- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем у меня два вопроса, знаю что в инете где то есть ответы, но потратил пару часов так и ничего толкового не нашел.
1)Нужен скрипт который при нажатие правой кнопки мыши и выборе Копировать или Ctrl+C выдавал табличку предупреждение о обязательном размещение активной обратной ссылки.
2) Второй вопрос, стоит ли ставить такой скрипт и не будет ли санкций от поисковиков за это?
Скрипт нужен позарез, а то тексты часто копируют, (за дубли не боюсь потому что гугл бот живет на моем сайте и яша тоже часто индексирует) но хотелось бы больше обратных ссылок, так как многие вебмастера не смотрят на то что написано снизу сайта.
Я для вас даже молитву придумал:
истинно веруем в то, что наш контент воруют прыщавые школьники, нажимая
Ctrl+C , а не опытные оптимизаторы, использующие парсеры аминь.
Чтоб не заморачиватся что у вас копируют, потребляйте Новопасит или валиум
А так ничего не спасет, обсуждалось 100500 раз
А всякие скрипты-приблуды только вам навредят и нечего не спасут
Скрипт есть - Blog Protector. Он для WP. Неплохо работает, только при активации в футере ссылка добавляется на сайт разработчика. И убрать не получается. Вот пример, у меня установлен - kubvostok.ru
Вот скрипт вставляешь его в Head
document.ondragstart = test;
document.oncontextmenu = test;
function test() {
alert ("Уважаемый пользователь, копирование ограничено. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами копирования материалов в самом низу страницы.")
alert ("Если Вы желаете разместить данную информации на своём сайте, свяжитесь с нами по Email: ")
return false
}
</SCRIPT>
Скрипт на отмену показа меню при нажатии правой кнопки мыши
function no_copy()
{
alert ("Уважаемый пользователь, копирование ограничено. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами копирования материалов в самом низу страницы.")
alert ("Если Вы желаете разместить данную информации на своём сайте, свяжитесь с нами по Email:")
return false
}
</SCRIPT>
Скрипт на Контрл+С
<script language="javascript">
<!--
function atlpdp1() {for(wi=0;wi<document.all.length;wi++) {if(document.all[wi].style.visibility!='hidden') {document.all[wi].style.visibility='hidden';document.all[wi].id='atlpdpst'}}}function atlpdp2(){for (wi=0;wi<document.all.length;wi++) {if(document.all[wi].id=='atlpdpst')document.all[wi].style.visibility=''}} window.onbeforeprint=atlpdp1;window.onafterprint=atlpdp2;
//-->
</script>
При выводе на печать распечатается пустая страница.
И вместо <BODY>
вставь
Простейший вариант:
<body onCopy='alert("При копировании материалов ссылка на мой сайт обязательна")'>
Не работает в Опере.
Не поможет ни один скрипт. В крайнем случае сделают скриншот экрана и распознают текст Finereaderom
ТС, вы свои мечты оставьте. Все ваши защиты только отпугнут настоящих юзерей, которым действительно полезна ваша информация. Все остальные уже давно парсят через программы, которым плевать на ваши защиты и т.п.
LEOnidUKG добавил 23.04.2011 в 17:15
Не поможет ни один скрипт. В крайнем случае сделают скриншот экрана и распознают текст Finereaderom
Это кстати, хоть и крайний случай, но поставить на поток не проблема.
Всё намного проще, просмотреть исходный код страницы или сохранить на сайт и открыть дрим вивером, а оттуда даже проще скопировать на прямую =)))
Я себе ставлю такую примитивную защиту с расчётом не на то что у меня это инфу не украдут, а то, что обычный пользователь зайдя на сайт, а мой контингент в основном это какму за "Зооооо", а то и за 40 +++, то они не смогут просто взять и скопировать и закрыть сайт, а придётся возвращаться на него. Конечно это не удобно для пользователей и вызовет у них массу негатива, но это позволит придержать их, а время нахождения пользователя на сайте - очень важно, да и просто ещё проинформировать не помешает.
Да кстати чтобы из Оперы нельзя было скопировать, то каждый текст нужно включить в следующий тег:
Всё намного проще, просмотреть исходный код страницы или сохранить на сайт и открыть дрим вивером, а оттуда даже проще скопировать на прямую =)))
Я себе ставлю такую примитивную защиту с расчётом не на то что у меня это инфу не украдут, а то, что обычный пользователь зайдя на сайт, а мой контингент в основном это какму за "Зооооо", а то и за 40 +++, то они не смогут просто взять и скопировать и закрыть сайт, а придётся возвращаться на него. Конечно это не удобно для пользователей и вызовет у них массу негатива, но это позволит придержать их, а время нахождения пользователя на сайте - очень важно, да и просто ещё проинформировать не помешает.
Да кстати чтобы из Оперы нельзя было скопировать, то каждый текст нужно включить в следующий тег:
Чего-чего они юзеры делают? Возвращаются на сайт? Что за лохи? У меня отец с матерью просто сохраняют странички себе на компьютер и потом если что их используют. Я им не подсказывал, они логично думаю, что уж пусть лежит на компьютере, чтобы потом искать.
Так, что это чисто сугубо ваши размышления, что кто-то возвращается к вам на сайт.
Кстати, есть скрипт, который при сохранении на комп кодирует всю инфу.