Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 3

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Для рекламы чего? Об уязвимости Планеты я уже упоминала месяц назад.

Drazragon:
Если серьёзно, то случаи всякие бывают, есть и новички с контентом ферронетворк и ожидающие 150 продаж в день, а потом вопят, что их "уникальный контент" покупают, но фо себе всё отшейвливает. Всякие случаи случаются

Особенно с учетом того, что весь контент бесплатно можно посмотреть в русском контакте: http://vk.com/ferro_network

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
То что я здесь описываю - это очевидные вещи и бояться говорить о них, как при коммунизме, просто глупо. Ваша фраза звучит как: "Не пишите на серче, что у Лаки добавилась платежная система, а то правообладатели ее отключат". Я же не расписываю здесь баг Планеты Сьюзи, зная о котором я могу выключить ее в любой момент. А об атаке на сибирян, я думаю, правообладатели уже давно размышляют.

просто не стоит лишний раз повторять это 100 раз и делать на нем акцент

---------- Добавлено 02.04.2013 в 00:17 ----------

slavegirl:

Догадайтесь, что сделают пираты в ответ - тоже опустят цены на премиумы. Правда вебмастерам особо тогда не позавидуешь, все ФО станут похожи на Летитбит с оплатой 0,5 цента за скачивание.

http://prntscr.com/ysjlj просто на лете сроки если убрать 2/7 дней, то будет нормально и там, поверь, берут и на лете приймаки по 20 евреев в легкую, жаль что ни закрыты для америкосов

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
Так значит все проблемы у вас от алкоголя? Ну а когда трезвый бываете, если бываете, вы осознаете, что вы не владелец рапидгатора? (шейв мне отключать не надо, не привычно работать станет)

2. Если серьёзно, то случаи всякие бывают, есть и новички с контентом ферронетворк и ожидающие 150 продаж в день, а потом вопят, что их "уникальный контент" покупают, но фо себе всё отшейвливает. Всякие случаи случаются

Осознаю. Расстраиваюсь. И перестаю его защищать.

2. Это да, и таких, увы, хватает.

d82:
Видите ли Вася....

Вы как-то понимаете меня не правильно. Я писал, что 505 ФО просто сами и убили рынок ФО и в значительной мере веру со стороны покупателей, а Вы пишите про овнеров, что замучаются их мочить в сортирах. Их уже и не надо мочить, они никому не нужны.
Платник стоит в месяц не 50 баксов, а 12-27 в зависимости какой. Не это важно, не жадность овнеров. ФО давал возможность качать всё что угодно и много, а на Ваших карманных ФО при не бордах и качать-то отсилы 100 ссылок. Так кому это надо?
НУ а борды конечно умрут, все мы умрём когда-то.:(

Это не серьезно. Кому не хватает нынешнего дохода с ФО. те давно ушли. Этак летом прошлого года. А кому хватает, для тех множество ФО только плюс. Есть из чего выбрать.

Если Вы считаете, что на своих посещаемых сайтах у людей всего 100 (или даже 1000) ссылок, то Вы меня тоже не поняли и перепутали какой-то микроблог от школьника с нормальным сайтом\блогом. На нормальных сайтах ссылок столько, что ни один платник не сравнится никогда. И такие сайты могут позволить себе любой даже новорожденный ФО, потому что для юзера он(сайт) всегда будет привлекательным и выгодным.

При этом таких сайтов в сотню раз больше чем топ-форумов и выбить их и используемые на них малые ФО, овнерам, соответственно, в сотню раз сложнее, чем всем известную ББху с ее пятью разрешенными ФО с партнеркой.

Если и сейчас не понятно, что я имею ввиду, то напишу уже капсом: ВРЕМЯ ЛЕГКОГО ФО-ЗАРАБОТКА ПРОШЛО И УЖЕ НЕ ВЕРНЕТСЯ! Те, кто цепляются за старую модель просто соскребают то, что осталось. Будущее за своими сайтами и частными мини-ФО заточенными под один\несколько таких крупных посещаемых сайтов с уникальным контентом. И тут чем больше будет файлообменников, тем лучше. В идеале - у каждого сайта свой. Тогда и шейвить никто никого не будет.

d82:
Вася, а что Вы свою подпись стёрли? Что-то новенькое появилось?
У Вас замечательная способность не отвечать на прямые вопросы. Так от куда у Вас такие крутые знания по ФО? Может у Вас ещё и карточный биллинг есть, Вы ведь и там специалист. Это мне напоминает Фукса из приключений капитана Врунгеля. Не читали?

Читал.) А на мой биллинг заходите, подключайте. VasyaPayments.com

p.s.: Эх, хорошо отметил Первое Апреля.)) Извиняюсь перед всеми, кого раздражал этот флуд. Адекватные вопросы как всегда в личку. А Серч, он Серч и есть. Как раз расслабившись тут и общаться надо.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
D2
На сайте с 05.11.2011
20
d82
VasyaSSS:
А Серч, он Серч и есть. Как раз расслабившись тут и общаться надо.

Вот наконец -то и вся суть. Пришёл с умным видом, лист совершенно ничего выдал и пошёл дальше.

Серч, он Серч и есть.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
rdi:
Попробовал зарегить - не получается 😂
Он уже зареген

expire-date: 2013-04-08

Только не понятно, зачем? Может просто какой-то школьник учился регистрировать домены и решил сделать такой? А мы тут паримся 😂

Только от нелюбви Иранцами к западным людям, неизвестно, не отберут ли домен если ФО раскрутится на таком :)

[Удален]

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а как на lumfile.com вывести средства на вэбмани. Что-то никак не могу разобраться.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sashenka69:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,а как на lumfile.com вывести средства на вэбмани. Что-то никак не могу разобраться.

заказать и ждать 🤣

ну а по существу если, то, для начала хоть напиши что не получается

---------- Добавлено 02.04.2013 в 10:56 ----------

Lankorn:
expire-date: 2013-04-08
Только не понятно, зачем?

да, вроде как то ресселер, так что ответ думаю ясен

[Удален]

Все,я разобрался,там оказывается нужно было сначала в настройках платежные данные ввести,а затем уже выплату заказывать

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
sashenka69:
Все,я разобрался,там оказывается нужно было сначала в настройках платежные данные ввести,а затем уже выплату заказывать

блин, да у тебя логика железная, наверно давно в этом деле 🤪

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
sputi:
блин, да у тебя логика железная, наверно давно в этом деле 🤪

Здесь многие давно в этом деле:

***a84: это ж надо взять в классику такой ужас втулить
Slavegirl: А по подробнее?
***a84: собсно прикол, уже нет там нечего, а было BDSM
Slavegirl: Вы знаете, я мысли читать не особо умею. В следующий раз постарайтесь писать понятно и со ссылками (если хотите указать на какую-то проблему Администратору).
***a84: ок, я скрин сделаю а вообще в кратце, в конце моих постов был пост изврата
Slavegirl: Это был рекламный блок. Не принимайте близко к сердцу.

И так каждый день...

Когда-то уже писала, что у меня знакомый, который до этого 2 года "работал" на Слоне с гигапетой, решил попробовать Файлсоник после моих рекомендаций. Так он умудрился месяца 2 на нем поработать без подключения партнерской программы. И все жаловался мне, что файлсоник шейвит хуже гигапеты, ни одной скачки не засчитывает.

Sashenka69, смените подпись на эту:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий