- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Аналогично.
С загрузчиком явно проделали изменения в лучшую сторону. Конверт по Б стабильно держится под 30%
У меня вроде за 3-e число уже проверили :)
С загрузчиком явно проделали изменения в лучшую сторону. Конверт по Б стабильно держится под 30%
Я никак не могу понять, почему у некоторых 30%, а у кого - то 15% или даже 10%?
Ведь на каждый сайт заходят одинаковые пользователи, так же скачивают, так же снимают галочки! Или есть какие то секреты? Может под ссылкой "скачать" пишут типа: "Галочки не снимайте, иначе файл может не скачаться"
Ведь на каждый сайт заходят одинаковые пользователи, так же скачивают, так же снимают галочки! Или есть какие то секреты? Может под ссылкой "скачать" пишут типа: "Галочки не снимайте, иначе файл может не скачаться"
Нет, весь секрет в том, что мы принуждаем посетителя перед скачиванием удалить все мультибары мейл ру и перезагрузить компьютер, а после этого показывается ссылка на скачивание 😂
Шутка конечно-же, но идея хорошая))
Нет, весь секрет в том, что мы принуждаем посетителя перед скачиванием удалить все мультибары мейл ру и перезагрузить компьютер, а после этого показывается ссылка на скачивание 😂
Шутка конечно-же, но идея хорошая))
Идея действительно неплохая:)
У меня один раз рухнул сервер, и остались только самые ГГГС на другом, со страшным дизайном. Так вот с них конверт был 3-5% с браузеров. Смысл наверное таков, что скачивая с подозрительных сайтов, юзер особенно внимателен к тому что устанавливает и снимает все лишние галочки
сегодня норм конверт. загрузчик подшаманили?
У меня один раз рухнул сервер, и остались только самые ГГГС на другом, со страшным дизайном. Так вот с них конверт был 3-5% с браузеров. Смысл наверное таков, что скачивая с подозрительных сайтов, юзер особенно внимателен к тому что устанавливает и снимает все лишние галочки
Так, дело в том, что сайт нормальный, два месяца назад по браузерам до 35% доходило, а потом резко упал до 12 - 17% и меньше, на сайте ничего не менял, баннер посреди экрана не ставил, с огромной надписью - "Не забудь снять галочку!!!" Странно все это!
сегодня норм конверт. загрузчик подшаманили?
Похоже да, 13.75% / 34.15%
Проблема в том, что рынок уже очень насыщен тулбарами и браузерами и из-за этого конверт постоянно снижается. Могу по опыту сказать, что в некоторых недаунлоад тематиках конверт куда выше среднего. Однако, в этих нишах юзеры и качают файлы неохотно :)
Так, дело в том, что сайт нормальный, два месяца назад по браузерам до 35% доходило, а потом резко упал до 12 - 17% и меньше, на сайте ничего не менял, баннер посреди экрана не ставил, с огромной надписью - "Не забудь снять галочку!!!" Странно все это!
Советую обратиться в саппорт ПП с этим вопросом. Возможно какой-то сбой в системе, раз нет объективных причин для снижения конверта. У меня к примеру, конверт упал в среднем на 3%. Но не на 20 же как у Вас