Уникальный дизайн, уникальный контекст | Саттелиты | Всё ниукально | + Прокачка

[Удален]
810

Каждый из нас хотел сделать саттелит и получать от него деньги!

Каждый из нас боялся либо сделать хреновый саттелит, либо влететь на деньги, либо получить полное ( простите ) Г, либо убить свой саттелит фильтром "Ты последний"? хотя это уже не к соттелитам но всё же!

Мои предложения!

• Саттелит с уникальным дизайном
  • Саттелит с уникальным дизайном и контесктом
  • Полу саттелит полу сайт с уникальным дизайнов + установка форума
  • Полу сайт с уникальным дизайном контекстом, файлами или видео с форумом + первоначальной раскруткой

Рассмотрим всё по пунктам?

Пункт первый - дизайн уникальный и я это гарантирую, дизайн не уродливый и не САТТЕЛИТНЫЙ я это гарантирую своей честью и своим достоинством ( громко сказано :) ), где я их беру? Хех, внизу прочитаете почему мне из дают, а беру я их у дизайнеров которые делают сразу по 2-3 макета сайта для заказчиков, а заказчики берут только один, то есть 1-2 остаются которые автоматом идут мне, как же я это гарантирую? Кто найдет такой же дизайн и так далее получает всё бесплатно! ( По этому пункту вопросы не принимаются, ибо тут всё ясно, если что строго в личку ибо не надо убивать топик глупыми вопросами новичков, если что моя ася 203603! ), контент уникальный только на главной от двух полторы тысячи знаков и до как получится, страниц от шести восьми до скольки получится, обычно десяти - Стоимость?, стоимость такого рода саттелита от 60 до 80 баксов, то есть WMZ!

Пункт второй - на счёт дизайна смотрим пункт первый, на счёт контекста расчет идет из формулы одна тысяча символов равна 5 WMZ ( вебмони, почти как долларов США :) ) - Стоимость?, стоимость такого рода саттелита от 80 баксов, то есть WMZ и до той стоимости которая приплюсовавается к 80 баксов от кол-во страниц с уникальным контентов, при желании добавляется 5-8 страниц не уникального контента!

Пункт четвёртый - на счёт дизайна смотрим пункт первый, на счёт контекста смотрим пункт второй на счёт форума по вашему выбору, или phpbb или вобла ( она же булка, она же веббуллетин или как вам удобно ) или ipb, форум естественно нулёвый, то есть варез, если кому то надо купить лицензию пожалуйста, куплю без проблем... - Стоимость?, стоимость такого рода саттелита от 100 баксов то есть WMZ

Пункт четвёртый - на счёт дизайна смотрим пункт первый, на счёт контекста смотрим пункт второй на счёт форума смотрим пункт четвёртый, на счёт первоначальной раскрутки читаем дальше, первоначальная раскрутка может быть в виде нескольких пунктов разом или пунктов по одному - Стоимость?, стоимость такого рода саттелита от 120 WMZ + стоимость прогона сайта со скидкой ( скидки написаны ниже!

Во все тарифы верстка шаблона включена в стоимость заказа!

• Прогон через ProfFoto ( скидка 5% )
  • Прогон через SeoReg.Ru ( Скидка 10-30% )
  • Прогон через webnamo.com он же DivG или как то так ( прости не помню :) ) проект под ключ с названиями описаниями и так далее 25 WMZ проект без составления названий и так далее нужно узнать в привате смотря для кого и когда

Эй, не надо не кому стучать в приват, писать на мыло или спать асю на счёт того что я тут предоставляю скидку, ибо со всеми я договорился и так далее! ( как я договорился? Да просто, я хороший человек, я слишком хороший человек что бы мне или не дать скидку или не сумели со мной договорится! Я не Вы =)

Я бывший думаю или настоящий Иванов.Е.Ю :D

Значит так, что дальше!

Вопросы по примерам, тестам сразу отпадают ибо я слишком люблю себя что бы тут кому то даже с репов в плюс десять двадцать тысяч делать работу за дорма, это моя работа, а не халтура и я не намерен не кому тут не чего делать за бесплатно!

Примеры дизайнов можно увидеть тут www.burmistrova.ru или www.nightdevils.info www.urallesprom.info

Примеры контента показывать не буду ибо это глупо, контент пишет копирайтер, довольно хороший копирайтер, при не обходимости вышлю вам контент на одобрение! Контент пишу не я!

Расчет только предоплатой, или как минимум предоплатой в 50%, по другим способом оплаты не беспокоить, я тут сразу отвечу - Я не согласен!

Примеры форумов или натяжка дизайна на форум и так далее?

• Я не устанавливаю не какие хакки и шаблоны на форумы
  • Пример форума можно увидеть допустим тут http://www.tattooland.ru/phpBB2/ или тут www.tattooland.ru/forum/ кому мало стучит в асю и получает ещё примеры!
  • Форум устанавливается как есть!
Полу сайт с уникальным дизайном контекстом, файлами или видео с форумом + первоначальной раскруткой

Что я имел ввиду под файлами и видео?

А имел ввиду я простые html php страницы на которых будет тот же дизайн что и на всём сайте но раздел будет посвещатся тематическим файлам или видео, типа архив файлов или видео или просто раздел скачки!

Отдельно не какие услуги не продаются, только в рамках данного предложения!

Моя пропускная способность 1 сайт в день, то есть 1 саттелит полу сайт в день по любому тарифу, пропускная возможность копирайтера 1 сайт в день или два дня! Копирайтер бывает занят, поэтому сроки оговариваются отдельно с каждым, тут это так же не надо обсуждать!

Обычно сроки на один сайт от одного до 7и дней, понимаете ли вы, мы делаем очень качественные саттелиты если их можно так назвать поэтому такие сроки!

Тематики саттелитов предлагаю я, а не вы! Так как дизайнов не сотни тысяч и вы это должны понимать! Если вам что то подходит то ок я делаю сайт и так далее, показывая перед этим дизайн!

Что бы узнать какие тематики есть в данный момент стоит постучать в асю или написать в приват, лучше всё же в асю, там всё и узнаем, тут флудить не стоит!

PS Я довольно долго и продуманно писал этот пост и пожалуйста простите если что то забыл, но я хочу сразу предупредить, если есть какието вопросы - пожалуйста, стучите в асю 203603 или пишите в приват, я отвечу на всё и отредактирую сообщение!
Не надо тут заниматься флудом, офф топом и так далее, так же хочу напомнить что у меня нет двойных стандартов как принято считать на этмо форуме, я хочу заметить что если у вас репутация минус сто тысяч вы платите минимум 50% от заказа, если у вас репутация просто сто тысяч вы представте себя, вы так же платите минимум 50% от заказа! И так как я не кидала в асю может стукнуть любой первый которому я там 10-25% скидку в зависимости от тарифа, и я тут и он тут отметится что вот мол так и так взял заказ ждём результатов после чего отметится тут и потом без боязни можете заказывать зная что я гавно не леплю!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Иванов.Е.Ю:

PS Я довольно долго и продуманно писал этот пост

Заметно :)

Иванов.Е.Ю:
Эй, не надо не кому стучать в приват, писать на мыло или спать асю на счёт того что я тут предоставляю скидку, ибо со всеми я договорился и так далее! ( как я договорился? Да просто, я хороший человек, я слишком хороший человек что бы мне или не дать скидку или не сумели со мной договорится! Я не Вы =)

Я бывший думаю или настоящий Иванов.Е.Ю

во торкнуло ...

Изучаем правила форума ()
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Иванов.Е.Ю, Честно! Курим?

каталог статей который предполагает собой каталог

Как бы жжоте 😆

Советую скооперироватся с челом у которого не нарушена размерность речи...не обижайтесь 🍾

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий