lumfile.com с гей-контентом,хорошо ли он продается на этом обменнике.

ппц😂 у наутилуса страпон сломался,на новый денег не хватает,чочет на ф.о подработать🤪

[Удален]
glauber7799:
а это кто-то из тысяч русских туристов с тамошних айпишников оплачивает. всё же не хватает им экзотики местных тайек... небось жить не могут без родного... доморощенного... от ферронетворк! 😂
привет тебе, Нау! 😂

Встречаю иногда альтруистов с постами этого будуаса😂 Он бы абриавитуру своего ферро ещё бы на весь экран растянул, Риту и Рольфа совсем не видно😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Лупатый:
ппц😂 у наутилуса страпон сломался,на новый денег не хватает,чочет на ф.о подработать🤪

поправлю тебя. не только сломался а ещё застрял и там остался... не вытянуть ну никак! так и будет ходить... с серьгой в ухе! 😂

---------- Добавлено 30.03.2013 в 16:13 ----------

Drazragon:
Встречаю иногда альтруистов с постами этого будуаса😂 Он бы абриавитуру своего ферро ещё бы на весь экран растянул, Риту и Рольфа совсем не видно😂

так то ты не понимаешь... то с помощью лого скрывают прыщи на их лицах и жо... на подбородке в общем...

а скорость по прем-скачиванию на гаторе у всех сегодня аховская? 50 кил только... 😮

правда на продажах уже сказалась положительно. так что не особо расстроило.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

http://www.youtube.com/watch?v=b4gP83rBGGg старо, но актуально...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий