Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Доход не Совсем упал, он упал на 30-40%, по сравнению с тем каким был

P
На сайте с 23.04.2009
146

А причина этому известна? Есть какая то официальная версия происходящего?

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Pray:
А причина этому известна?

подождите 60 секунд перед скачкой, нажмите на скачать и будете ждать ещё пол часа перед стартом закачки. Потому и скачиваний в последнее время почти нет.

Загибается uploading.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Во Первых Скачиваний Нет лишь с одного Сервера (up3ah1) ...а их ТАк хз Сколько, разве 1 Сервер может срезать заработок на 30-40%? вот в чем вопрос ... Стал 50/50 Заливать между депозитом и анлоадингом до того как починят, приятно было до 20 числа видеть 10 у.е. и больше а потом ... Я их не бросаю т.к. проблемы они ведь у всех бывают, да Бог чтобы быстрее починили

S
На сайте с 27.05.2009
46

Моему знакомому вообще не заплатили, было давно, при переписке сказали все нормуль ждите, потом написали мы новые владельцы заплатим когда еще раз минималку наберете 😂😂😂

в аккаунте 8 тикетов и не одного ответа. Скрины могу оставить.

На письмо ответили через 5 дней

Текст его писем:

Объясните мне ситуацию, почему Ваша служба не отвечает на письма в аккаунте партнерской программы.

Логин аккаунта onlineportal.

Я неоднократно спрашивал, следующий вопрос:

Добрый день! Меня интересует вопрос, на моем партнерском аккаунте (регистрация 2007 года 😂)раньше были средства, теперь они обнулены. Я делал несколько запросов, причем меня уверяли, что все деньги будут выплачены. Когда мне заплатят заработанные деньги и заплатят ли вообще.

Ждем Вашего ответа.

С уважением.

Тигран.

Делайте выводы

Купим рекламу на Вашем сайте. $ (http://bodyclick.net/r/137) | Платят больше других. $ (http://TeaserNet.com/?owner_id=3034) | Реклама без грязи. $ (http://medianaft.ru/?ref=1939)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

supercop

Спонсора они сменили более полугода назад, если ваш Тигран за этот срок не смог набрать 30 баксов - сомневаюсь что и те были получены честно...

-= Under Construction =-
S
На сайте с 27.05.2009
46
1nSane:
supercop
Спонсора они сменили более полугода назад, если ваш Тигран за этот срок не смог набрать 30 баксов - сомневаюсь что и те были получены честно...

Не сомневайся, даже письма есть, толко денег нет и в аккаунте никто не отвечает.

Будет здесь кто-нибудь с Uploading пусть логин onlineportal посмотрит в своей системе.

Смотрю обменников надолго не хватает, Uploadbox тому пример. 😂 но он все заплатил ему лично до копейки. 🍻

1sane у тебя аватар слишком модный косишь под крутого, поэтому тебя бояться обменники 😂

или ты порнушки много льешь?

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

supercop

Нашел с чем сравнивать, аплоадинг с коробкой... еще Летитбит с турбобитом сравни...

Сколько же денег, не выплатили твоему онлайнпорталу? Блэкманосу 500 у.е. выплатили, причем 250 сразу и 250 с первой новой минималкой!

B
На сайте с 02.05.2007
240

оффтоп

а блэкманоса не банят на ФО?

S
На сайте с 27.05.2009
46
1nSane:
supercop
Нашел с чем сравнивать, аплоадинг с коробкой... еще Летитбит с турбобитом сравни...

Сколько же денег, не выплатили твоему онлайнпорталу? Блэкманосу 500 у.е. выплатили, причем 250 сразу и 250 с первой новой минималкой!

Мне до лампочки кому они что выплатили, я знаю что многим они не платили и ему в том числе без объяснений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий