- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На данный момент мы имеем вот такую картинку по поводу загрузчика. Картина на мой взгляд принеприятнейшая! Ладно бы один Нуб32 дык тут еще и Dr.Web затисался!
21 из 42 антивирусов ругаются.
ПРУФ
Заработки упали на 40%
Снял, до выяснения обстоятельств
olecorp народ-то своей подписью не обманывайте!
а чего обманывает то? пока 1 сайтец перевел сюда, с неконвертящимся трафиком на архивах, и с 500 хостов и получается рублей 350 в среднем. в итоге то 100 хостов = 70р, где обман то? Если у вас не получается подобная выжимка, это вовсе не означает, что такой выжимки не может быть у других адвертов.
проблема с ав совсем как-то отягощает. но не раздражает пока, и не такое видели - у всех бывают проблемы.
Download-траффик. Раньше выходило порядка 120 рублей в 1000 хостов, что устраивало. Сейчас уже 70 рублей в 1000. Я думаю, что все понимают в чем проблема - антивирусы блокируют.
а чего обманывает то? пока 1 сайтец перевел сюда, с неконвертящимся трафиком на архивах, и с 500 хостов и получается рублей 350 в среднем. в итоге то 100 хостов = 70р, где обман то? Если у вас не получается подобная выжимка, это вовсе не означает, что такой выжимки не может быть у других адвертов.
Ну так у вас что, у всех стоит одна кнопка на скачивание через лоадмоней???? Тогда может быть у вас и есть такой заработок.
Ну, хоть народ объяснил почему упал заработок, антивирусы, от тс этого видимо не дождемся.
Одного не пойму почему мой нод32 молчит???? Он у меня лицензионный!
А запусков сегодня реально как то мало( Но за то конверт радует))
Morfiy
Разве? Конверт идет хорошо сегодня, на выходных часто такая картина выходит.
Download-траффик. Раньше выходило порядка 120 рублей в 1000 хостов, что устраивало. Сейчас уже 70 рублей в 1000. Я думаю, что все понимают в чем проблема - антивирусы блокируют.
А что за тематика ? У меня 850 хостов, качают гаджеты и заставки и выходит 300-320 рублей
ВО ПЕРВЫХ:Так по моему я уже не один кто пришел к такому мнению, читайте лучше свою же ветку!
Мало ли кто может писать в этой ветки? Как вы думаете, у такой крупной ПП как наша сколько может быть конкурентов, недоброжелателей?
Прежде чем что-то утверждать, приведите доказательства, скриншоты или еще что-нибудь. Пока все ваши заявления голословны. Кстати, укажите сообщение этой ветки, где высказываются подобные обвинения.
ВО ВТОРЫХ: Николай, по статистике у меня на сайте в сутки происходит в среднем 350 скачиваний ваша кнопка стоит на более выгодном месте чем реальная кнопка по скачиванию и после этого вы хотите мне сказать, что по вашей кнопке кликают 70-80 человек? (И почему с начало люди кликали а теперь нет ????
Анонимус, открыто нельзя минус в репу ставить?
А с чего вы взяли, что по кнопке кликают 70-80 раз? У вас 70-80 Запусков в день? Запуск Загрузчика и клик по кнопке скачать - это два разных события. При этом событие Запуск может происходит сильно реже, чем событие Скачать. Далеко не все юзеры, которые нажимают Скачать, затем запускают Загрузчик, т.к. есть UAC, АВ и множество других причин, из-за которых Загрузчик могут так и не запустить.
Еще раз повторяю, напишите нам в тех. поддержку, мы поможем разобраться в реальных причинах снижения дохода.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 18:55 ----------
На данный момент мы имеем вот такую картинку по поводу загрузчика. Картина на мой взгляд принеприятнейшая! Ладно бы один Нуб32 дык тут еще и Dr.Web затисался!
Да, на данный момент есть проблемы с некоторыми антивирусами. Мы активно занимаемся их решением. Скоро выйдет новый Загрузчик, удовлетворяющий всем условиям антивирусных компаний. Данный Загрузчик больше не будет детектироваться АВ.
А что за тематика ? У меня 850 хостов, качают гаджеты и заставки и выходит 300-320 рублей
Игровая. Не знаю, чего народ так боится)