- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тем временем файлофабрика возвращает тариф PPD
Чё правда?? Продаж там не наблюдал уже месяца полтора, посмотрим как графики прогнутся...
старый инт хоть и закрылся... а юзы продолжают качать/покупать с него! вот 5 минут назад по гатору оттуда
Indonesia 6.495
(любители экзотических стран может занести в список 😂 )
значит долго ещё новый будет наполняться гостями....
glauber7799 конечно оставят, причем модераторы продолжают постить на старый инт - а значит популярность нового, не так будет набирать обороты, как я ожидал... нагло они все же сделали, если закрываете постинг - то для всех, а не только для постеров.
Я не очень уверен что его кто то покупал, возможно нашли инвесторов, админ остался старый, неприятные вопросы на форуме по старинке затираются. В свое время они конечно знатно обосрались и я более чем уверен что очень многие вопросы там решались именно от его мнения и взгляда на ситуацию, сейчас особого желания продолжать с ними сотрудничество у меня лично нет только из-за низких отчислений за продажу, по моему самых низких из всех что сейчас имеются. Хотя я знаю людей которые продолжают по различным причинам в первую очередь это стабильные выплаты.
Его купили, и админ практически теперь ничего там не решает в плане финансов, он занимается саппортом вебмастеров. Он даже сам об этом говорит.
Мало того, за последнее время Асфайл только лучше стал. Платят вовремя, долги отдали (для меня это самое главное). Я вообще-то чел простой, мне отдай то, что я заработал, я дальше могу работать. Мне вся эта психология панибратства ни к чему, когда человек мне платит деньги.
Я больше скажу, я с ним работаю не с самого начала, а с конца апреля - только начал, заработал и кинули. Я так думал. Ну и ладно: орон кинул, файлпост кинул, вуплоад кинул, СОНИК кинул. Я перекатился на РГ и поработал несколько месяцев там. Проследил за асфайлом и увидел что они поднялись с колен. Связался с админом, мол, старина, верни заработанное. А он и поведал тогда, что их купили и что уже он финансовые вопросы не ведет. Заверил, что если продолжить работать по их новой схеме 70+30 при выплате они все выплатят со временем. Ну да ладно, файлы я не убивал и примак был, апнул несколько тем и через неделю получил заработанное на продажах + доплату. Потом потихоньку нарастил объемы и все получил до остатка за 3,5 месяца.
В смысле, заплатить точные 50% стоимости проданного премиума и пусть уже 40% с ребилла это слишком дорого? Вместо этого от реальной стоимости получается только 38,5% с продажи и вообще копейки с ребилла. Платится же 70% которые в действительности и равны 50% стоимости премиума отдельным товарищам, без проблем. Хотя возможно я что то не понимаю и слишком многого хочу.
Послушай, может ты просто не хотел условий лучших для себя? Лично я все вопросы решаю с ним напрямую в асе, как и все те, кто постоянно с ним работает, уверен.
Я знаю мастеров, которым платят реально больше, чем установленные по-умолчанию проценты. Им платят их просто потому, что они делают неплохие обороты в месяц. У меня тоже не самый высокий там рейт, но он отличается от 50х30 по-умолчанию.
И еще:
Есть комиссия биллинга - она есть всегда, это факт.
Есть цена на примак - она у всех разная, это тоже факт.
Если взять к примеру Лаки сейчас, то у него примак стоит 15$, а у асф он стоит всего 11.95$.
Получается что на лаки отчисления от месячника больше, конечно.
Но, кол-во продаж на некоторых темах на сегодняшний момент у людей на асф 5-7 в сутки, а на Лаки 1.
Точно также на РГ - да, он классный, он платит вовремя, все кайфово. Но...
проблема с продажами (скорее всего с биллингами) и проблема с постоянным сносом файлов, при чем такими пачками, что переливать их нет никакого желания.
Это я так, к сравнению.
А админ асф, да, остался он же. Но, он многим помогает, если его нормально просят. Скорее всего у вас к нему личная неприязнь, как я заметил. Ну а в нормальном бизе личные отношения имхо совсем не главное.
Но, кол-во продаж на сегодняшний момент у людей на асф 5-7 в сутки, а на Лаки 1.
откуда такой официальный бред?
Есть такие, кому улитка еще не выплатила, или я один остался?
откуда такой официальный бред?
Это не официальный бред, а это факт, который реален на сегодня. У Лаки отваливаются платежки через день, а асф держит отличный биллинг, с которого проды идут одна за одной.
Это не официальный бред, а это факт, который реален на сегодня. У Лаки отваливаются платежки через день, а асф держит отличный биллинг, с которого проды идут одна за одной.
очередной бред...
купить там можно по airpay, gspay, ikoruna ну и liqpay. если ты это называешь "нету платежек" то ты просто тролль. у тебя то у самого одна единственная - и что ты гордишься этим?😂
у меня что при fcl идут проды, что c airpay, что с onsite
очередной бред...
купить там можно по airpay, gspay, ikoruna ну и liqpay. если ты это называешь "нету платежек" то ты просто тролль. у тебя то у самого одна единственная - и что ты гордишься этим?😂
у меня что при fcl идут проды, что c airpay, что с onsite
вот ты как раз и доказываеш тот факт что выше изложил P1otr
В смысле, заплатить точные 50% стоимости проданного премиума и пусть уже 40% с ребилла это слишком дорого? Вместо этого от реальной стоимости получается только 38,5% с продажи и вообще копейки с ребилла. Платится же 70% которые в действительности и равны 50% стоимости премиума отдельным товарищам, без проблем. Хотя возможно я что то не понимаю и слишком многого хочу.
что дохрена людей в пролёте и я в том числе и таких дохрена а избраным норм платят и идут проды на лаки, тока ненада доказывать типа неумеете работать, криворукие, дело в контенте и умение
Есть такие, кому улитка еще не выплатила, или я один остался?
я тебя порадую ты не один мне тоже не пришло , а когда ты заказывал?
xenode У каждого по разному, лаки в последнее время очень НЕ радует. С коллегой rdi согласен. В бизнесе личная не приязнь - дело второе, но как по мне, то админ (тот кто в асе отвечает) очень даже приятный человек, без хамства и вежливый (чего не скажешь о и-файлзе, где после общения и работать с тем ФО не хотелось).