Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

X
На сайте с 10.08.2010
33

ну так вали оттуда, мне больше достанется 🍿

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
xenode:
очередной бред...
купить там можно по airpay, gspay, ikoruna ну и liqpay. если ты это называешь "нету платежек" то ты просто тролль. у тебя то у самого одна единственная - и что ты гордишься этим?😂
у меня что при fcl идут проды, что c airpay, что с onsite

Эмм... похоже, что ты явно заинтересован не просто так в качестве работы Лаки. 😒

Ты остынь плз, я к тебе лично ничего не имею, я просто читаю тоже все темы и общаюсь с людьми здесь, а не пришел с бухты-барахты кого-то унижать.

У меня, если ты не заметил есть и карты (все виды), и Okpay (агрегатор платежек) + вебмани для Раши и реселлер с кучей платежек, с которого я реально отчисляю(!) профит мастерам.

И я этим реально горжусь! ☝

Так что не туда ты смотрел, Xenode.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
X
На сайте с 10.08.2010
33
rdi:
Эмм... похоже, что ты явно заинтересован не просто так в качестве работы Лаки. 😒
Ты остынь плз, я к тебе лично ничего не имею, я просто читаю тоже все темы и общаюсь с людьми здесь, а не пришел с бухты-барахты кого-то унижать.
У меня, если ты не заметил есть и карты (все виды), и Okpay (агрегатор платежек) + вебмани для Раши и реселлер с кучей платежек, с которого я реально отчисляю(!) профит мастерам.
И я этим реально горжусь! ☝
Так что не туда ты смотрел, Xenode.

столько всего перечислил, а карты виза принимает только один)) вот это настоящий фейл... 😂

гордится он))

з.ы. реселлер не в счет, так как вебмастер ничего не получает с такой продажи.

з.ы.ы. а ты в чем заинтересован? ты оборотень - заходишь сюда якобы постером, а на самом деле владелец фо.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
rdi:
Мне вся эта психология панибратства ни к чему, когда человек мне платит деньги.
rdi:
Лично я все вопросы решаю с ним напрямую в асе, как и все те, кто постоянно с ним работает, уверен.
rdi:
Ну а в нормальном бизе личные отношения имхо совсем не главное

Я хз как ты эти самоисключающие понятия одновременно используешь.

rdi:

И еще:
Есть комиссия биллинга - она есть всегда, это факт.
Есть цена на примак - она у всех разная, это тоже факт.
Если взять к примеру Лаки сейчас, то у него примак стоит 15$, а у асф он стоит всего 11.95$.
Получается что на лаки отчисления от месячника больше, конечно.

Комиссия есть я же не говорил что ее нет?

Только на всех фо кроме твоего платится процент от номинальной стоимости премиума а не от суммы с комиссией.

Раз уж ты сравниваешь с лаки давай считать.

Схема 1(дефолт на всех фо)

Примак на лаки стоит 15уе с начальной ставкой по условиям партнерской программы ВМ получает 50%

15*0.5=7.5 и действительно так и получается в стате при покупке премиума с моего файла, надеюсь никто не станет возражать.

Схема 2(Личная инновация асфайла ну и лафайла)

Теперь асфайл месяц стоит 11.95уе начальная ставка 55% 11.95*0.55=6.5725, должно было бы появится в стате ВМ но там мы видим цифру 4.6уе, а все почему? А все потому что расходы за коммисию билинга асфайл решил честно поделить между ВМ и сервисом такая себе фича сервиса.

По схеме 1 работают все текущие фо, по схеме 2 только указанные в скобочках.

С такими рейтами за премиум набирать 1к в месяц чтобы накинули 5% скажем так мягко неочень. Получать 5.019 с месяца на "повышенных" рейтах при том что опять в примере лаки с месяца при первом повышении рейтов получается 9.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
[Удален]

rdi, вуплоад никого не кидал,он все всем выплатил,и о закрытии партнерки за две недели предупредил

сначала подумай,потом пиши

F2
На сайте с 18.09.2010
32
feridomas:

я тебя порадую ты не один мне тоже не пришло , а когда ты заказывал?

седьмого числа

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
xenode:
столько всего перечислил, а карты виза принимает только один)) вот это настоящий фейл... 😂
гордится он))

з.ы. реселлер не в счет, так как вебмастер ничего не получает с такой продажи.
з.ы.ы. а ты в чем заинтересован? ты оборотень - заходишь сюда якобы постером, а на самом деле владелец фо.

1. Визу принимает как карточный биллинг отдельно, так и реселлер.

2. Я еще раз повторяю, что мы нашли способ и делаем отчисления от реселлера.

3. Я постером был и остаюсь им. Тема про мой ФО в подписи.

Такое впечатление, что я общаюсь действительно с троллем. Сори, чувак, проходи мимо...

RU
На сайте с 13.10.2010
33
P1otr:
Схема 1(дефолт на всех фо)
Примак на лаки стоит 15уе с начальной ставкой по условиям партнерской программы ВМ получает 50%
15*0.5=7.5 и действительно так и получается в стате при покупке премиума с моего файла, надеюсь никто не станет возражать.
Схема 2(Личная инновация асфайла ну и лафайла)
Теперь асфайл месяц стоит 11.95уе начальная ставка 55% 11.95*0.55=6.5725, должно было бы появится в стате ВМ но там мы видим цифру 4.6уе, а все почему? А все потому что расходы за коммисию билинга асфайл решил честно поделить между ВМ и сервисом такая себе фича сервиса.

поддержу коллектив. товарищ rdi, если уж вы перешли на сторону владельцев ФО, то не стоит поливать других грязью, ставя в противовес свой или аффилированный обменник.

подтверждаю, что топовые обменники не перекладывают комиссию биллингов на плечи партнеров. тогда бы все давали 80% и вычитали половину за комиссию.

Я еще раз повторяю, что мы нашли способ и делаем отчисления от реселлера.

вы ему объясните, может там сумма просто значительно меньше 55% от стоимости премиума. у него тогда и вопросы отпадут.

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi

Мдя...

А что, я на стороне и постеров и ФО - кто мне запретит быть по двум сторонам?

И грязью я никого не поливал, уважаемые.

В любом случае, время покажет ))

RU
На сайте с 13.10.2010
33
rdi:
я на стороне и постеров и ФО - кто мне запретит быть по двум сторонам?
И грязью я никого не поливал, уважаемые.

пост #646. "какие все плохие, какие мы хорошие." примерно так.

rdi:
2. Я еще раз повторяю, что мы нашли способ и делаем отчисления от реселлера.

сколько вы фактически в долларах отчисляете за покупку через реселлера?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий