Сайт-вор становится источником контента?

[Удален]
awasome:
а ваш хостер возьмет и удалит его. Справедливо?

Мой хостер в свое время просил меня удалить контент с одного ГС, который я купил на серче давно. Намекнул, что будут проблемы. По крайней мере это хостеры могут :). Отписал в Яндекс, особо не верю в помощь, но может хоть ранжировать по-другому воров будут, а то работа коту под хвост получается.

[Удален]

Кстати, кто знает и может, подскажите пожалуйста как отключить копирование материалов, т.е. при нажатии правой кнопкой мыши, Ctrl-C, Ctrl-Ins. Просто копирует мудак именно с помощью мыши. Так я хочу запретить копирование. Знаю, что через исходный код страницы сможет скопировать, но это не беда, пусть копирует - в материалах столько ссылок, что надо потратить более-менее времени чтобы их повырезать :).

Заранее спасибо за метод ;).

RM
На сайте с 21.08.2010
109
Alexby:
Кстати, кто знает и может, подскажите пожалуйста как отключить копирование материалов, т.е. при нажатии правой кнопкой мыши, Ctrl-C, Ctrl-Ins. Просто копирует мудак именно с помощью мыши. Так я хочу запретить копирование. Знаю, что через исходный код страницы сможет скопировать, но это не беда, пусть копирует - в материалах столько ссылок, что надо потратить более-менее времени чтобы их повырезать :).

Заранее спасибо за метод ;).

Зачем ? Метод работает через java-скрипт, который отключается еще легче чем просматривается исходник.

S3
На сайте с 18.04.2011
109

между хедами

<script language="JavaScript">
document.onselectstart=function(){return false}
document.oncontextmenu=function(){return false}
document.onmousedown=function(){return false}
</script>
[Удален]
RabbitMsk:
Зачем ? Метод работает через java-скрипт, который отключается еще легче чем просматривается исходник.

Возможно, этот школьник не знает что это зависит от джавы.

---------- Добавлено 15.03.2013 в 01:33 ----------

sok3535, спасибо большое! :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Alexby:
Отписал в Яндекс, особо не верю в помощь, но может хоть ранжировать по-другому воров будут, а то работа коту под хвост получается.

Очень зря, это первое, что надо было сделать. Хотя есть отзывы, когда все происходило наоборот, мне раза 3-4 помогало, последний раз, правда, только спустя месяца три - постоянно долбил поддержку, они писали что налаживают смену алгоритмов и все будет. И было. А еще советую указывать на другие косяки (типа, сайт полностью копипастный, так какого он вообще ранжируется так высоко), ссылки и прочее, что найдете

[Удален]
awasome:
Очень зря, это первое, что надо было сделать. Хотя есть отзывы, когда все происходило наоборот, мне раза 3-4 помогало, последний раз, правда, только спустя месяца три - постоянно долбил поддержку, они писали что налаживают смену алгоритмов и все будет. И было. А еще советую указывать на другие косяки (типа, сайт полностью копипастный, так какого он вообще ранжируется так высоко), ссылки и прочее, что найдете

Сделал, теперь жду возможного ответа про зеркало рунета и т.д. :).

[Удален]

Ну, что вам сказать, товарищи :). После того, как написал в Яндекс и обрисовал ситуацию, получил ответ Платона:

Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего сайта, и свяжемся с Вами.

Сегодня решил проверить индексацию сайта-вора, и удивился: осталось 8 страниц вместо 8-ми или 9-ти тысяч. А на моем стало 10 тысяч вместо семи, т.е. проиндексировались уникальные материалы, которые ворюга украл, но которые на моем сайте не были непроиндексированы.

Второй сайт-вор в индексе, но он после письма хостеру перестал воровать материалы.

Может, совпадение, а, может, Яндекс не только зеркало рунета :).

LadyElena
На сайте с 30.08.2009
67
Alexby:

Может, совпадение, а, может, Яндекс не только зеркало рунета :).

Не совпадение, лично я всегда первым делом пишу Платонам и всегда в течении пару апов воришка выпадает из индекса.

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Alexby:

И вот, с задержкой на несколько дней, два ГСа (на которые даже натянут украденный дизайн моего сайта) тырят контент, он у них индексируется естественным путем через пару апов после публикаций. И при проверке многих статей, статьи на моем сайте не только не находятся, но и не в индексе, а у этих уродов в индексе.

Было такое дело. Вот мой экспириенс /ru/forum/735967

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий