Вопрос!

D1
На сайте с 15.03.2008
1
402

Есть основной сайт . Я зарегил дополнительно 8 других сайтов по ключевым словам.

ключевое_слово.net , если я на каждом сайте "ключевое слово" сделаю 1 страницу с текстом и ссылкой на основной сайт будет ли какая-то отдача от этого после индексации?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Минимальная, пока доноры не наберут приличный вес. Что за ссылка? Надеюсь не редирект? И без перелинковки между собой? Лучше, если домены доноров зарегистрированы, не в один день и на разных людей.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
D1
На сайте с 15.03.2008
1

Ссылка обычная не редирект. И без перелинковки. Каждый сайт указывает только на основной сайт.

Зарегистрированы в один день и там стоит whois protected , но в whois поле стоит надпись в которой указана компания регистратор. Что значит лоханулся Я уже :) ?

[Удален]

dimka123321, конечно, лоханулись. Ведь только Вы регистрируете домены у своего регистратора. Прокачивайте свои сателлиты и будет Вам щастя.

D1
На сайте с 15.03.2008
1
Psycho:
dimka123321, конечно, лоханулись. Ведь только Вы регистрируете домены у своего регистратора. Прокачивайте свои сателлиты и будет Вам щастя.

А проблем не будет если сателлиты на одном хостинге будут с основным сайтом?

E
На сайте с 27.12.2004
102

По крайней мере если сайтов до 10 штук, то никто ничего вам не сделает. На одном айпи у хостера обычно полно сайтов. Если волнует, купите 2 айпи...

А вообще хоть сто сайтов на одном айпи, только обязательно уникальный контент, дизайн, без перелинковки и на первое время без сапы. Думаю так вам никто ничего не сделает!

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
dimka123321:
А проблем не будет если сателлиты на одном хостинге будут с основным сайтом?

Не должно быть. У иного сайта сателлитов сотни или тысячи - столько отдельных хостингов не напасёшься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий