- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
триллионер, в точку сказано. Я тоже так считаю. Сегодня офигиваю от конверта, Б уже за 30 перевалили, Т почти 16%. Вот только количество запусков почти в 2 раза почему-то меньше. Посмотрим что будет к вечеру.
Ну вот и посмотрите часам к 12 конечный результат так сказать. Сегодня выходной люди спят, гуляют и так далее. Можно ждать чего угодно.
Web-lomaster, Как и говорил... Все устаканивается по суточному итогу.
Web-lomaster, Как и говорил... Все устаканивается по суточному итогу.
У меня сегодня 14% и 12%. Запусков не очень много - выходные все ж.
С утра бывает и 25% и 25% - "сонные установки" :)
Ксати NIKOLAY-LOADMANY не могли бы Вы прокомментировать ситуацию по возрастанию конверта при малых запусках и его уменьшении при большом их числе? Слишком уж странно все это выглядит...
При такой постановке вопроса сложно ответь хоть как-нибудь обоснованно. Скиньте в личку регистрационную почту посмотрим, посмотрим какие у вас сайты, в какой период произошло падение и т.д.
Если порассуждать отвлеченно, то для каждого продукта объяснить эту ситуацию можно по разному. Например, для Тулбара, это вполне логичное поведение, когда при возрастании кол-ва скачек конверт уменьшается. Происходит это из-за того, что фактом успешной установки тулбара является выход его в онлайн в том или ином браузере. Таким образом, ежесекундная установка даже миллиона тулбаров может не привести ни к одной успешной установки и ваш конверт будет минимальный. Зато спустя некоторое время, установленные продукты начинают выходить в онлайн и появляются успешные установки. Этот процесс сильно размазан во времени, мы об этом говорили уже нираз.
На вирустотал 10/46 на сегодня... Nikolay-loadmoney, можно как нибудь с нодом разобраться? Вроде как недавно, было все ок...
У меня у одного сегодня высокий конверт? 21% / 36%
у меня 18% и 21%🍿
8% и 18% 😡
Насколько высокий от вашего стандартного?
web_star, для меня такие цифры - сказка.