LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 5

P7
На сайте с 13.05.2013
51

Не запускается загрузчик, пишет сайт недоступен, это только у меня?

P
На сайте с 02.05.2009
234

p1207, так и есть. Похоже, накрывается ПП большим женским органом. Ну дык ясен перец: тут война браузеров за рынок. ФФ еще туда-сюда, а за Хромом гугловская команда , это вам не хухры-мухры. Поди заDDoSили домен их, и полегла "дивизия". Война, блин!

Только загрузчик не "не запускается", а не скачивается - домен-то лежит. Сам загрузчик работает (ему-то что), я себе свои скачал, запускаю на локалке - качают.

----------------

Ах да, сменили домен, зайдите в генератор ссылок. Ну, чё, начались погони типа кто быстрей: они меняют домены, их валят. Делаем ставки, господа! :)

[Удален]
Madal:
Пытаюсь открыть файл. Каспер пишет:
detaildwn.ru - заблокирован (проверка по базе вредоносных веб-адресов)

не надо палить домены пп еще и в теме ☝

M
На сайте с 03.12.2009
70

Может странно конечно, но у меня все качается и нихрена не блочится (уже который день), кроме сайта ПП. Конверт отличный 17.03% / 28.82%

P.S. Неужели так сложно привязать домен и не думать о бане общего домена раздачи? У меня уже около полугода свой домен припаркован и никаких проблем.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Morfiy, ты в Хроме отрывал свои сайты? Я сегодня днем припарковал, через пару часов заработало, а к вечеру:

Насчет конверта тут уже обсуждалось: нужно брать отношение к уникам на сайте. А про тот конверт, что в статсах, прикинь, что к примеру ты 50% загрузок потерял, из-за того, что ФФ и Хром завернул посетителей - ну да, теперь можно радоваться, что те, что остались (ИЕ, Опера и др.) хорошо конвертнулись, и в ЛМ красивые циферки, ага. :)

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

photomuza, все верно: конверт по большому счету "до лампочки" , главное суммарный профит. Когда банит хром, у меня конверт возрастает так как на моем трафе на ФФ и осле конверт обычно лучше, чем на хроме ;)

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
S0
На сайте с 21.05.2013
13

Nikolay-loadmoney: когда будут решена проблема с браузерами???Хром все ещё блокирует загрузчик! Сделай те хоть что то, не будем говорить уже об антивирусах! Работать невозможно((

ИМ
На сайте с 10.04.2013
104

Загрузчик совсем не раздаётся!. Жму на сайте "скачать" - выдаёт ошибку. 😡

У всех такая проблема видимо?

S0
На сайте с 21.05.2013
13
Иван Малкин:
Загрузчик совсем не раздаётся!. Жму на сайте "скачать" - выдаёт ошибку. 😡
У всех такая проблема видимо?

Да проблема у всех одна! Но жаль что мы тут ни можем ни чем помочь🙅

Ps: Может нужно всем скинутся (в пределах разумного), и тогда программисты сделают нам новый загрузчик?!

M
На сайте с 03.12.2009
70

photomuza, в последнее время только через него открываю. Сегодня кстати и у меня хром начал блокировать скачивание загрузчика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий