Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

[Удален]

Люди, подскажите плиз, вопрос по рапидгатору, в профиле стоит такое: Регулярный платеж Выключено показать историю, чего то не могу понять чего именно я отключил, выплаты по четвергам или продление премиума в аке?

Б
На сайте с 14.07.2010
51

Продление премиума аке

Our work is never over
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Bahmach Его забанили, да и вообще если хотите доказать шейв где-либо - знайте что вас там забанят. Я не видел ещё ни одного ФО, где бы к этому относились лояльно.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
Люди, подскажите плиз, вопрос по рапидгатору, в профиле стоит такое: Регулярный платеж Выключено показать историю, чего то не могу понять чего именно я отключил, выплаты по четвергам или продление премиума в аке?

уточню - выключена возможность продлиться в акке автоматом, проребилиться. а вручную из акка продлиться сможете и при выключеной функции.

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
slavegirl:
При чем здесь "заработать на рапидшаре"? Речь идет об оттоке трафика оттуда.

Да его по идее там не много осталось (рапида давно не лидер), еще тогда когда рапида сменила свою первоначальную стратегию. Как мне помнится так и крупные варезники давно перестали требовать рапиду и заменили на улитку.

Вот если бы сказали что улитка сменила стратегию на такую же как и рапида, вот тогда да, отток трафа был бы реальным.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Да и на RapidShare трафик сейчас оставляет желать лучшего. Особенно после стартапа Меги, где бесплатно предлагают для хранения данных целых 50 Гб, в отличие от RS с их 5 Гб:

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
T8
На сайте с 31.01.2012
23

люди где можно деньги с вм вывести?

B
На сайте с 25.01.2012
15
tema83:

Страна какая? Если Украина то Укргарант

I2
На сайте с 25.01.2012
51
tema83:

Украина - карточка приватбанка

InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
ivanov2502:
Украина - карточка приватбанка

В кипере на гривневом кошеле правой кнопкой - Передать в банк, попадаем на сайт вебмоньки, берем вывод на карту любого банка, авторизируемся, вывод на прикрепленную карту, если еще не прикреплена то пользуясь инструкцией прикрепляем карту, за дня 2 карта пройдет вертификацию и можно будет выводить, только в гривнах. Ежели нужно вывести валюту то воспользоватся конторой по обналичке, правда процент слегка завышен на обнал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий