Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Господи, еще один...

Нет, я не Инсейн, хотя давать рефки на ФО не брезгую. Только вот тут таких полно.

И я не даю рефки на те ФО, которым это хоть как-то может повредить, к Вашему сведению. А только лишь на те, которые активно зазывают рефералов и известны всем. Если их админы уверены, что им это будет только на пользу, то почему бы нет? Лишних денег не бывает.

Сам я работаю на ФО без реф.программы или с 5% реферальских, и ссылки на них даю только тем, с кем давно общаюсь, причем с просьбой нигде эти ФО не светить.

И да, я узнал о Серче ровно тогда, когда умер Мегауплоад и я полез в Гугль искать инфу про это печальное событие. До этого как-то обходился без общения с коллегами. А потом мне просто здесь понравилось и вроде как уже прижился.))

Надеюсь, я дал Вам исчерпывающий ответ и на этом сравнения меня с легендой рефоводства закончится. В конце-концов, свяжитесь с ним (Инсейном), да спросите сами, если моих слов недостаточно..)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Mopo3
На сайте с 04.10.2010
87
QuaZY:
Вася, всегда хотел вас спросить, ничё что я вам выкаю ? Дык вот, вы, насколько я помню появились практически сразу после краха ороши и Со, и внезапным исчезновением некоего инсейна из онлайна, ныне якобы главным форцовщиком женской трусни и прочих причиндов в ближнем подмосковье, только он тут уже не тусуется, брезгует падла...

Для бывшего заслуженного оленевода чувашской асср VK вы слишком умны, для Феди, слишком разговорчивы... вопрос вы случаем не тот самый чемпион по набору рефов и отчасти один из бывших и настоящих губителей пока-что приятной формулы конверта цифры в бумагу ? Инсейн ты, Пардон Вы ? Бен Ладен в бегах ? 🚬

[youtube]wI1kFFQB9Yo[/youtube]

Инсейн был хромой на мозг, что о Васе не скажешь. Да, есть у них похожие повадки: выдавать желаемое за действительное, рефоводство, много теории и предположений. И однажды я тоже заподозрил в нем Инсейна, если бы не одно НО!

Инсейн никогда и никому не помогал, чего не скажешь о Васе. Лично мне (Вася), всегда и на любой вопрос достаточно прямо и доходчиво отвечал. Как мог, что мог сказать, но реально помогал.

А вот Инсейн совсем другой фрукт, непонятно с какого огорода. В нем сидит жид, а на просьбу о помощи: Вот тебе рефка, иди работай.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
d82:
Браво коллега. Постоянно меняющиеся в подписи лучшие......надо бы уже определиться "Вася"

А что, Инсейн еще и ФО менял часто? Я думал, это только моя стратегия.))

D2
На сайте с 05.11.2011
20
d82
VasyaSSS:
А что, Инсейн еще и ФО менял часто? Я думал, это только моя стратегия.))

Менял, точнее его разменивали. Надоедал быстро.

QZ
На сайте с 14.09.2011
46

Mopo3

Я никогда помощи у трусоторговца не просил, но искренне верю что этот чел за просто так не каждому помогал.

VasyaSSS

Не обижайся Вась, ничё что я вам тыкаю ? Я так просто спросил...

Иногда острое чувство нехватки справедливости двигает на комменты, благо есть некое подобие профсоюза, сёрч, работа так сказать... 😂

B
На сайте с 25.01.2012
15

О, Инсейна вспомнили, интересно ему Орон вернул 10 баксов которые у него якобы они зашейвели, много он говна в вентилятор вбрасывал в свое время, зря он ушел трусами торговать

S7
На сайте с 29.09.2012
33

кто работает на люме,подскажите можно ли ставить лимит на фри скачивания с одного ай пи в сутки,без риска быть забаненым на топах? если да то какой лимит допускается?

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Ожидаем увеличения покупок премиумов на других (нормальных) обменниках:

--------------------

Файловый обменник RapidShare переходит на новую бизнес-модель

http://torrentfreak.com/rapidshare-prepares-to-mass-delete-free-user-data-over-5gb-130318/

March 18, 2013

Файловый обменник RapidShare объявил о переходе на новую бизнес-модель, которая вызывает панику среди простых его пользователей. RapidShare, похоже, решила окончательно избавиться от клейма обменника и избежать судьбы MegaUpload, все больше обращаясь к концепции Dropbox. В эту среду все пользователи, не желающие приобретать премиум-аккаунты, будут ограничены только 5 Гб свободного пространства для хранения своих файлов. Файлы, выходящие за размер квоты, будут безвозвратно удалены 3 апреля.

В современном мире мы больше ограничиваемся хранением файлов на своих персональных компьютерах. Теперь можно легко «закинуть» их в «облако» и работать с ними с любого другого устройства независимо от нашего местоположения. Безусловно, это очень удобно, если не брать во внимание одну маленькую деталь – отсутствие контроля над нашими собственными файлами.

Вслед за фиаско MegaUpload Интернет потрясла еще одна новость, которая еще больше подорвет доверие пользователей к удаленным хранилищам.

RapidShare является одним из самых известных файловых обменников. В последнее время компания шла на крайние меры, чтобы восстановить свой имидж и провела ряд изменений в своей бизнес-модели, чтобы отвадить пользователей, которые пользуются ее услугами, нарушая авторские права.

Тем не менее, услуги, предлагаемые RapidShare, остаются популярными, не в последнюю очередь потому, что обменник предлагает неограниченное пространство для хранения файлов как простым, так и премиум пользователям. В результате многие выбрали именно RapidShare для хранения своих файлов. Но недавно компания выступила с неожиданным заявлением, которое поставило многих пользователей в тупик.

Если у вас есть неоплаченный аккаунт на RapidShare с неограниченным местом для хранения файлов, то теперь вам будет разрешено хранить только 5 Гб. Если вы самостоятельно не удалите файлы соответственно квоте, то обменник уменьшит место для хранения до 5 Гб, удалив ваши «лишние» файлы 3 апреля. Например, если у вас храниться 20 Гб файлов, то 15 Гб будут удалены.

Но, если пользователи хотят «расширить хранилище», - т.е. заплатить RapidShare – они могут не удалять файлы.

За 9,99 евро в месяц (или 99,99 евро в год) пользователи могут пользоваться хранилищем в 250 Гб. 500 Гб обойдется в 19,99 евро в месяц или в 199,99 евро в год.

К тому же, пользователи теперь смогут качать с RapidShare только 5 Гб в день, хотя ранее обменник ограничивал для бесплатных пользователей только скорость скачивания.

Стоит также отметить, что, если вы хотите хранить около 2 Тб файлов, то обменник предлагает вам платить 120 евро в месяц. За меньшие деньги можно покупать жесткие диски каждый месяц. Интересно, не правда ли?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
M
На сайте с 22.12.2012
93

Да на рапид шаре невозможно заработать...

Моя подпись
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

При чем здесь "заработать на рапидшаре"? Речь идет об оттоке трафика оттуда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий