- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Для рекламы чего? Об уязвимости Планеты я уже упоминала месяц назад.
Если серьёзно, то случаи всякие бывают, есть и новички с контентом ферронетворк и ожидающие 150 продаж в день, а потом вопят, что их "уникальный контент" покупают, но фо себе всё отшейвливает. Всякие случаи случаются
Особенно с учетом того, что весь контент бесплатно можно посмотреть в русском контакте: http://vk.com/ferro_network
То что я здесь описываю - это очевидные вещи и бояться говорить о них, как при коммунизме, просто глупо. Ваша фраза звучит как: "Не пишите на серче, что у Лаки добавилась платежная система, а то правообладатели ее отключат". Я же не расписываю здесь баг Планеты Сьюзи, зная о котором я могу выключить ее в любой момент. А об атаке на сибирян, я думаю, правообладатели уже давно размышляют.
просто не стоит лишний раз повторять это 100 раз и делать на нем акцент
---------- Добавлено 02.04.2013 в 00:17 ----------
Догадайтесь, что сделают пираты в ответ - тоже опустят цены на премиумы. Правда вебмастерам особо тогда не позавидуешь, все ФО станут похожи на Летитбит с оплатой 0,5 цента за скачивание.
http://prntscr.com/ysjlj просто на лете сроки если убрать 2/7 дней, то будет нормально и там, поверь, берут и на лете приймаки по 20 евреев в легкую, жаль что ни закрыты для америкосов
Так значит все проблемы у вас от алкоголя? Ну а когда трезвый бываете, если бываете, вы осознаете, что вы не владелец рапидгатора? (шейв мне отключать не надо, не привычно работать станет)
2. Если серьёзно, то случаи всякие бывают, есть и новички с контентом ферронетворк и ожидающие 150 продаж в день, а потом вопят, что их "уникальный контент" покупают, но фо себе всё отшейвливает. Всякие случаи случаются
Осознаю. Расстраиваюсь. И перестаю его защищать.
2. Это да, и таких, увы, хватает.
Видите ли Вася....
Вы как-то понимаете меня не правильно. Я писал, что 505 ФО просто сами и убили рынок ФО и в значительной мере веру со стороны покупателей, а Вы пишите про овнеров, что замучаются их мочить в сортирах. Их уже и не надо мочить, они никому не нужны.
Платник стоит в месяц не 50 баксов, а 12-27 в зависимости какой. Не это важно, не жадность овнеров. ФО давал возможность качать всё что угодно и много, а на Ваших карманных ФО при не бордах и качать-то отсилы 100 ссылок. Так кому это надо?
НУ а борды конечно умрут, все мы умрём когда-то.:(
Это не серьезно. Кому не хватает нынешнего дохода с ФО. те давно ушли. Этак летом прошлого года. А кому хватает, для тех множество ФО только плюс. Есть из чего выбрать.
Если Вы считаете, что на своих посещаемых сайтах у людей всего 100 (или даже 1000) ссылок, то Вы меня тоже не поняли и перепутали какой-то микроблог от школьника с нормальным сайтом\блогом. На нормальных сайтах ссылок столько, что ни один платник не сравнится никогда. И такие сайты могут позволить себе любой даже новорожденный ФО, потому что для юзера он(сайт) всегда будет привлекательным и выгодным.
При этом таких сайтов в сотню раз больше чем топ-форумов и выбить их и используемые на них малые ФО, овнерам, соответственно, в сотню раз сложнее, чем всем известную ББху с ее пятью разрешенными ФО с партнеркой.
Если и сейчас не понятно, что я имею ввиду, то напишу уже капсом: ВРЕМЯ ЛЕГКОГО ФО-ЗАРАБОТКА ПРОШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ! Те, кто цепляются за старую модель просто соскребают то, что осталось. Будущее за своими сайтами и частными мини-ФО заточенными под один\несколько таких крупных посещаемых сайтов с уникальным контентом. И тут чем больше будет файлообменников, тем лучше. В идеале - у каждого сайта свой. Тогда и шейвить никто никого не будет.
Вася, а что Вы свою подпись стёрли? Что-то новенькое появилось?
У Вас замечательная способность не отвечать на прямые вопросы. Так от куда у Вас такие крутые знания по ФО? Может у Вас ещё и карточный биллинг есть, Вы ведь и там специалист. Это мне напоминает Фукса из приключений капитана Врунгеля. Не читали?
Читал.) А на мой биллинг заходите, подключайте. VasyaPayments.com
p.s.: Эх, хорошо отметил Первое Апреля.)) Извиняюсь перед всеми, кого раздражал этот флуд. Адекватные вопросы как всегда в личку. А Серч, он Серч и есть. Как раз расслабившись тут и общаться надо.
А Серч, он Серч и есть. Как раз расслабившись тут и общаться надо.
Вот наконец -то и вся суть. Пришёл с умным видом, лист совершенно ничего выдал и пошёл дальше.
Серч, он Серч и есть.
Попробовал зарегить - не получается 😂
Он уже зареген ☝
expire-date: 2013-04-08
Только не понятно, зачем? Может просто какой-то школьник учился регистрировать домены и решил сделать такой? А мы тут паримся 😂
Только от нелюбви Иранцами к западным людям, неизвестно, не отберут ли домен если ФО раскрутится на таком :)
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а как на lumfile.com вывести средства на вэбмани. Что-то никак не могу разобраться.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а как на lumfile.com вывести средства на вэбмани. Что-то никак не могу разобраться.
заказать и ждать 🤣
ну а по существу если, то, для начала хоть напиши что не получается
---------- Добавлено 02.04.2013 в 10:56 ----------
expire-date: 2013-04-08
Только не понятно, зачем?
да, вроде как то ресселер, так что ответ думаю ясен
Все,я разобрался,там оказывается нужно было сначала в настройках платежные данные ввести,а затем уже выплату заказывать
Все,я разобрался,там оказывается нужно было сначала в настройках платежные данные ввести,а затем уже выплату заказывать
блин, да у тебя логика железная, наверно давно в этом деле 🤪
блин, да у тебя логика железная, наверно давно в этом деле 🤪
Здесь многие давно в этом деле:
***a84: это ж надо взять в классику такой ужас втулить
Slavegirl: А по подробнее?
***a84: собсно прикол, уже нет там нечего, а было BDSM
Slavegirl: Вы знаете, я мысли читать не особо умею. В следующий раз постарайтесь писать понятно и со ссылками (если хотите указать на какую-то проблему Администратору).
***a84: ок, я скрин сделаю а вообще в кратце, в конце моих постов был пост изврата
Slavegirl: Это был рекламный блок. Не принимайте близко к сердцу.
И так каждый день...
Когда-то уже писала, что у меня знакомый, который до этого 2 года "работал" на Слоне с гигапетой, решил попробовать Файлсоник после моих рекомендаций. Так он умудрился месяца 2 на нем поработать без подключения партнерской программы. И все жаловался мне, что файлсоник шейвит хуже гигапеты, ни одной скачки не засчитывает.
Sashenka69, смените подпись на эту: