- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По сравнению с ноябрем-январем нынешний доход - ничтожный. Что случилось с Loadmoney? Доход упал на 30-40%. Если конверсия раньше была 11-16% (на браузере) то сейчас 7-10. Не более. Доход заметно снизился. Посещаемость на сайтах даже немного увеличилась.
По сравнению с ноябрем-январем нынешний доход - ничтожный. Что случилось с Loadmoney? Доход упал на 30-40%. Если конверсия раньше была 11-16% (на браузере) то сейчас 7-10. Не более. Доход заметно снизился. Посещаемость на сайтах даже немного увеличилась.
у меня 12% и 15%:)
может с января просто включились мега-игроки с большими сайтами?
Ночью, у меня взломали аккаунт через восстановление пароля.
Так можно было сделать, только получив доступ к почте (может взломали давно и подключили переадресацию... а пароль ты сменил.... вот и не смогли они зайти и удалить ее)...
У них вся ночь была, чтобы эти 4 письма удальть. Я хз что это было вообще и ради чего.
Web-lomaster, Неа.. тьфу-тьфу пока не было такого ужаса.
Проблема в том, что рынок уже очень насыщен тулбарами и браузерами и из-за этого конверт постоянно снижается. Могу по опыту сказать, что в некоторых недаунлоад тематиках конверт куда выше среднего. Однако, в этих нишах юзеры и качают файлы неохотно :)
Конвер и насыщение рынка это бред. Не смотря на то что по ссылке скачать кликает одно количество посетителей скачивают файл в 3 раза меньше, а запускает половина от тех кто скачал. Вся проблема в антивирусах! У меня конверт особо не меняется уже почти год, а скачивания и запуски упали не смотря на то что некоторые по несколько раз кликают по кнопке скачать в надежде получить искомый файл. В общей сложности доход упал в 3 раза за 2 месяца.
Вывод один партнерке приходит трандец, в подобных партнерках рано или поздно наступает момент когда, что не меняй, что не делай, антивирусы начинают загонять в угол и уже не отпускают.
Хотя, возможно надежда есть, что такая серьезная контора как майл.ру, отнесется к этому более грамотно.
Конвер и насыщение рынка это бред. Не смотря на то что по ссылке скачать кликает одно количество посетителей скачивают файл в 3 раза меньше, а запускает половина от тех кто скачал. Вся проблема в антивирусах! У меня конверт особо не меняется уже почти год, а скачивания и запуски упали не смотря на то что некоторые по несколько раз кликают по кнопке скачать в надежде получить искомый файл. В общей сложности доход упал в 3 раза за 2 месяца.
Вывод один партнерке приходит трандец, в подобных партнерках рано или поздно наступает момент когда, что не меняй, что не делай, антивирусы начинают загонять в угол и уже не отпускают.
Хотя, возможно надежда есть, что такая серьезная контора как майл.ру, отнесется к этому более грамотно.
Однажды представитель ПП здесь правильно написал, что в конверт ничтожную долю вносят АВ. А вот то, что в ПП что-то мутят - факт. Дело здесь не в насыщенности рынка Т и Б. У меня трафик постоянно растет, а количество запусков остается прежним. Возрастает конверт - снижаются запуски. И наоборот. Надо попробовать новый акк сделать для части сайтов.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 22:50 ----------
Ксати NIKOLAY-LOADMANY не могли бы Вы прокомментировать ситуацию по возрастанию конверта при малых запусках и его уменьшении при большом их числе? Слишком уж странно все это выглядит...
Агрессор, возможно мутят, сколько не зарабатывай а хочется большего. Раньше запусков было всегда чуток больше чем кликов по ссылке скачать, сейчас в разы меньше. Трав наращиваешь, выхлоп снижается.
fantom2012, я Вас прекрасно понимаю. Сколько бы мы с вами не зарабатывали, хотеться будет лучшего. Но только речь уже о том, что явно партнерка нарушает правила. Ну нельзя рационально объяснить никак резкое снижение конверта или запусков в какой-то период.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 23:06 ----------
olecorp, как у Вас в profitraf, конверт и запуски лучше чем здесь?
Ксати NIKOLAY-LOADMANY не могли бы Вы прокомментировать ситуацию по возрастанию конверта при малых запусках и его уменьшении при большом их числе? Слишком уж странно все это выглядит...
Кстати да. Тоже заметила. Поэтому доход и упал.