BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
155

Выплата пришла. Спасибо.

TH
На сайте с 05.05.2010
76

BitCash.ru,спасибо за ответ, но ,в принципе, Америку вы не открыли, общались с админом? адекватный? Блин,фиг знает, смотрел в других ветках срёте,поливаете друг друга дерьмом ( не принимайте на свой счёт, это не лично вам, просто не буду вспоминать, кто из ваших конкурентов или вы этим занимались) Реально, адекваты- это пока всё идёт хорошо по накатанной,чуть в сторону и пипец (имхо, из личного опыта)

Вы так и не ответили

опять же чем Вы отличаетесь?
DD
На сайте с 22.02.2009
60

Ребята, как BitCash сейчас работает? Глючит еще?

MT
На сайте с 02.03.2006
101

Глючит. Только траф с 123cash перебросил, так тут сразу же проблемы. 😒

За вчера из ~6к трафа только 0.7к дошлно (если верить их стате).

Либо платники так хреново вчера работали, либо стата по объемам трафа глючит.

Скорее всего и то и другое одновременно.

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Глючит. Только траф с 123cash перебросил, так тут сразу же проблемы.
За вчера из ~6к трафа только 0.7к дошлно (если верить их стате).
Либо платники так хреново вчера работали, либо стата по объемам трафа глючит.
Скорее всего и то и другое одновременно.

Тоже думаю перебросить... но видимо пока бессмысленно.

Мне письмо не пришло на мыло gmail-овское о регистрации.

Так и должно быть?

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
don-don-don:
Ребята, как BitCash сейчас работает? Глючит еще?

С 2 часов ночи не глючим. С полуночи до двух могло глючить - админы подключали дополнительно сервера.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 06:36

don-don-don:
Тоже думаю перебросить... но видимо пока бессмысленно.
Мне письмо не пришло на мыло gmail-овское о регистрации.
Так и должно быть?

Смысл есть перебросить. Письмо должно придти, может оно в спаме. В любом случае, активация аккаунта не требуется.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
DD
На сайте с 22.02.2009
60

А зачем у вас 2 разных id?

а ну стормозил...

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
don-don-don:
А зачем у вас 2 разных id?

а ну стормозил...

Есть 2 типа id которые нельзя путать:

1) ID партнера в системе. Это ваш порядковый номер в нашей партнерке - используется для привлечения рефов и разве что еще нам удобнее идентифицировать партнеров по этой цифре.

2) ID потока трафика. Поток трафика - это аналог суб-аккаунта. Статистика по каждому потому трафика считается отдельно - для того что бы отследить эффективность трафика из разных источников/сайтов. У каждого партнера может быть неограничено этих самых ID потоков трафика. В ссылках на слив и в модуле указывается именно ID потоков трафика. ☝

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

решил попробовать, но у меня при переходе каспер не дает переход "фишинговая ссылка", выходит ловли нет...

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
goldok:
решил попробовать, но у меня при переходе каспер не дает переход "фишинговая ссылка", выходит ловли нет...

В разделе "потоки трафика" при генерации ссылки возле каждого сервиса есть выпадающий список с доменами - возьмите там домены последние которые - мы вчера вечером обновляли список - должны быть чистые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий