Прошу всех высказать свое мнение о перспективности магазина вина.

EW
На сайте с 22.06.2006
22
815

Добрый день!

Знакомые предлагают принять участие в разработке/продвижении магазина по продаже вина, вино хорошего качества, от довольно известного производителя. Основные потребители – розничные покупатели, живут в Киеве. Первоначально планируется открыть интернет-магазин, без реального магазина. Я понимаю, что это минус и связка интернет-магазин + реальный магазаин всегда сработает лучше.

Я понимаю, что сейчас основная группа товаров, которая предлагается через интернет-магазины, это электроника, бытовая техника, цифровые товары, т.е. покупатель выбрал товар по обзорам, описаниям и купил его или пришел сначала в реальный, сделал выбор и купил товар через интернет-магазин и сэкономил деньги.

У кого есть опыт реализации спиртных напитков или продуктов питания в мегаполисе, поделитесь, пожалуйста своим опытом.

[Удален]

Не знаю как в разных новых и т.д., а в мск вина и пр. крепкое спиртное онлайн купить практически нельзя (7cont не в счет). Обязательно на след.день или позже. Что бесит неимоверно. Вот думаю, к чему бы это, ибо пиво развозят тут же.

J
На сайте с 03.08.2006
6

EffectiveWeb, порядок цен какой на вина?

VICE
На сайте с 25.07.2006
53

Здесь скорее дело не в том, какого качества вино, а как Вы докажите покупателю, что Вы действительно пришлёте то что нужно. Но это моё мнение. Далее, если бы мне нужно было вино, я бы не стал заказывать в интенет магазине, т.к. на доставку всё-равно уйдёт какое-то время, а вино это такая вещь, что нужно смотреть в реале на бутылку, а также если оно понадобится, то понадобится именно сейчас, а не через время доставки. Это, на мой взгляд также, как продавать хлеб в интернете, да и вообще продукты. Но, конечно, есть способы, например, Вы продаёте очень дорогое вино, которое не так просто купить в любом магазине, ну и естественно если в Киеве, то нужно организовать доставку курьером в течение 3 часов.

P.S. Всё что написанно выше - это моё мнение, как простого покупателя.

J
На сайте с 03.08.2006
6

Цена и распространённость вин будет главенствующей!

Но если я покупаю вино, то буду смотреть всё - где лежит, как лежит, осадок и прочая... Даже если не самое дорогое вино - около 1000 рублей. Ибо нет ничего хуже кислого вина.

Подумал ещё - скорее всего предприятие - бесперспективняк.

[Удален]
VICE:
а как Вы докажите покупателю, что Вы действительно пришлёте то что нужно.

но как-то другие онлайн-магазины работают??

ноутбуки стоят подороже вина...

VICE:
что нужно смотреть в реале на бутылку,

сделайте хороший фоторяд.

J
На сайте с 03.08.2006
6
ruswebart.com:
ноутбуки стоят подороже вина...

Ноутбукам не так важны условия хранения, например ноутбуки не боятся света ;)

EW
На сайте с 22.06.2006
22

Спасибо всем за быстрые ответы.

Jkey

Стоимость вина будет дешевле на 10-20%, чем в магазинах

A
На сайте с 08.03.2003
203

а еще можно домен про вино у меня купить за дорого с пр=3 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]
Подумал ещё - скорее всего предприятие - бесперспективняк.

Если доставка быстрая, считать надо. Тот же седьмой континент занимается во всю. Но там и обороты скорее всего не те, и плюс он не одним вином барыжит.

[Удален]
EffectiveWeb:
Добрый день!

Знакомые предлагают принять участие в разработке/продвижении магазина по продаже вина, вино хорошего качества, от довольно известного производителя. Основные потребители – розничные покупатели, живут в Киеве. Первоначально планируется открыть интернет-магазин, без реального магазина. Я понимаю, что это минус и связка интернет-магазин + реальный магазаин всегда сработает лучше.

Я понимаю, что сейчас основная группа товаров, которая предлагается через интернет-магазины, это электроника, бытовая техника, цифровые товары, т.е. покупатель выбрал товар по обзорам, описаниям и купил его или пришел сначала в реальный, сделал выбор и купил товар через интернет-магазин и сэкономил деньги.

У кого есть опыт реализации спиртных напитков или продуктов питания в мегаполисе, поделитесь, пожалуйста своим опытом.

В инете все можно продать. Я думаю все получится при грамотной рекламе. Вот только незнаю как юридечески у Вас с этим будет, т.к. помоему там всякие сертификаты мед. книжки и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий