- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я еще тут новичек и поэтому решил спросить.
Вот допустим у меня есть домен mobifan.info Я его хочу продать, но как сказали уже мне люди: пока тИЦ и ПР по нулям его можно продать только по номиналу. Теперь я думаю немного раскрутить его, а потом продать. И у меня сразу возникли вопросы:
1. Чтобы понять тИЦ домена нужно регистрировать в каталогах, а значит прописывать описание к нему в каталогах. Но когда я его буду продавать зачем людям тИЦ домена с не подходящим описанием?
2. Можно-ли регистрировать в каталогах просто название? Т.е. по данному домену не покупать хостинг ничего не заливать на сервер, а просто придумать более-менее описание и регистрировать только домен.
Теперь я думаю немного раскрутить его, а потом продать.
Если немного раскрутите, к тому же только каталогами - больше вложите усилий, чем получите за эту работу денег.
Когда я его буду продавать зачем людям тИЦ домена с не подходящим описанием?
Опишите подходяще. Безусловно потенцаильные покупатели будут смотреть на описание и соответственно возникающую тематику домена.
2. Можно-ли регистрировать в каталогах просто название? Т.е. по данному домену не покупать хостинг ничего не заливать на сервер, а просто придумать более-менее описание и регистрировать только домен.
В 99% случаев - нельзя.
Alex Kirillin, спасибо... вы меня утешили :-)
Получается замкнутый круг: Чтоб продать домен нужно поднять ТИЦ, чтоб поднять ТИЦ надо регить в каталогах, чтоб регить в каталогах нужно хоть что-то залить на сервер, а если оплачивать еще и хостинг, то прибыль либо будет нулевая, либо вообще минусовая. И время тратить на регистрации... Да и сописанием можно прогадать...
Короче... покупайте супер домер домен mobifan.info пока я его не начал раскручивать и не оставил себе. :-)
Rusman, а чего суперского в нем? Вот предложили бы продать какой-нибудь CS.RU - тогда да :-).
nickspring, ну конечно не прям самый вертолет, но для средненького сайта мобильной тематики очень даже подойдет.
nickspring, ну конечно не прям самый вертолет, но для средненького сайта мобильной тематики очень даже подойдет.
Вот и делайте его - этот самый сайт. :)
а чем свободный mobifun.info хуже?
nickspring, дело в том что слово fun в переводе с английского - веселье, а вот fan - это фанат. Вот и получается "Мобильный фанат"
nickspring, дело в том что слово fun в переводе с английского - веселье, а вот fan - это фанат. Вот и получается "Мобильный фанат"
Это сильно меняет дело. :)
Это сильно меняет дело. :)
Берете домен?:)