- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно решил заменить один необходимый для моего блога плагин его новой версией. Плагина нет в репозитарии Вордпресс, назовём его плагин Х, писался под заказ. Удалил старый плагин, закачал по фтп новый, подключил и ... получил такую ошибку "Плагин произвёл при активации n символов неожиданного вывода. Если вы заметите ошибку «headers already sent», проблемы с RSS-лентами или другие неполадки, попробуйте деактивировать или удалить этот плагин. ". Мало того, после удаления новой версии и подключения старой ошибка не исчезла. Обновление вордпресс тоже результатов не дало. Перед активацией плагина мною были обновлены плагины wordpress related posts и backwpup, я подумал что дело в них, удалил их, удалил этот плагин Х, затем обновил вордпресс и снова подключил (закачал/активировал) плагин Х.Всё равно не работает.
Сейчас многие скажут что дело в этом плагине Х и попросят мне назвать его. К сожалению назвать плагин не могу, но дело не в нём, так как на других блогах он превосходно работает (новая версия). Да и это не первая такая проблема, ещё несколько раз с другими плагинами такая проблема возникала.
Вопрос - что можно сделать в такой ситуации?
В сообщениях об ошибках обычно указывается более подробно, какой именно скрипт и в каком месте "произвёл n символов неожиданного вывода".
Вот там и смотрите.
Название плагина (скрипта) сказать не могу, да это и неважно. Допустим на этот раз сказал и решил проблему, а в следующий раз если с другим плагином такая же проблема будет? Это не первый раз был, не первый плагин и уверен не последний. Просто на этот раз не работает жизненно необходимый моему блогу плагин.
Просто на этот раз не работает жизненно необходимый моему блогу плагин.
У меня не заводится машина.. Мне раньше ставили хитрую детальку.. не скажу какую.. но она не заводская, а другая.. Но в общем, неважно.. раньше и из-за другой детальки не заводилась машина.. ну, там, наверное, аккумулятор севший был.. Я тогда и по колёсам стучал.. и капот открывал - всё равно не завелась.. В общем, когда ходовую с другом перебрали - завелась.. ХЗ.. может аккумулятор сам зарядился? А, может и не в нём дело было..
Но я уверен, это не первый раз.. и не последний.. Что делать, когда машина не заводится?
[umka], ivan-lev, при всём уважении - тут ТС прав. Название плага не важно. Это фигня наблюдается не у одного. Конечно, название плага, а точнее его код мог понадобится для анализа причин возникновения ошибки. Однако..
По ключевой фразе гуглиться масса результатов.
Во вторых
headers already sent
уже кое-о чём говорит.
Так что, ТС могу посоветовать гугл в помощь.
Кстати, не так давно у меня тоже какой-то плаг выдал это предупреждение. Плаг в общем-то заработал, но у меня ума не хватило понять как его вылечить. Да и, чессгря, не особо старался - нашел лучшую замену :)
SeVlad, спасибо тебе. Честно говоря я ожидал такой реакции как у ivan-lev, просто плагин платный, называть разработчика и приводить код не хочу. А по теме - в Гугле искал, но там конкретно ничего не нашёл по теме, простое бла бла бла. На каком то сайте был приведён вариант решения проблемы с помощью изменений пхп кода, но тут уж я завис, не смог дочитать. Плагин удалить не могу, не то 1000 руб. доп. заработка на блоге исчезнет.
уже кое-о чём говорит.
Сообщение об этой ошибке, генерируемое интерпретатором PHP, максимально детально говорит об источнике и причинах ошибки. И никакой гугл тут не нужен. Нужно лишь знание PHP.
Кстати, не так давно у меня тоже какой-то плаг выдал это предупреждение. Плаг в общем-то заработал, но у меня ума не хватило понять как его вылечить. Да и, чессгря, не особо старался - нашел лучшую замену :)
Если это ошибка не одного конкретного плагина, а возникающая систематически, нужно пытаться её повторить и сабмитить баг, пусть разработчики WP фиксят.
генерируемое интерпретатором PHP
Генерируемое ВП.
И никакой гугл тут не нужен. Нужно лишь знание PHP.
Со вторым не могу не согласиться. Но это не отменяет первое. Особенно при наличии отсутствия второго ;)
Если это ошибка не одного конкретного плагина,
Да, не одного... не одного криво написанного\устаревшего\етс.
нужно пытаться её повторить
Как найду такой плаг - запощу в этот топик.
Ладно, а что посоветуете сделать? У меня пока два варианта остались - 1) откат к предыдущему бэкапу сайта, причём с бэкапом бд, так как бэкап без бд (одних файлов) не действует 2) смена хостинга. Следует отметить, что несколько других блогов с той же конфигурацией плагинов нормально функционируют.
Кстати, не так давно у меня тоже какой-то плаг выдал это предупреждение.
Если речь про "headers already sent", то
Сообщение об этой ошибке, генерируемое интерпретатором PHP, максимально детально говорит об источнике и причинах ошибки
Если в двух словах - ЧТО-ТО "падает" в stdout. Причём, там по соседству указано имя файла и номер строки, в которых начинается вывод.
криво написанного\устаревшего\етс.
Как правило (скорее всего, сама ошибка в плагине...), это зависит от того, что "накодил" (в самом хорошем смысле) автор плагина.. Причём, часто в зависимости от фазы полнолуния настроек сервера (apache,php, модули-расширения, наличие библиотек / curl_ , mb_ .../), доступности чего-то (файла, папки, удалённого хоста) на запись/чтение, выполняемой ветки в условии (if (..) {есть ошибка..} else {нет ошибки}) ошибка может проявляться, а может и не проявляться..
Ладно, а что посоветуете сделать?
Внимательнее и целиком (см чуть выше подсвеченное полужирным) прочитать сообщение об ошибке, и, если ошибка в плагине - обратиться к
просто плагин платный, называть разработчика и приводить код не хочу.
* тут внимательнее.. вывод начинается в одном файле, а заголовки могут быть прописаны в другом.
в самом начале самого первого файла (для WP - index.php)...---------- Post added 09-03-2013 at 21:25 ----------
В качестве универсального (но не совсем корректного) метода "лечения" можно использовать
Если в двух словах - ЧТО-ТО "падает" в stdout. Причём, там по соседству указано имя файла и номер строки, в которых начинается вывод.
Если касаться моего случая (а я думаю оно так везде, с этой ошибкой) - да, плаг при определённых условиях генерил хедер. И получается - он конфликтовал с уже сгенерённым ВП хедером. Ну т.е. он не должен был его генерить (как я понимаю).
Найти место генерации хедера проблем нет (и без логов апача). А вот разобраться как его подружить с ВП..
Совершенно согласен с ниже следующим:
Как правило (скорее всего, сама ошибка в плагине...), это зависит от того, что "накодил" (в самом хорошем смысле) автор плагина.. Причём, часто в зависимости от фазы полнолуния настроек сервера (apache,php, модули-расширения, наличие библиотек / curl_ , mb_ .../), доступности чего-то (файла, папки, удалённого хоста) на запись/чтение, выполняемой ветки в условии (if (..) {есть ошибка..} else {нет ошибки}) ошибка может проявляться, а может и не проявляться..
Один и тот же плаг на моём локальном серваке работал без ошибок, а на хостинге пошли ошибки. Как я говорил - в том случае я сильно не стал разбираться, ибо то были эксперименты по подбору подходящего плага и нашёлся другой, более лучший по функционалу.