Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы. Продолжение

SN
На сайте с 09.04.2011
25
Szerons:
Подтверждаю!!!Вся прошлая неделя на Рыгаторе одни пятерки,даже трех месячников нету.До этого боле менее стабильно было,годовики,полугодовики и трехмесячники каждую неделю были,а тут...Как "корова языком слизала"!Две - три недели еще такого говна и с постингом можно будет завязывать!

Те кто собираются уходить уходят а не пишут такую чушь "подожду недельку а там еще пару и т.д"

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
MZ-18:
Слонн, слушай не обижайся, но читая твои посты понимаешь, что все Фо кидалы и шейф-машины.....не все так плохо поверь

А ты не читай, бескомпромиссный оптимизм тоже вещь хорошая)).

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 26.04.2012
29
Szerons:
Девочка "anonymous" мне по хрен на твои минусы!Когда ты был(была) маленьким(ой) тебя все наверное обижали,когда ты играл(а) в песочнице!Когда ты стал(а) старше тебе стало интересно что же там у мальчиков в штанах и захотелось попробовать на вкус это "нечто"...А попробовав запретный плод тебе захотелось большего и наконец твоя тугая попка познакомилась с пацанским членом.Вот так и живешь:то сосешь,то в жопу даешь,иногда минусы людям не по теме рисуешь.Твое любимое слово - пи..р,к примеру в моем лексиконе такого слова вообще нету.Назови я кого нибудь так из своего круга общения(по синьке или в состоянии аффекта) меня тут же посадят на пику...А раз ты его так часто употребляешь значит с такими и общаешься...Сладенький ты наш 😂

Судя по минусам в моей репе "Девочку - anonymous" очень сильно мое сообщение задело.Соснул,в попку дал и опять сминусовал 😂 .Не устал еще,сладкий?Кстати...Я в личку не заглядываю и маразм,который ты пишешь не читаю.

[Удален]

Szerons

Вы бана добиваетесь ?

MZ-18:
Слонн, слушай не обижайся, но читая твои посты понимаешь, что все Фо кидалы и шейф-машины

Интересно, а у него какой-нибудь хороший фо вообще был ? :)

[Удален]
Unwritten_Law:

Гигапета наверное...Слонн-П0рн0сл0н, ассоциации

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Unwritten_Law:

Был ! 😂 Крокко. Помню просто рассказ про шашлыки и боулинг. ;)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Electro8:
Был ! 😂 Крокко. Помню просто рассказ про шашлыки и боулинг. ;)

Чёт не помню уже, наверно был в расслабоне, что там был за рассказ?

anonymous`у подпись моя не понравилась, о горе мне)))

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Слон и Гигапета хорошая связка. Некоторые знакомые только на слоне среднюю российскую зарплату зарабатывают. Могу предположить, что в скором времени подобных связок будет становиться все больше и больше.

Моя подпись еще большему числу людей не нравится. Главное, чтобы мне нравилась :)

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
lexusblack:
Не порали новую ветку открывать на форуме?

Думаю, что пора. Только одновременно надо создать отдельную тему для Рапидгатора. Помнится, когда я создал отдельную тему об Ороне, в общей теме ФО было меньше стонов о шейве и проблемах одного Орона. Сейчас такая же ситуация с Рапидгатором. А ведь кроме него есть сотни ФО и примерно 10-15 из них весьма приличных.

Unwritten_Law:
Szerons
Вы бана добиваетесь ?

А в этом и смысл матерно-агрессивных камментов анонимусов - чтобы их камменты начали обсуждать в темах и получили бан. Неужели кто-то этого еще не понял?

slavegirl:
Слон и Гигапета хорошая связка. Некоторые знакомые только на слоне среднюю российскую зарплату зарабатывают. Могу предположить, что в скором времени подобных связок будет становиться все больше и больше.

Орон и ББ еще лучше была.😂

Правда, это кому как. Когда крупный популярный форум работает фактически только с одним ФО, конкуренция на нем становится столь велика, что доходы падают у всех. Лично мне выгоднее те крупные и средние борды, где разрешены практически любые ФО. Выбираешь не самый популярный из них и львиная доля примаков - твои.;)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
don583
На сайте с 18.04.2009
148
Unwritten_Law:

Yes, Or (или) On

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий