- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
народ со скольки постов можно на фильке в разделе бдсм стартовать?
Вроде было 10. По 2 поста, 5 раз.
А что это за строчка "Остановить выплаты" в профиле? Я не понял. На РГ это.
это? http://rapidgator.net/settings/payment вот сижу и думаю, что ты в очередной раз напишеш о РГ
ты не можеш понять термин "Остановить выплаты" ? 🤣
p.s. понял. ну ты и дотошный, останови выплаты, и ты увидиш, что там будет написано
Тем временем рапидшара потихоньку загибается...
http://torrentfreak.com/rapidshare-prepares-to-mass-delete-free-user-data-over-5gb-130318/
А была же когда-то лидером файлообмена, платила товаром и амазон ваучерами, до сих пор фотиком ихним пользуюсь
sputi ну раз понял, то можно без эмоций? Или настолько слаб чтобы сдерживать их?
В акке крутят-вертят, что ещё в очередной раз придумает - а фиг знает, вот и спрашиваю, может быть кто знает.
sputi ну раз понял, то можно без эмоций? Или настолько слаб чтобы сдерживать их?
В акке крутят-вертят, что ещё в очередной раз придумает - а фиг знает, вот и спрашиваю, может быть кто знает.
Забей.............
Ох и сочинители вы сказок, на Ороне надо было работать, и тот кто хорошо работал, хорошо и получал, впринципе как и сейчас, пройдет время вы будете писать что орон платил миллион просто за регистрацию...
Правду глаголишь... И пусть меньше звиздят те кто считает что раньше, т.е. при ороне и сонике, мёд был слаще и ху+ крепше... ложь... кто тогда работал и сейчас работает и имеет практически то же самое... ну разве что отсутствие палки мешает зарабатывать также, ну и пожалуй хитрожёпые хозюки ФО сервисов, пользуещиеся ситуацией, а так всё течёт своим ручьём, непоколебимым...
Кстати, и орон и соник и прочие в своё время и шейвили, и нагло наёживали, и объявляли 100% с продаж, в будущем отжимая их у тех же мастеров. Что память такая короткая или где ? Отныне я постараюсь говорить всем лгущим или откровенно лукавящим всю правду в их лживую рожу, всё что я думаю... до бана... заеХало 😂
Ну, как я и говорил RG на филку и ББ пустили и третий день без продаж сижу. Отгребают с нас, видимо, затраченное на зализон.
А была же когда-то лидером файлообмена, платила товаром и амазон ваучерами, до сих пор фотиком ихним пользуюсь
Когда-то Рапида и деньгами платила, в самом начале. Но первая прогнулась под овнеров. Теперь пожинает плоды - потому что даже у простых робин-гудов, обменивающихся файлами ради удовольствия, слишком быстро они стали слетать. И кому они после этого стади нужны? На начинающий музыкантах и фри-софте далеко не уедешь.
Вася, всегда хотел вас спросить, ничё что я вам выкаю ? Дык вот, вы, насколько я помню появились практически сразу после краха ороши и Со, и внезапным исчезновением некоего инсейна из онлайна, ныне якобы главным форцовщиком женской трусни и прочих причиндов в ближнем подмосковье, только он тут уже не тусуется, брезгует падла...
Для бывшего заслуженного оленевода чувашской асср VK вы слишком умны, для Феди, слишком разговорчивы... вопрос вы случаем не тот самый чемпион по набору рефов и отчасти один из бывших и настоящих губителей пока-что приятной формулы конверта цифры в бумагу ? Инсейн ты, Пардон Вы ? Бен Ладен в бегах ? 🚬
http://www.youtube.com/watch?v=wI1kFFQB9Yo
P.S. Не осилил поставить видео с ютюба. Стыдно, ахуле сделать 🙄
Вася, всегда хотел вас спросить, ничё что я вам выкаю ? Дык вот, вы, насколько я помню появились практически сразу после краха ороши и Со, и внезапным исчезновением некоего инсейна из онлайна, ныне якобы главным форцовщиком женской трусни и прочих причиндов в ближнем подмосковье, только он тут уже не тусуется, брезгует падла...
Для бывшего заслуженного оленевода чувашской асср VK вы слишком умны, для Феди, слишком разговорчивы... вопрос вы случаем не тот самый чемпион по набору рефов и отчасти один из бывших и настоящих губителей пока-что приятной формулы конверта цифры в бумагу ? Инсейн ты, Пардон Вы ? 🚬
Браво коллега. Постоянно меняющиеся в подписи лучшие......надо бы уже определиться "Вася"