- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доход не Совсем упал, он упал на 30-40%, по сравнению с тем каким был
А причина этому известна? Есть какая то официальная версия происходящего?
А причина этому известна?
подождите 60 секунд перед скачкой, нажмите на скачать и будете ждать ещё пол часа перед стартом закачки. Потому и скачиваний в последнее время почти нет.
Загибается uploading.
Во Первых Скачиваний Нет лишь с одного Сервера (up3ah1) ...а их ТАк хз Сколько, разве 1 Сервер может срезать заработок на 30-40%? вот в чем вопрос ... Стал 50/50 Заливать между депозитом и анлоадингом до того как починят, приятно было до 20 числа видеть 10 у.е. и больше а потом ... Я их не бросаю т.к. проблемы они ведь у всех бывают, да Бог чтобы быстрее починили
Моему знакомому вообще не заплатили, было давно, при переписке сказали все нормуль ждите, потом написали мы новые владельцы заплатим когда еще раз минималку наберете 😂😂😂
в аккаунте 8 тикетов и не одного ответа. Скрины могу оставить.
На письмо ответили через 5 дней
Текст его писем:
Объясните мне ситуацию, почему Ваша служба не отвечает на письма в аккаунте партнерской программы.
Логин аккаунта onlineportal.
Я неоднократно спрашивал, следующий вопрос:
Добрый день! Меня интересует вопрос, на моем партнерском аккаунте (регистрация 2007 года 😂)раньше были средства, теперь они обнулены. Я делал несколько запросов, причем меня уверяли, что все деньги будут выплачены. Когда мне заплатят заработанные деньги и заплатят ли вообще.
Ждем Вашего ответа.
С уважением.
Тигран.
Делайте выводы
supercop
Спонсора они сменили более полугода назад, если ваш Тигран за этот срок не смог набрать 30 баксов - сомневаюсь что и те были получены честно...
supercop
Спонсора они сменили более полугода назад, если ваш Тигран за этот срок не смог набрать 30 баксов - сомневаюсь что и те были получены честно...
Не сомневайся, даже письма есть, толко денег нет и в аккаунте никто не отвечает.
Будет здесь кто-нибудь с Uploading пусть логин onlineportal посмотрит в своей системе.
Смотрю обменников надолго не хватает, Uploadbox тому пример. 😂 но он все заплатил ему лично до копейки. 🍻
1sane у тебя аватар слишком модный косишь под крутого, поэтому тебя бояться обменники 😂
или ты порнушки много льешь?
supercop
Нашел с чем сравнивать, аплоадинг с коробкой... еще Летитбит с турбобитом сравни...
Сколько же денег, не выплатили твоему онлайнпорталу? Блэкманосу 500 у.е. выплатили, причем 250 сразу и 250 с первой новой минималкой!
оффтоп
а блэкманоса не банят на ФО?
supercop
Нашел с чем сравнивать, аплоадинг с коробкой... еще Летитбит с турбобитом сравни...
Сколько же денег, не выплатили твоему онлайнпорталу? Блэкманосу 500 у.е. выплатили, причем 250 сразу и 250 с первой новой минималкой!
Мне до лампочки кому они что выплатили, я знаю что многим они не платили и ему в том числе без объяснений.