Вывод денег при помощи QIWI

O
На сайте с 29.05.2008
195

Вывел сегодня QIWI через Unistream. Деньги успешно сняло, а вот платеж, вместо привычной 1 минуты, в обработке уже более 4 часов.

[ATTACH]134493[/ATTACH]

Если у кого-то было подобное. "В обработке" - верный путь в тех. поддержку или обычное дело?

png zoomit.png
O
На сайте с 29.05.2008
195

Сколько раз вывожу, только 1 раз не было проблем. Сколько пишу в тех. поддержку, только "Проблема еще актуальна?" через месяц получил. А тут на тебе, платеж дошел. Отвечу на свой вопрос - это обычное дело.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, да, обычное дело). Я тоже замечал подобное, перевожу на свой счет в Сбере, деньги практически сразу зачисляются. А вот статус "в обработке" стоит очень долго, хотя по сути, уже все обработано.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
O
На сайте с 29.05.2008
195
Redbaron_chaos:
Я тоже замечал подобное, перевожу на свой счет в Сбере, деньги практически сразу зачисляются.

Так мне то не зачислилось.

Удивительные истории продолжаются. Несмотря на то, что за месяц у меня было более 10 платежей, после вчерашнего обращения в тех. поддержку, на которое так и не ответили, удержали дополнительно все оставшиеся деньги на кошельке - 1.74 RUR. С одной стороны - обчистили до нуля, с другой, когда на кошельке лежали тысячи, не снимали не копейки. Большая сумма - криминал, а кто пойдет в полицию за два рубля?

[ATTACH]134505[/ATTACH]

Причем весь платеж это комиссия

То-есть, под "мониторинг неактивного кошелька" не подпадает, но сняли все до нуля. Я не удивлюсь, что это оплата за то, что я потревожил тех. поддержку. Ведать надо еще 50 рублей за ответ на обращение положить. 😂

Redbaron_chaos, вы, как самый образованный в данном вопросе участник дискуссии, может поможете мне докопаться до истины?

png zoomit.png
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ortegas, сейчас для интереса просмотрел отчет начиная с 01.2013 по сегодняшнее число. Все платежи.

У меня такого не было, что бы так комиссию снимали, просто так. Ни чего сказать не могу)

А есть "значок чека" напротив? Что там пишут? Самому интересно стало)

Кстати, вы когда выводили..у вас на кошельке рубли лежали или доллары?

Я вот из всех тем про Киви, заметил что в этом случае случаются всякие чудеса.

Там какая та хитрая двойная конвертация идет.

Я вижу что перевод в рублях, но может переконвертировали с баксов.

Кстати, через Юнистриам с Киви не выводил, только через Контакт (с ним проблем не было). С Юнистриамом сталкивался, только когда с счета Билайна деньги выводил (была раньше такая фича, сейчас не знаю).

Деньги то получили?)

O
На сайте с 29.05.2008
195

Redbaron_chaos, деньги на Unistream зачислили еще вчера. Сегодня на почту получил ответ на мое обращение в QIWI, что мол перевод отправлен, обращайтесь в Unistream по любым вопросам. Но зачем? - Все пришло.

Касательно списания до нулевого баланса (к выводу средств не имеет отношения), цитирую сегодняшний диалог с тех. поддержкой QIWI, после которого деньги вернули.

[ATTACH]134520[/ATTACH]

png zoomit2.png
O
На сайте с 29.05.2008
195
Redbaron_chaos:
Кстати, через Юнистриам с Киви не выводил, только через Контакт (с ним проблем не было). С Юнистриамом сталкивался, только когда с счета Билайна деньги выводил (была раньше такая фича, сейчас не знаю).

Через CONTACT комиссия 3% на Украину, а через Unistream 2.5%. Я платеж зачисляю через интернет-банк, поэтому, большое количество отделений CONTACT не играло роли при выборе провайдера.

N2
На сайте с 27.01.2012
17
Visitorq:
Пол года точно туда не заходил, а операции не совершал очень давно - сейчас там 95 коп., только что зашел - никаких проблем и ничего не обнулили.
Другой вопрос - для меня этот сервис умер, не знаю что через него оплачивать. За все услуги и работу плачу пластиком, ЯД или Webmoney.

Просто на некоторых сайтах при пополнении через Киви дают дополнительные проценты и бонусы. А перевести деньги на Киви с других платежных систем без привязки можно здесь . Кстати здесь можно найти самый выгодный курс обмена по всему интернету.

http://napisanieguseva.ru/
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

уже раза 3-4 было, что распоряжения об оплате проходили без запроса кода смс

т.е. вместо запроса кода, который должен прийти на сотовый, сразу же появляется уведомление об успешной оплате

все галочки естественно стоят

сей факт напрягает

конечно подобное не каждый раз происходит, но тем не менее это очень редко, но происходит

задал вопрос в тп, а меня спросили, мол имеет ли кто-то доступ к сотовому

да даже если имел бы, то тогда бы запрос так или иначе появлялся бы, но вместо запроса появляется сообщение об успехе операции

выходит, что система попросту временами игнорирует настройки безопасности, где стоит галочка, что смс код нужен для проведения операций

подобное происходило как в старом интерфейсе, так и в новом продолжает происходить

ладно большинство юзеров небольшие суммы гоняет там, но ведь есть крупные компании принимающие оплату, а там суммы наверняка не маленькие

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Логистик:
уже раза 3-4 было, что распоряжения об оплате проходили без запроса кода смс

У меня всегда все платежи в сети через Киви идут с запросом СМС. Правда, если я делаю платёж с ВебМани через Киви, то никакие СМС не требуется.

Проверяйте точно как вы совершаете платёж. Если напрямую с Киви, то СМС должно быть. Если как-то иначе, то СМС может и не быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий