Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

HX
На сайте с 02.01.2009
64
plattoo:
Информирует?

Етит твою бога душу мать, так ему надо устроится в пресс-службу нашего премьер-министра.

А тебе в паникеры номер 1 России)

plattoo
На сайте с 12.05.2010
195
hak_xxx:
А тебе в паникеры номер 1 России)

А ты первый на Чукотке?

З.Ф. Если это Абрамович, сворачиваю бизнес.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

hak_xxx, я уже с понедельника в другой ПП. А с этой все никак деньги не придут. Я уже сказал, выплатят я удалюсь а пока есть о чем поговорить. А тебе если как топеру платят вовремя, или у тебя бабла не меряно лишнего и тебе по барабанычу что деньги задержат или нет - то не стоит так принимать слова к сердцу от таких как я. А по поводу идей, засунь их себе в "очко". Так понятнее? Проходи мимо и не отвечай мне в мой адрес. Я тебя не спрашивал и мне на твое мнение "навалить". Лижи попец этой ПП дальше. Советы он мне дает, да ты кто вообще такой? Ты мне что советчик*? Советы он раздает - умник. Задержка выплаты с 16 марта, ты небось уже все получил. А я нет и меня это будет беспокоить до тех пор пока я не увижу свои деньги. УЖЕ 30 МАРТА! И денег все нету. А что касается "бурундука", он по ходу просто работник ситиадс, тут все очевидно и на лицо. Просмотрите его сообщения в данной ветке и смотрите кому он спасибо говорит и вам станет все понятно.

Зависть добра не прибавит.
S4
На сайте с 15.01.2011
120
kaplitsa:
hak_xxx, я уже с понедельника в другой ПП. А с этой все никак деньги не придут. Я уже сказал, выплатят я удалюсь а пока есть о чем поговорить. А тебе если как топеру платят вовремя, или у тебя бабла не меряно лишнего и тебе по барабанычу что деньги задержат или нет - то не стоит так принимать слова к сердцу от таких как я. А по поводу идей, засунь их себе в "очко". Так понятнее? Проходи мимо и не отвечай мне в мой адрес. Я тебя не спрашивал и мне на твое мнение "навалить". Лижи попец этой ПП дальше. Советы он мне дает, да ты кто вообще такой? Ты мне что советчик*? Советы он раздает - умник. Задержка выплаты с 16 марта, ты небось уже все получил. А я нет и меня это будет беспокоить до тех пор пока я не увижу свои деньги. УЖЕ 30 МАРТА! И денег все нету. А что касается "бурундука", он по ходу просто работник ситиадс, тут все очевидно и на лицо. Просмотрите его сообщения в данной ветке и смотрите кому он спасибо говорит и вам станет все понятно.

опять ты выходишь на связь со своим нытьём. смени свой аватар уже, он не про тебя. ты скорее всего похож на визжащего поросёнка, чем на реального кабана.

с таким же успехом я могу вас всех визжаших обвинить, что вы все кулены конкуретами. народу вон платят, а вы проплаченные школьники визжите без остановки.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, о, еще один появился. Какому народу платят? Выплатили 30%-40% рубли? А половине рубли так и не дошли. А еще WMZ вообще не выплачивали. Кому платят то? Чисто "пункули" лишь бы успокоить частично вебмастеров? Кто меня покупал? Я раньше ждал как и все, и регистрировался тут когда задержки пошли для того чтобы следить что и как. А сейчас когда все плохо я не собираюсь писать как это круто, как все хорошо. Это вы лицемеры пишите что вас все устраивает. Я был сдержан пока меня не достали вы и такие как вы, а так же обещания. Я нарушил ваш покой? Ну конечно, же. Вот почему все так засуетились. Это ты куплен с низу и по уши, защитник "хренов". Не нравиться что я пишу, не читай - я пишу это не для тебя. И не отвечай мне, я с тобой на диалог не выходил.

S4
На сайте с 15.01.2011
120
kaplitsa:
seo4fan, о, еще один появился. Какому народу платят? Выплатили 30%-40% рубли? А половине рубли так и не дошли. А еще WMZ вообще не выплачивали. Кому платят то? Чисто "пункули" лишь бы успокоить частично вебмастеров? Кто меня покупал? Это ты куплен с низу и по уши, защитник "хренов".

не знаю кем, какой то сра партнёркой, да и всю вашу купленную банду легко определить по тому кому ты спасибо нажимаешь.☝

вообщем я вас раскусил казачки засланные🍿 да и ещё поди траф накрученый? школьники такие школьники...

и утомил ты уже со своим редактированием сообщений, научись пользоваться форумом и точнее выражать свои мысли в одном посте. перечитывать твои стоны нет желания.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, т.е. перед новым годом за досрочную выплату я пишу спасибо дорогая партнерка а сейчас когда я не доволен беспределом я сразу куплен и подослан? Раскусил он меня. Да что тут раскусывать, пусть выплатят WMZ быстрее и я успокоюсь. А пока я взбешен и не потерплю тех кто пишет что все супер! Это не так. На форуме есть возможность корректировать сообщения, я их корректирую так, как мне удобно. Для этого и есть такая функция. Не пробовал просто не читать мои сообщения? Я не для тебя их пишу. Я выражаю свои мысли так, как мне удобно и буду писать столько, сколько считаю нужным. Это публичный форум, пусть новички почитают как тут все круто в вашем ситиадс! В пятницу они произведут выплаты в полном обьеме! Где же ваш полный обьем? Ничего нету, где баблосы :)

UPD: А самое интересное, я пишу по делу! А вы от безделья. Я отталкиваясь от фактов - а вы от недовольства что правду пишут. Вот чем я отличаюсь от тебя и бурундука.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

kaplitsa,

seo4fan, т.е. перед новым годом за досрочную выплату я пишу спасибо дорогая партнерка а сейчас когда я не доволен беспределом я сразу куплен и подослан? Раскусил он меня.

это ты в доверие входил, знаем мы ваши приёмчики. теперь тут панику нагоняешь. иди лучше вагоны разгружай, а не мессаги проплаченные строчи. хоть какая-то от тебя польза людям будет.

UPD: А самое интересное, я пишу по делу! А вы от безделья. Я отталкиваясь от фактов - а вы от недовольства что правду пишут. Вот чем я отличаюсь от тебя и бурундука.

я тоже пишу по фактам. деньги платятся, партнёрка работает, стата и конверт в норме, саппорт отвечает на все вопросы и просьбы.

kaplitsa
На сайте с 17.12.2012
24

seo4fan, по тебе палата в больнице плачет. Думаю стоит обратиться к психологу, когда получиться вылечится можешь сразу идти разгружать вагоны. А пока, будь добр - отвали. Мне твое мнение безразлично считай как хочешь. Все что я хотел написать тебе я уже написал. Месаги мне проплачивают - ты болен! Тебе кошмары ночью не сняться? Ты это брось, а то начнут. :)

деньги платятся, партнёрка работает, стата и конверт в норме, саппорт отвечает на все вопросы и просьбы.

ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТСЯ!, выплаты были частично, и то даже WMR не всем выплатили, перенесли на понедельник. Не говоря уже о WMZ! Выплаты всегда с задержкой и не соответствуют срокам указанным ПП. Стата прыгает как яйца у барана. Саппорт может в аське по сутками не отвечать, на многие тикеты реагируют неделями пока тут не напишешь! Какой там конверт в норме! Не неси ерунду.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

kaplitsa, деньги платятся, выше можно убедиться в этом. может у тебя траф накрученый? саппорт отвечает в течении 10 минут, конверт шикарный. спасибо ситиадс за существование и САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ОФФЕРОВ по играм и инфопродуктам!

а дело вашей проплаченной банды паникёров надо бы передать в отдел К, пускай вас по IP пробьют и вычислят. пару статеек УК вам можно уверенно пришить при желании, на условочку потянет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий