ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 5

R
На сайте с 10.01.2013
95
Grinkoff:

Грабеж средь белого дня!

ad1.ru, можете передать рекламодателю, что жадность порождает бедность

Сейчас все вернулось на обещанные 400 и 300

Глюкануло походу..

Не могли же в АД1 так подвести.

За заявку иногда полезнее лить, так как за подтверждение, замечал, что иногда лид отклоняется в ночное время спустя 20 минут после его появления, на что был получен ответ, что ВОЗМОЖНО были введены некорректные данные. Но особо напрягает, что корректность хромает именно в вечернее и ночное время.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
227
Офферы по кофе уже всё больше клоунаду напоминают - куча офферов, постоянные изменения условий работы, гео, цены товара, куча реклов - такое чувство, что реклы сами не знают, чего они хотят в итоге и просто напросто х..ней занимаются, у тех, кто плотно кофе льёт, наверное большинство времени уходит на мониторинг новостей про кофе и смену субаккаунтов с ссылками, и на раздумия куда лучше перевести траф, нежели на сам слив

правильно написал. я тоже писал здесь, с этими кофе (куча офферов) тока глаз да глаз. постоянно меняется что-то и ссылки заново делать. сделали бы инструмент, чтобы только параметр какой в ссылке менялся, а сама ссылка оставалась прежней. этих потоков уже столько у меня, сам не помню где какие условия.

+ желательно писать какие цены на платнике и какие наши отчисления, чтобы по 100 раз не заходить не смотреть

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
inkubus:
сделали бы инструмент, чтобы только параметр какой в ссылке менялся, а сама ссылка оставалась прежней. этих потоков уже столько у меня, сам не помню где какие условия.

Поддерживаю, у меня уже около сотни этих потоков, глаза уже косятся и мозг кипит :), сделайте хотя бы как в шакесе, просто, удобно и практично, или так чтобы не приходилось менять ссылки на ресурсах.

:)
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Mastak7, такой инструмент у нас есть, он позволит менять оффер в настройках потока на любой другой - обратитесь в поддержку, подключим Вам такую возможность.

По умолчанию данная возможность не доступна, в связи с тем, что недобросовестные партнеры использовали данную функцию для подмены офферов в потоке на другие, после прохождения модерации в таких системах как Яндекс Директ и vk

---------- Добавлено 02.10.2013 в 17:59 ----------

inkubus:
+ желательно писать какие цены на платнике и какие наши отчисления, чтобы по 100 раз не заходить не смотреть

Спасибо, обязательно реализуем отображение данной информации в условиях оффера.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

ad1.ru, подскажите, почему уже вторую неделю из холда не выходит вся сумма? Часть переходит на балланс а часть остается?

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
B2
На сайте с 29.09.2013
0

Опять ПП падает. Ссылки на лендинг через раз открываются. И всё бы ничего, ад1 проставит конверсии в таком случае исходя из среднего трафика, да вот как быть если трафик льётся не равномерно, а волнообразно, и сейчас как раз такая волна, которую уже не перенаправить.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

sergesss, по поводу частичного переноса холда, в ближайшее время ожидайте сообщение в тикет от специалиста поддержки, разбираемся.

biz2718, да, безусловно, при работе с нашей системой, любые технические проблемы мы компенсируем из средств нашей системы, по пиковым показателям конверсии. В случае если на Ваш взгляд сумма компенсации не в полной мере объективна, то Вы всегда можете обратиться в тикет, либо к персональному менеджеру с запросом на пересчет.

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

Значительное проседание по конверту... это только я заметил? В чем причина?

[Удален]
Deeamond:
Значительное проседание по конверту... это только я заметил? В чем причина?

не только ты!

конверт во второй половине дня очень просел... на последние 1000 кликов только 1 лид по кофе, давно такого не было 🙅

S
На сайте с 22.04.2009
158
top-pi-top:
не только ты!

конверт во второй половине дня очень просел... на последние 1000 кликов только 1 лид по кофе, давно такого не было 🙅

Также просел конверт по кофе во второй половине дня, почти в 2 раза 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий