LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66

По сравнению с ноябрем-январем нынешний доход - ничтожный. Что случилось с Loadmoney? Доход упал на 30-40%. Если конверсия раньше была 11-16% (на браузере) то сейчас 7-10. Не более. Доход заметно снизился. Посещаемость на сайтах даже немного увеличилась.

[Удален]
Ilana:
По сравнению с ноябрем-январем нынешний доход - ничтожный. Что случилось с Loadmoney? Доход упал на 30-40%. Если конверсия раньше была 11-16% (на браузере) то сейчас 7-10. Не более. Доход заметно снизился. Посещаемость на сайтах даже немного увеличилась.

у меня 12% и 15%:)

может с января просто включились мега-игроки с большими сайтами?

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
Web-lomaster:
Ночью, у меня взломали аккаунт через восстановление пароля.

Так можно было сделать, только получив доступ к почте (может взломали давно и подключили переадресацию... а пароль ты сменил.... вот и не смогли они зайти и удалить ее)...

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

У них вся ночь была, чтобы эти 4 письма удальть. Я хз что это было вообще и ради чего.

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Web-lomaster, Неа.. тьфу-тьфу пока не было такого ужаса.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66
nitromos:
Проблема в том, что рынок уже очень насыщен тулбарами и браузерами и из-за этого конверт постоянно снижается. Могу по опыту сказать, что в некоторых недаунлоад тематиках конверт куда выше среднего. Однако, в этих нишах юзеры и качают файлы неохотно :)

Конвер и насыщение рынка это бред. Не смотря на то что по ссылке скачать кликает одно количество посетителей скачивают файл в 3 раза меньше, а запускает половина от тех кто скачал. Вся проблема в антивирусах! У меня конверт особо не меняется уже почти год, а скачивания и запуски упали не смотря на то что некоторые по несколько раз кликают по кнопке скачать в надежде получить искомый файл. В общей сложности доход упал в 3 раза за 2 месяца.

Вывод один партнерке приходит трандец, в подобных партнерках рано или поздно наступает момент когда, что не меняй, что не делай, антивирусы начинают загонять в угол и уже не отпускают.

Хотя, возможно надежда есть, что такая серьезная контора как майл.ру, отнесется к этому более грамотно.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
Агрессор
На сайте с 25.11.2011
15
fantom2012:
Конвер и насыщение рынка это бред. Не смотря на то что по ссылке скачать кликает одно количество посетителей скачивают файл в 3 раза меньше, а запускает половина от тех кто скачал. Вся проблема в антивирусах! У меня конверт особо не меняется уже почти год, а скачивания и запуски упали не смотря на то что некоторые по несколько раз кликают по кнопке скачать в надежде получить искомый файл. В общей сложности доход упал в 3 раза за 2 месяца.
Вывод один партнерке приходит трандец, в подобных партнерках рано или поздно наступает момент когда, что не меняй, что не делай, антивирусы начинают загонять в угол и уже не отпускают.
Хотя, возможно надежда есть, что такая серьезная контора как майл.ру, отнесется к этому более грамотно.

Однажды представитель ПП здесь правильно написал, что в конверт ничтожную долю вносят АВ. А вот то, что в ПП что-то мутят - факт. Дело здесь не в насыщенности рынка Т и Б. У меня трафик постоянно растет, а количество запусков остается прежним. Возрастает конверт - снижаются запуски. И наоборот. Надо попробовать новый акк сделать для части сайтов.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 22:50 ----------

Ксати NIKOLAY-LOADMANY не могли бы Вы прокомментировать ситуацию по возрастанию конверта при малых запусках и его уменьшении при большом их числе? Слишком уж странно все это выглядит...

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

Агрессор, возможно мутят, сколько не зарабатывай а хочется большего. Раньше запусков было всегда чуток больше чем кликов по ссылке скачать, сейчас в разы меньше. Трав наращиваешь, выхлоп снижается.

Агрессор
На сайте с 25.11.2011
15

fantom2012, я Вас прекрасно понимаю. Сколько бы мы с вами не зарабатывали, хотеться будет лучшего. Но только речь уже о том, что явно партнерка нарушает правила. Ну нельзя рационально объяснить никак резкое снижение конверта или запусков в какой-то период.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 23:06 ----------

olecorp, как у Вас в profitraf, конверт и запуски лучше чем здесь?

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
Агрессор:
Ксати NIKOLAY-LOADMANY не могли бы Вы прокомментировать ситуацию по возрастанию конверта при малых запусках и его уменьшении при большом их числе? Слишком уж странно все это выглядит...

Кстати да. Тоже заметила. Поэтому доход и упал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий